![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба нормально так сделали. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо, давно не слышал вас, да и вообще давно на хх.ру небыл :guinda: Так что сказать - RaM - небольшой дискомфорт от созвучия минуса и текста в первой части ) А по зачитону - как всегда чотко, припев хорош :cool: А вот второй парт мне вообще вкатил, прям офигел от даббла, вообщем на высоте :bomba::seva: AsiL - тоже круто правда по тексту чуть слабже в первой части, зато во второй вывез :seva: не слышал оппонента, но слышав старые треки мэдсоула - борьба будет напряженной ... Вообщем удачи вам ребят, скоро тоже на один баттлец будет трек, так что забегайте :D |
Цитата:
|
припев второй части рама понравился. у асыла всё понравилось, кроме припева первой части. |
Цитата:
видимо чувак пропал в густоте чащи:boyara: |
Цитата:
|
Рам понравился очень :) Асил не по моему вкусу, но вторая часть крутая :) |
Цитата:
|
Пройти есть шанс Сигу,он слабоватый трэк на этот раунд сделал. Послушать ваши трэки не могу пока.я в 150 км от компа))Удачи) |
Цитата:
|
Асылыч, первая часть хорошая, но скучновато. Ну а вторая пиздос :meat::meat::meat: Рам, первая часть понравилась, впервые что-то внебатловое от тебя хорошее, вторая часть стандартная твоя :D УДАЧИ ПАЦАНЫ ВАМ :bokal: |
Пацаны ваще ребята:rus-zagul: Чётко, внатуре чётко:adiboy:заебись |
Асил-1 часть не катит мне,2 взрывная братиш бомбанул... Рам-1 часть впёрла всё таки ты ахуенные биты выбирать умеешь ) 2 часть не впёрла на минус этот после твисты и даже ист сэма...это не т о уже) Если подвести итог в целом хорошо постарался |
ну вообще хиты оба выдали, понравилось все у всех, ну как если у Асыла нереально с 1 раза пробивает то потом более быстро становишься уже равнодучшным а у РАма наоборот сначало не пробивает но потом пробьет и уже дольше держится! Ну а так вообще прям на достойных достойное выдали, прям конкретная битва) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные треки получились у обоих, но у Асыла понравились больше как 1 так и 2 часть. :):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |