![]() |
настелили плотно,посоны. |
Соперники у вас не слабаки) Асил - легонько так подал, припев тоже такой фанковый - лайтовый хороший трек. Рам - ну первая часть плотненькая такая, но акцентиков не хватает. Сведение отличное, кто сводил?) Вторая - технично,хуле) но текст сложно разбирать:D удачи вам,пацаны;) |
Цитата:
Цитата:
ким свел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рам понравился. |
С проходом Асыла, 2 я часть по мне, 1ю ну не люблю я такое)))) хоть и против не чего не скажу!) 3й батл на который не сдаю уже трек РАБОТА-ЗАЕБАЛА:D |
мои самые любимые торопыги выдали нивъебенно пиздатый щщщщиииииитттт:meat::bomba::horosho: Показать скрытый текст
Рам заебись пасан, хорошо так общаемся, Сига ваще заебись пасан, тоже общаемся, выручает меня со сведосом, материт одновременно:guinda::guinda: между двух огней блять, отвечаю... удачи вам, ребят, а судьям побольше адеквата:horosho::horosho::horosho:
|
мега треки, пацаны, желаю прохода от души) Рама давно еще слышал, у тебя все заебись, братух, должен постараться) Асил порадовал, походу Вова Мэдсоул не сдаст (а жаль), так что уже с проходом, ждем Рама ;) |
lvl up |
Спасибо всем от души)Вова оч жаль (( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асил - нормал припев намутил, куплеты не прикололи как-то, тут Мэдсол сильнее. Звук не нравится. Рам - ритмика в самом начале крутая была до слова "Остановись". Припев спет вроде нормально, но как-то не вписывается он, на мой взгляд. 2 парт - нормально так задаблтаймил, правда я нихуя не понял почти. Где момент с выкриками, слово "Силам" крикнуто такой интонацией, что я думал там будет СИНЕМА битс :guinda: тут припев пизже. звук не очень, в целом неплохие треки у вас, но Стиви и Мэдсол тут сильнее. Успехов :horosho: а вон пишут, что Мэдсол не сдаст, пардон :o |
Цитата:
от треков ведь всегда зависит. и да заведи вебмани) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Асила послушал. Хороший легкий трэк, пусть даже не все идеально. Я даже в плеер бы такое кинул. Скачаю позже наверное. РАм ты виртуал оксимирона ? :) Интонации жесть есть похоже и строка про поло :) Только он не так модно поет. Тоже крутой, буду следить за вами ребятки. Забегайте ко мне тоже в подпись. |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :meat::meat::meat::meat::meat::meat: больше нечего сказать :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рам молодчина.. понравилась и первая часть и вторая... тараторишь добротно :horosho: но все же болею за стивена :king: удачи мужики |
Цитата:
еще бы за стиви) офигенно крутых типов вы кстати набрали в свой спейс мьюзик |
У эйсила на расслабоне песня такая)) припев хорош :) а РаМ'а первая часть хорошая, вторая - техничная, правда не понял нихуя :morj: |
Цитата:
спасибо за мнеине) |
вам хана обоим :krik: :krik: :krik: Добавлено через 1 минуту 9 секунд против серьезных ребят вы в паре :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |