![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
пля я не отписывал асылу по треку:D охуенно очень. лучшая твоя работа. фаст охуеннен, но в ДЕЛАЙ НОГИ ЛИБО ТЫ ПОКОЙНИК конечно лучше, а этот фаст после него идет как раз. припев шедевр:horosho: |
блять будто я не прав :krik: ну посмотрите :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а в моей паре посмотрим Цитата:
|
заебись же, чо) бодрая первая часть, ну а вторая вообще пиздец) красаво) |
Цитата:
|
Цитата:
так что мб я и сздам, не знал бы если бы кое кто не написал мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Асил весело и технично))) Вокал там вся хуйня, все модно) в стиле короче Рам техника на 10! Перебежки, построение текста...всё мелодично и красиво! Оба постарались:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Но немного подбешивает такая хуйня конечно,но ниче думаю привыкну :| |
Асил, мне твой трек не понравился чет, как то все сильно не от души. Видно пацаны что вы старались пиздец, но помойму перестарались, делали акцент на том что бы сделать трек проходной, а нужно делать песни проходные, это как по мне |
Цитата:
Незнаю кароче в след раунде учту)Если пройду разумеется |
Цитата:
Цитата:
по поводу меня мне кажется ты прав. я если честно текст 10 разных текстов писал и гдето столько же раз минуса поменял, пока в итоге к такому вот итогу не пришел. а на баттл, я не сдаю песни обычно, пару раз было, но на баттл пишу баттловое, а песни уже вне баттлов. |
Цитата:
ну треки не скажу что плохие, а что пролёт это я прав :seva: |
я пришел и я апнул. я молодец |
Цитата:
Цитата:
|
Оба постарались, сильные оппоненты. Асыл - трек вкатил, действительно, это одна из лучших твоих работ, надеюсь ты пройдешь:horosho: Рам - хороший трек выдал, на уроне предыдущих, жаль, что такого прорыва как у Асыла нет:(, но все равно удачи тебе и прохода:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая песня вообще путёвая :dovolen: раскрытие правда не понравилось, но в целом - проход должен быть. Правда запевания не в кассу, хотя должен признать исполнено хорошо. Вторая часть весёленькая, зачитано плотно, но хотелось бы чтоб она была чуть подальше. Хорошая тараторка :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |