![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва! мам трогать можно всем, и тут не в сд дело. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. - это пиздец еще раз |
Цитата:
ну ладно... Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Асыл: напевки лажовые. Трек не особо понравился.лень было слушать. Ну натороторил ок...но на вряд ли Мэдсоула скинешь этим. Рам: типа жестко, но только типа первая часть. Ну как всегда просто пробежал по строчкам. Текст построен не специально для фаста( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера слушал рама трек но забыл отписать))) а сегодня забыл сам трек)))) и не послушать тк на работе щас)) но вроде хорошо было):horosho::boyara: |
AsiL, минус чет не особо вкатил, он еще изначально что-ли битрейт имел маленький? Мыльно как-то высокие звучат в нем. Стиль исполнения куплетов не понравился. Мелодия припева "Мне все надоело..." - крутая, исполнить/свести можно было бы ярче (или это просто я на херовых ушах сейчас слушаю:)). "если можешь лететь..." - я бы убрал или поставил всего один раз как проигрыш, как-то оно обрывается резко в первом припеве... и другая энергетика у него, для проигрыша прокатило бы как раз. Тараторка - прикольно, хотел бы я такое тож уметь писать на легке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела посоны? мэд сдает трек?) |
Цитата:
|
интересно очень что мэдсоул сдаст если сдаст |
Ram В плеер улетает.. думаю этим все сказано !) |
Asil - 1ая часть хорошая, вторая - крутая очень и модная такая. Ram- 1-ая часть крутая очень, вторая - хорошая. Прямо не знаю, за кого :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |