![]() |
это револьт:ugly: хотелось бы еще отзывы услышать) |
3 страницы набрал, поздравляю:horosho: |
ПО приколу трек))))Люблю такой распездал стайл)))) |
Цитата:
что за слово такое))) |
Ее чувааки я свой срок отсидел!)):seva::seva::seva::seva::seva::seva: Всем спасиибо!:D:D |
Цитата:
|
Не просто рэпер а ганста мазафака!!)) :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно-вопрос!;) |
Цитата:
|
ну вообще хорошо сделали. Местами нечётко и послештли кой где Но блин строгая четвёрка за исполнение. полюбому!!!!!! молодцы в любом случае. Вторая часть что-то реально не понравилась. |
Цитата:
спасибо за развернутое мнение!:horosho: |
Цитата:
быстро писал запутался в кнопках))))) |
Цитата:
|
Какие результаты раунда?:confused: |
Цитата:
если че сюда скинем счет по мере поступления |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев в первой части - задумка неплоха, исполнение - гавно. 1 куплет - натараторил хорошо. 2 куплет - завалил весь фастфлоу. плохо. даже у меня дабл лучше )))) 2 часть - шерлок холмс )) очень крутой сэмпл. а дальше - я не понял, зачем делать одинаковые по настроению части? если в первой был даблтайм - вторую логичнее было сделать медленно? потараторил ниче. ах да, дайте бит от первой части |
Цитата:
ну вот как то так решили в 2 части фаст, все просили из знакомых и пробрало на него както) по поводу припева: исполнил как мог:Dрад что хоть задумка понравилась. твои американские припевыа ваще мозг выносят, в хорошем смысле):) бит: Cashis - Lac Motion зы: выноси эйсида к чертям.:dovolen: |
Цитата:
|
Револьт играю такая комп.дотошная есть 90-годов:D |
Ахуенная игрушка!)):tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |