![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вооот! ) Уже растешь. Мне понравилось) :horosho: Толкаешь свой дабл в массы! Красавчик. Хотя и не запоминается многого в тексте) |
Перебежки норм.Подача:horosho: Зарифмовал впоряде))Но не скачаю,ибо слышал и лучше исполнение под этот минус.А так красавчик че)) |
A$!L:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
A$!L ну хорош хорош) минусок дига и мо) понравился трек. но не так чтобы на репит поставить) ram - читка хорошая . вкатило) правда напорчика не хватает) нормальный трек) молодец) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ Добавлено через 1 минуту 32 секунды а кстати ещё у рэма вторая часть больше вкатила чем первая. перебеги крутые очень :horosho: |
Цитата:
p.s. - поздравляю Асыла с проходом на оффе:horosho::horosho: |
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОН ПРОШЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!а Zyka -3 получил =р |
спасибо, пацаны.:horosho: |
я тут, кстати сегодня у меня дома на наушники кореш такую бомбу записал, скоро выложим, кейзет,йау) |
special for Rothen+25): RaM - http://files.gw.kz/1r5xzuav2m.html A$!L - http://files.gw.kz/n859u3b41b.html Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Ну че-ты.. Зыка подрастёт и будет как эминемо-тек найн пинками высаживать всяких модняков тут.:horosho: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Теперь надеюсь я пройду, и внезапный такой *это-револьт* будет.:morj: |
Асыл: -он под бит шикарно расставляет, флоу прям по нраву, но насчет монотонности......тяжело будет баттлить с драйвовами типами, но я понимаю, что у тебя стиль такой, но попробуй разнообразить, хорошо, когда у мц неск-ко стилей) -рифмы прикольно расставляешь -фишки понравились, вот начало второй части, аж прям атмосферно Ровный трек, хороший мц, но вот к 1-му пункту прислушайся) РаМ: -перебежки прикольные!) -раскрытие интересное -рифмоплетство привлекает, плотно очень -но тоже бы зачитон поярче, либо текст прям по полкам расписывать, тогда еще больше будет интереса -вторая часть как-то огорчила, сильнее бы на оппонента направить, но панч про Надаля ядочек!) айо)) Показать скрытый текст
я лох, слетел:tomato:
|
RaM текст не понял я раскрытия, хотя послушал 5 раз трек рифмовка хорошая панчи есть веселые :horosho: а что плохого в том, чтобы работать на мясокомбинате:confused: исполнение прочитал в целом нормально, не хватает напор, и выразительности в подаче, особенно в диссовой части "унаследовать текущий рассудок" вот это ускорение не очень, потому что унаследовать закачивается на "ть" и слово текущий на "т" очень круто там во второй части как из пулемета отстрелял общее впечатление понравилось, в частности из-за первого минуса, погонял на репите несколько раз |
минуса хорошие взял) прочитал хорошо так первая часть понравилась нормально, вторая технично молодец:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073086853 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асил ровно читает, но подача слабая, а вот с ритмикой у него гуд все РАм нормас зачитал, больше понрав ) И минус ахуенчик |
Цитата:
|
всем спасибо за критику. |
послушал оппонентов, саша без тематику раскрыл, но чето качество хромает, так что раму легче пройти)) а вот крах как то уже посеръезнее) вот если бы асылу норм свели бы..) |
кстати, что ты сам то думаешь о треке оппонента? я его послушал, он мне свою ссылку кидал, и я заценил, что он там начитал |
читочка сочная)) с иголками такая! :boyara::horosho: текст тож хорош) на кажэ малех похож)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у Краха - исполнение неплохое, но рифмы и припев не понравился. Болею за Асыла конечно же:) Цитата:
P.S. - Я ПРОШЕЛ 9ОФФ ОТБОР. :D ЭТО РЕВОЛЬТ |
какой еще блин стиль у твоего соперника сплошные офбиты и читка вобще отдельно от минуса звучит, как выяснилось, из-за того, что он текст писал на другой минус |
Цитата:
не фанат такого, но текст понравился. каждому свое как никак. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |