![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-bez-prosto-ulybnis-fei...-a-368316/ а ты про другой? |
Цитата:
ты то, позитив мц, за 5 лет "каръеры" хуйню делаешь среднестатистическую. ага. и стиль твой каждый шур с608 оценил :bad: |
Цитата:
|
я не отрицаю что делаю хуйню частенько :saint: но единственное чему я рад, что некоторым нравится мой голос и стиль, да и зелёный я еще мц :D через время мб буду хорошо реповать :horosho: |
Цитата:
значит я перепутал его трек ну тот, который он сделал против тебя, я не слышал, не могу тогда сказать че и как относительно твоего прохода а вот тот трекан, на который я выложил ссылку - там ваще мимо бита смазано все, впрочем это не удивительно, если он под другой бит писал текст :cool: то что ты против стиля ничего не имеешь это совсем другое, я же не про стиль говорил =) если конечно не считать читку мимо бита каким-то особым стилем)))) а я имел в виду именно это :) |
короче всем йо. ждем оценки.:nuttkase: |
интонации интересные) хорошо слушаеться) ещё бы напора не много добавить и вообще пиздато будет)) да и так впоряде трек) нравиться))) удачи |
Цитата:
|
нормальный трек) вторая часть приколола, но тока ускорения, честно, ни че не разобрал (текст), а так удачи тебе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Асыл поздравляю с проходом) тяни теперь один)) |
асилу поздравленьице :bokal: |
Поздравляю Асыла да.:horosho: и Кие за коммент.:saint: |
|
Давольно неплохие обе части,единственное их надо было немного разнообразить в исполнение,в целом твёрдая 4 ! :horosho: |
AsiL trek zaebis') RaM ahuitel'nyi trek! SASHA BeZ gandon |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |