![]() |
крутой трек :):horosho: очень технично:horosho: абсолютно разные стили у Вас и колпачка, так что болею за обоих в любом случае хороших песен Вам, мир;) |
всем спасибо пацаны большое! приятно слышать мнение людей, которых я сам гоняю в плеере часто) |
Вообще красавцы))) |
да соперникам не просто придется, но у них тоже хорош трек. Тут даже не знаю кому отдал бы голос.( если был бы судьей) |
Охуенски:horosho:скачаю,пожалуй |
Всем спасибо ребят!! :horosho: :horosho: |
всем спасибо!!! |
это раскачивает мою башню. припев кошерный. отлично, ребят! Женя Smack:king: |
спасибо! |
тащите ,пацаны.круто:horosho: |
спасибо) |
надо бы темку поднять ну вы поняли:saint: |
Припев не понравился.Слишком много надрыва. Смак пиздат, Рам тут не очень как то, особенно тюн,что то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям уверен был что смака позовёте +) РЕВОООООЛЬТ кто заорал так ?) ровнячком сделали пацаны, куплеты крутые. минус в этот раз не очень понравился, но башкой покачал один хер. первый слог второго слова:dovolen: припев не такой хитовый как обычно, вторая половина припева не понравилась. рамазан, тебе свой голос больше идёт намного нежели какой-то танир:mad: Цитата:
|
Цитата:
спасибо, кому как) некоторым припев нравится |
Цитата:
базару ноль кому-то нравится, но ты ведь моё мнение хотел:rolleyes: |
Цитата:
|
да вы пиздец камикадзе:horosho: хочется слушать на полной громкости:), но че то заметил рифм мало у вас:| Женя:horosho:Смак как по маслу влился заебись энергетика |
Цитата:
|
круто сделали)у асыла ускорения прям стрендж мюзик) смак отлично в команду вписался рам хорош,напевки как всегда:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |