![]() |
ReVoLT (RaM & AsiL) - Я есть я (при участии SanChez) (промо-сингл к микстейпу ''Do-Re-Volta'') Вложений: 1 Что есть ReVoLT? ReVoLT - молодая Алматинская рэп группа, состоящая из двух человек, начавшая свою деятельность летом 2010 года. На сегодняшний день готовит небольшой микстейп "Do-Re-Volta", который выйдет в свет уже в этом году, помимо этого, активно принимая участие во многих конкурсах, а также в словесных баталиях как общим составом, так и по отдельности. Do-Re-Volta - первая работа группы, являющаяся неким сборником, состоящим из, доведенных до ума, старых песен и небольшого количества новых под всеми известные инструменталы. Определенной тематики у данного релиза не имеется, но его авторы уверяют в том, что каждый слушатель сумеет найти в нем то, что пришлось бы ему по душе, будь то, полностью пропитанный символизмом, отреченный от реальности "Путь проклятых", либо же воспроизведение повседневного образа жизни, отраженное в ироническом "Сделаю потом", и т.д. Точная дата релиза пока остается неизвестной, но уже сейчас Вы можете прослушать первый сингл, также являющийся промо, к грядущему микстейпу под названием "Я есть я". Приятного прослушивания и до новых встреч! http://rghost.ru/36805719 http://vk.com/revolt :) |
Ае посоны) Реально ваще огонь:horosho::horosho::horosho: Даже похожего раньше ни4ё не было:) и качество кашерное:) Очень жду этот релиз, жалко свой не успею выпустить летом =( Кстати, кто там на чашечке кофе прошёл? асирис? |
Ох ты ж, я не в бане :guinda: Хорошо, жду релиз :horosho: |
заебись тречо, пацаны) Добавлено через 1 минуту 4 секунды кто-нибудь из Револьта, маякните мне в ЛС в вк))) дельце есть |
Цитата:
спасибо Андрюха Цитата:
мы не подведем) Цитата:
Слушайте, знатно вышло мне понравилось. Сведение радует Улично так звучит :) п.с Честно скажу релиз качать не буду, ибо рэп в моём плэйлисте не часто появляется :) |
первый похож на окси жестко, но зачитано хорошо все припев не понравился второй тоже хорошо читанул |
заебись сделали, земели:horosho: жду релиз;) это я тут буду принимать участие?:saint: |
Спасибо ребят!) |
Поздравь Асыла от меня) И ЗАЧИТАЙТЕ ПОД ГРАЙМ УЖЕ!!! ХОТЬ РАЗОК!!!!!!!!!!!!111 Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Спасибо! Зыка!) |
Очень веселый и позитивный тречара получился) люблю такие, звучит профессиональненько, с проигрышами, вообщем отличный вышел трек) теперь ждем сам тэйп... Красавчик езже Асыл прошел, теперь полегче будет ибо зависит от соперника) |
Даа с горем пополам но прошел!)Спасибо |
я года полтора назад под этот минус читал))) интересно сделал асил не понравился |
ок!)и на том спасибо |
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нихуя вы, еще и пять минут нахуярили) посыл ясен, но как-то не верится, а интонации понравились, там где пропискивания, ебашьте архив уже, заебали по одному делать |
Сколько песен уже готово? Все? |
ахуенно:kiss: рам чуть больше понравился |
Цитата:
спасибо)) Цитата:
Цитата:
|
заебись так-то :horosho: жду релиз :boyara: |
а и грайм тут не то будет, посаны дубельтаймят и разгоняются, а грайм это вообще другой, им не подойдет скорее всего, ибо это уже будет мало похоже на их обычные треки |
Хороший трекан, Асыл вообще вкатил.:nsk: Припев только не оценил.:o Ждем альбом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
мне понравилось) внебаттловое намного лучше звучит у вас в этот раз Рам меньше всего вкатил, че то много агрессии под такой биток Асыл вообще крут! его парт самый крутой, и по тексту и по читаке Санчез тоже удивил, необычный стиль, первый раз слышу:) молодцы, чесно, качну релиз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |