![]() |
Меня порадовало как Andre сыграл...не ожидал...Все таки с Толстым соглашусь на счет того ,что их и не было... а вообще фильм ебанутый на голову...:king: |
то,ч то голди это Стэтхэмовская часть факт! а вот каталы были, не согласен с толстым! очень попер утилизатор, пиздато сыграно! фильм охуенный..гай красавец.. Стэтхэм, Вильямс и Вашингтон любимые актеры! пошел спать! |
2 katz Андре 3000 молоток. Цитата:
2 Dest Утилизатор темный тип. Спок ночи. |
Кстати Dest, тут встритил типа на Горбе из твоего города, говорит с тобой пьёт. :guinda: |
повторюсь Гай Ричи - мудак Револьвер- поебота :o Карты деньги два ствола - жесть По сравнению с ним Револьвер какой-то уебанский фильм по-моему :o |
mr green и mr gold нихуя не настоящие, поэтому у них такие фамилии а фильм адское говно:krik: |
Гай Ричи - жесткий псих..... :ma3im: |
фильм охуенен.. два раза посмотрел.. у гая ричи все фильмы в стиле но этот особо понравился.. как мне кажется так этих двух катал не было.. ведь их как бы на протяжении фильма никто не видел.. ( за исключением тех кому они деньги давали) и голда никто не видел.. поэтому я и решил что вся хуйня у него в башке.. а вот почему тот черт в конце застрелился и почему у нег обашню сорвало я тоже не очень понял.. |
Ну по мне так Револьвер лучший фильм Гая Ричи... Для меня он сравним с Бойцовским Клубом... Мне кажется, что эти двое разводчиков существовали... С чего вы взяли, что нет? У Грина не было раздвоения личности по-моему, просто до этого в нем сидел тип подобный мистеру Мака, гордый завистливый и лживый... Т.е. они были с Макой одинаковы в своих побуждениях. Потом он сумел все таки избавиться от своей плохой стороны, и стал самим собой. А Мака застрелился потому как ему ничего не оставалось делать, его все равно бы убрал мистер Голда. |
мда... ничего не скажешь, это один из фильмов, который с первого раза хрен поймешь. пока тока 2 раза посмтотрел, но еще много чего остается непонятного, нужно еще пару разиков посмотреть |
Цитата:
|
Вообще не понравился, я засыпал под него прям на табуретке |
было и такое, реально, штоп этот фильм фтыкнуть нужно смотреть, слушать каждое слово и не отвлекацца. меня так фильмы смотреть не прет ниразу |
2 Termit Я знал что ты оценишъ. |
Смотрел в кинотеатре и охуевал от постановок, Гай Ричи умеет удивлять людей.Фильм просто отличный:bomba: |
Цитата:
Я читал довольно интересную точку зрения насчет всей этой кутерьмы. Фабула фильма - извечная борьба добра и зла, хорошего против плохого. В фильме между ними разыгрывается партия, наподобие шахматной. За белых играют Ави и Зак, за черных Голд. Главная фигура белых (ну, допустим, ферзь) - Грин, а ферзь черных это Мака. Если кому интересно, я могу поискать ссылку. :) |
Фильм крайне мутный. Риччи неплохо прикололся над аудиторией. Утилизатор-украшение картины. Сцена с расстрелом банды на хате у брата- вышка.Монтаж там вобще убойный. |
у меня есть этот фильм но в гавённом качестве не как не посмотрю! |
В гавеном кач-ве даже пиздатый фильм покажется говном, так что лучше поищи нормальное, оно того стоит. |
Как вам сужет фильма "Револьвер"? Думаю сюжет имеет широкую область применения в различных ситуациях....Классный фильм...:horosho: |
я так и не посмотрел.ща качну. |
что значит широкую область применения в различных ситуациях? поясни а так сюжет как сюжет |
ohuennij suzet. fil'm raz 8 peresmatrival |
отличный фильм |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |