![]() |
а зачем я тут столько хуйни написал? |
Цитата:
не давно же 400-500 было |
Цитата:
мы меняемся...постоянно пишем:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
нахуя они нужны ваще?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D |
Цитата:
ребята а как спойлер делать?!у меа рега 2011 так шо я не посвящен в эти ващи тонкости:( Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну так что ? кому там глаза разуть то надо Показать скрытый текст
пиздабол:blackust:
|
Цитата:
|
качаю сейчас его. завтра буду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в начале интересно было, а потом всё унылее и не понятнее, короче загрузил меня этот фильм и не понравился вообще, не люблю я такое. |
хуй знает что там непонятного. может просто фильм надо смотреть, не отвлекаясь на еду или мокрощелку вконтакте :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм классный тем что хуй поймешь в чем соль его:tomato:У меня после просмотра несколько вариантов сути фильма в башке отложилось и не могу выбрать какой правильнее будет:krik: хуйню написал кажется:( |
" Ты - это не твоя работа. Ты - это не твой банковский счет. Ты - это не машина, которую ты водишь. Ты - это не содержимое твоего бумажника. Ты - это поющий и танцующий кусок дерьма, центр этого мира " FC Именно это не отождествление с вещами и миром форм дает возможность заглянуть за пределы ЭГО, и чем больше у тебя боли и страдания, тем ближе ты к просветлению. В сущности в этом смысл фильма, блестяще переданном в фильме "Револьвер" Гая Ричи. Ощущение присутствия без мыслей после вопроса "Кто ты?" раскрывает подлинность твоего существования. |
мне не нравится сей фильм _) |
Фильм довольно таки хороший. Пересмотреть, что ли |
не смотрел :| |
Я глянул фильм недавно. По аналогии с криминальным чтивом там идет. Кусок там, кусок там. Я тоже сначала не врубился, а то в конце все ясно становится. |
пожалуй любимый мой фильм. ребят, вы не заморачивайтесь над тем были ави и зак настоящими или нет, чокнутый грин или нет, и о других дебильных вещах. фильм абсолютно абстрактный. вон чувак с волосатым на аватаре расписал для умственно отсталых все. |
Утилизатор :seva: И волосатый Стэтхэм :trumi: Зоябись! А так фильм самый лучший по моему мнению! |
очень давно смотрел и почти не помню, единственное запомнилось, что фильм скучный |
Я и есть ты, но ты не я :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |