![]() |
Революция Как вы вообще смотрите на революцию???? Была ли она полезна для России?? Я считаю что нет! Короче, в этой теме предлогаю вам обсудить это "дело"! |
а я считаю что да... короче, обсуждайте эту тему, ребята... |
я щитаю, что вы ещё не познали революции. те революции, що вы знаете -- просто детская хуйня. а вот когда придёт нащ господь Бох Иисусе, вам всем будет пиздец лютый. |
Цитата:
Вот сам девиз революции :"КТО БЫЛ НЕ КЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!" - это вообще нормально!!!??? Я это расцениваю так же как если щас соседского бомжа Ваську в кремль, на стул Медведева, посодить!!!!! |
это отличный девиз, библейский. |
Цитата:
А сколько музеев, храмов, церквьей бло разгромлено и разворовано ими???Это тоже отлично, хорошо и полезно, да??? |
В чем то революция пошла на пользу, в чем то на вред. Например безусловно плохо, что был установлен жесткий тоталитарный режим, уничтожены миллионы людей, перечеркнуты судьбы. Но с другой стороны, может, если не было бы революции, какая бы страна смогла противостоять Гитлеру, и победили бы мы вообще в войне, не будь к примеру Сталина? Рассуждать на тему исторических событий можно до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то если бы они не накосячили, то щас была бы монархия!:horosho: Вот какую они пользу пренесли России??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй доказать себе, что ты не мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не боги, и не можете просчитать все исходы, так же, для подобного вам к примеру не хватает такой малости, как доскональное знание всех исходных фактов. к тому же никто не сможет учесть роль всех влияющих факторов, не говоря уже о том, что вывести и назвать те же факторы просто невозможно. |
Цитата:
|
хз. А вроде Ленин был засыльный из Германии и ему был дан указ раздолбать Россию? Нет? Я неосведомлен просто достаточно в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот поэтому и спрашиваю. В Советские времена вообще ничего лишнего не говорили. Сейчас тоже пиздят но по умному, чтоб верили есть там техники... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Все! Я спать.;) |
Я конечно подросток который мало что понимает:Dно вот вам мое мнение Ревалюция пошла на пользу,но небыло достигнуто того результата что заплонировал Ульянов,он умер и не оставил приемник и со сталеном все полетело к хуям собачим:miha:Посмотрите на китай у них таже идея что была у ленина,НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ:)и тогда все было бы намного лучше,но с другой стороны еслеб небыло революции и тд,Заподные государства подняли условия для крестьян,боясь истории с революцией,В России не когда человек жить хорошо не будет,есле не будет врать и воровать:horosho:Сколько бы щас было насиление россии еслеб не революция?Кто не знает в ссср женчин отправляли на работы тк небыло мужиков и тд Все идет своим чередом:horosho:жизнь хуйня:( Добавлено через 21 минуту мой пост зачетный:cool: |
твой пост уебланский. в ссср не было только секса, а всё остальное было, и даже бананы. а на работы отправляют женщин во всех странах мира, и тех местностях, где даже стран нет, женщин тоже отправляют на работу. |
но не основную массу когда мужиков 15 процентов в живых осталось так что ты не изучал историю ссср:( Добавлено через 55 секунд я те говорю про пириуд когда еще Ульянов жив был:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |