Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Революция (https://www.hip-hop.ru/forum/revolyuciya-192855/)

HolyFool999 13 октября 2008 01:43

Революция

Как вы вообще смотрите на революцию????
Была ли она полезна для России??
Я считаю что нет!
Короче, в этой теме предлогаю вам обсудить это "дело"!

Double V 13 октября 2008 01:56

а я считаю что да...
короче, обсуждайте эту тему, ребята...

Dron48 13 октября 2008 02:01

я щитаю, что вы ещё не познали революции. те революции, що вы знаете -- просто детская хуйня. а вот когда придёт нащ господь Бох Иисусе, вам всем будет пиздец лютый.

HolyFool999 13 октября 2008 02:34

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1065253447)
а я считаю что да...

Чем если не секрет???
Вот сам девиз революции :"КТО БЫЛ НЕ КЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!!" - это вообще нормально!!!???
Я это расцениваю так же как если щас соседского бомжа Ваську в кремль, на стул Медведева, посодить!!!!!

Dron48 13 октября 2008 02:40

это отличный девиз, библейский.

HolyFool999 13 октября 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Nord84 (Сообщение 1065253597)
это отличный девиз, библейский.

Ну я тебе обьяснил как я его понимаю!!;)
А сколько музеев, храмов, церквьей бло разгромлено и разворовано ими???Это тоже отлично, хорошо и полезно, да???

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 02:59

В чем то революция пошла на пользу, в чем то на вред. Например безусловно плохо, что был установлен жесткий тоталитарный режим, уничтожены миллионы людей, перечеркнуты судьбы. Но с другой стороны, может, если не было бы революции, какая бы страна смогла противостоять Гитлеру, и победили бы мы вообще в войне, не будь к примеру Сталина? Рассуждать на тему исторических событий можно до бесконечности.

HolyFool999 13 октября 2008 03:00

Цитата:

Цитата от Smart_aka_MarKuS (Сообщение 1065253642)
В чем то революция пошла на пользу, в чем то на вред. Например безусловно плохо, что был установлен жесткий тоталитарный режим, уничтожены миллионы людей, перечеркнуты судьбы. Но с другой стороны, может, если не было бы революции, какая бы страна смогла противостоять Гитлеру, и победили бы мы вообще в войне, не будь к примеру Сталина? Рассуждать на тему исторических событий можно до бесконечности.

Революцией рулил Ульянов, а не Сталин!!

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:04

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065253647)
Революцией рулил Ульянов, а не Сталин!!

Но благодаря Ленину пришел Сталин. Как бы он в Кремль то попал?

HolyFool999 13 октября 2008 03:09

Цитата:

Цитата от Smart_aka_MarKuS (Сообщение 1065253656)
Но благодаря Ленину пришел Сталин. Как бы он в Кремль то попал?

ну так то да!
За то если бы они не накосячили, то щас была бы монархия!:horosho:
Вот какую они пользу пренесли России???

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:15

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065253669)
ну так то да!
За то если бы они не накосячили, то щас была бы монархия!:horosho:
Вот какую они пользу пренесли России???

Да и до революции было все хуево конечно, что уж тогда говорить. Просто революция у нас пошла не в ту сторону, куда бы надо, но опять же может именно такой тоталитарный режим, установленный после революции помог нам победить в войне.

HolyFool999 13 октября 2008 03:23

Цитата:

Цитата от Smart_aka_MarKuS (Сообщение 1065253685)
Да и до революции было все хуево конечно, что уж тогда говорить.

Что было хуёвым (преведи примеры)???:confused:

рамон меркадер 13 октября 2008 03:27

попробуй доказать себе, что ты не мудак

HolyFool999 13 октября 2008 03:29

Цитата:

Цитата от рамон меркадер (Сообщение 1065253711)
попробуй доказать себе, что ты не мудак

Блядь здесь идёт дискуссия и твои прогоны тут не к месту!!

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:31

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1065253701)
Что было хуёвым (преведи примеры)???:confused:

Меня тогда еще не было, поэтому говорить могу тока о том, чему в школе учили.:) Император не устраивал все слои населения: и крестьянство и рабочих и дворянство с буржуазией. Шла война, все отправлялось на фронт. В некоторых районах голодали. Крестьяне вообще мало что имели. Позже конечно стало гораздо хуже, но я и не говорю что революция принесла только хорошее. Зато потом поднялась экономика. Все крупнейшие предприятия, которыми может гордица наша сторана были построены в 30-е - 40-е годы.

Dron48 13 октября 2008 03:36

вы не боги, и не можете просчитать все исходы, так же, для подобного вам к примеру не хватает такой малости, как доскональное знание всех исходных фактов. к тому же никто не сможет учесть роль всех влияющих факторов, не говоря уже о том, что вывести и назвать те же факторы просто невозможно.

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:39

Цитата:

Цитата от Nord84 (Сообщение 1065253730)
вы не боги, и не можете просчитать все исходы, так же, для подобного вам к примеру не хватает такой малости, как доскональное знание всех исходных фактов. к тому же никто не сможет учесть роль всех влияющих факторов, не говоря уже о том, что вывести и назвать те же факторы просто невозможно.

Я об этом и говорю. К тому же мы нихрена незнаем. Может все, что в школе учили - неправда?

Dekado 13 октября 2008 03:41

хз. А вроде Ленин был засыльный из Германии и ему был дан указ раздолбать Россию? Нет?

Я неосведомлен просто достаточно в этом вопросе.

HolyFool999 13 октября 2008 03:44

Цитата:

Цитата от Dekado (Сообщение 1065253737)
хз. А вроде Ленин был засыльный из Германии и ему был дан указ раздолбать Россию? Нет?

впервые слышу!

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:46

Цитата:

Цитата от Dekado (Сообщение 1065253737)

Я неосведомлен просто достаточно в этом вопросе.

Говорят из прошлого формируется настоящее. Хочешь изменить мировозрение людей - измени их представление о прошлом. Поэтому история у нас всегда переписывалась, причем неоднократно. Посмотри советские учебники и учебники сейчас. Щас вообще говорят что Ленин шпион. А думаешь наши родители могли такое где либо услышать. Историю ведь пишет не народ государства, а правительство, которое всегда сделает так как ему выгодно.

Dekado 13 октября 2008 03:57

ну вот поэтому и спрашиваю. В Советские времена вообще ничего лишнего не говорили. Сейчас тоже пиздят но по умному, чтоб верили есть там техники...

Smart_aka_MarKuS 13 октября 2008 03:59

Цитата:

Цитата от Dekado (Сообщение 1065253759)
ну вот поэтому и спрашиваю.

Можешь считать, что это точно известно лишь ленину, а так же тем, кто его пиарил.:D

Добавлено через 11 минут
Все! Я спать.;)

Саша Герасимов 13 октября 2008 04:13

Я конечно подросток который мало что понимает:Dно вот вам мое мнение
Ревалюция пошла на пользу,но небыло достигнуто того результата что заплонировал Ульянов,он умер и не оставил приемник и со сталеном все полетело к хуям собачим:miha:Посмотрите на китай у них таже идея что была у ленина,НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ:)и тогда все было бы намного лучше,но с другой стороны еслеб небыло революции и тд,Заподные государства подняли условия для крестьян,боясь истории с революцией,В России не когда человек жить хорошо не будет,есле не будет врать и воровать:horosho:Сколько бы щас было насиление россии еслеб не революция?Кто не знает в ссср женчин отправляли на работы тк небыло мужиков и тд
Все идет своим чередом:horosho:жизнь хуйня:(

Добавлено через 21 минуту
мой пост зачетный:cool:

Dron48 13 октября 2008 06:06

твой пост уебланский. в ссср не было только секса, а всё остальное было, и даже бананы. а на работы отправляют женщин во всех странах мира, и тех местностях, где даже стран нет, женщин тоже отправляют на работу.

Саша Герасимов 13 октября 2008 06:09

но не основную массу
когда мужиков 15 процентов в живых осталось
так что ты не изучал историю ссср:(

Добавлено через 55 секунд
я те говорю про пириуд когда еще Ульянов жив был:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 1 из 5: 12345