![]() |
тема - наглядный пример гнилости форума |
объясни поподробней;) |
Стране нужна революция... Только такой как в 17 году не будет... Нужен четко отлаженный военный переворот и террористические акты;) А вообще читайте Маригеллу, Тони Негри и прочих здравых идеологов красной партизанской борьбы:horosho: |
Только кто его будет проводить этот переворот, и что будет после того как новые переворотчики придут к власти? Из тех кого я сейчас вижу — это будет ппц даже больший чем сейчас. Маригелла не по-марксистки поступил (переход должен произойти после необходимых социально-экономических предпосылок + ещё в области менталитета на мой взгляд — наглядный пример, когда в СССР появились люди, которым очень нужна была эта недостигнутая "ступень" так сказать и впоследствии это оказалось одной из причин развала, пускай не самая главная, но всё же). Маригеллу кстати за это из компартии Бразилии исключили :bad: |
Цитата:
Парни из РАФ, в Германии, таких псевдо-коммунистов растрелливали, не ебя мозг лишний раз! Кстати, про социально-экономические предпосылки, они есть, через пару лет, когда цены на нефть упадут (до 20 баков, например), тут такая пизда начнется... и сам кризис достигнет своего пика:bomba: |
Цитата:
А вот когда "пизда" начнётся вот тогда и надо действовать. Если для революционера главная задача — построить светлое будущее вместо того чтобы побольше людей вырезать, то он должен готовиться на случай "пиздеца" в моральном, тактическом, стратегическом, техническом и организационном планах. А если он сам занимается подрывной деятельностью, чтобы сделать "пиздец ради пиздеца" — то такой революционер относится немного к другой категории... как правило к ним относятся люди, жизнь которых настолько плоха, что им такое будет только в радость. А взять таких революционеров как Дзержинский в своё время, он был из дворянской семьи (да и Ленин был не из босяков, так сказать) — и они отказались от всего этого ради ДЕЛА, ради того чтобы другие люди жили хорошо. Они не ставили первоначальной цели повырезать побольше людей... вот это я понимаю были революционеры... |
Цитата:
Ну вот, товарищ, я тоже не из "босяков"... тем неменее если не наступит тот самый "пиздец" (про который я писал выше), то придется действовать по системе "пиздец ради пиздеца"... иначе ожидать переворота, со всякой пропутинской мразотой, придется еще пару десятков лет... Так что, не в наших это интересах...:| |
ТРУ-Революция!! Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму! Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем. Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!! Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием. Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом. Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!! Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер. С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души... |
Я вот хуй знает че ответить |
ещё один больной парниша:saint: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192855 Я хз, что тру, что нет, но тебе сюда |
Автор подружись с головой...:confused: |
Цитата:
|
Блядь нахуй твою ебалу в здравую тему кинули, умри к хуям:krik: |
ВСЕМ КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О МОЁМ ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ СОВЕТУЕТ ДРУЖИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!!! Посмотрите на себя со стороны и на общество в целом...прислушайтесь к тому что вы хотете говорить или делать,но не далете из-за того что кому то обязаны нормами поведения!!?? И увидите как много раз вы обламывались |
Цитата:
|
Цитата:
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко, своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе сделайте для начала революцию в своей башке |
Цитата:
Просто тему этого петушка случайно к нам перенесли:tomato: |
Цитата:
че ты будлишь то?? не нравиться иди прогинайся под обество и соси у всех подряд,продавайся за баки и ври сам себе |
о какой именно революции-то говорите ))) |
Цитата:
Мы здесь другую революцию обсуждаем, а твою блядскую тему сюда перенесли... Товарищи, игнорируйте этого ебанаго Ваху, а то тему нашу пиздой накроет:| |
Цитата:
и отвергуть навешанные общественные нормы поведения |
Для начала устройте переворот в своей голове. Вне системы, выше закона! |
Цитата:
|
Цитата:
а то что мою тему перенесли сюда это не комне..я бы её оставил отдельным постом,чтоб не смешивать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |