Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Революция (https://www.hip-hop.ru/forum/revolyuciya-192855/)

Ахуй Москвы 13 октября 2008 06:28

тема - наглядный пример гнилости форума

Саша Герасимов 13 октября 2008 06:29

объясни поподробней;)

вовкабигги 13 октября 2008 10:49

Стране нужна революция...
Только такой как в 17 году не будет...
Нужен четко отлаженный военный переворот и террористические акты;)
А вообще читайте Маригеллу, Тони Негри и прочих здравых идеологов красной партизанской борьбы:horosho:

Лобсанг 13 октября 2008 11:33

Только кто его будет проводить этот переворот, и что будет после того как новые переворотчики придут к власти? Из тех кого я сейчас вижу — это будет ппц даже больший чем сейчас.
Маригелла не по-марксистки поступил (переход должен произойти после необходимых социально-экономических предпосылок + ещё в области менталитета на мой взгляд — наглядный пример, когда в СССР появились люди, которым очень нужна была эта недостигнутая "ступень" так сказать и впоследствии это оказалось одной из причин развала, пускай не самая главная, но всё же). Маригеллу кстати за это из компартии Бразилии исключили :bad:

вовкабигги 13 октября 2008 12:27

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1065254609)
Только кто его будет проводить этот переворот, и что будет после того как новые переворотчики придут к власти? Из тех кого я сейчас вижу — это будет ппц даже больший чем сейчас.
Маригелла не по-марксистки поступил (переход должен произойти после необходимых социально-экономических предпосылок + ещё в области менталитета на мой взгляд — наглядный пример, когда в СССР появились люди, которым очень нужна была эта недостигнутая "ступень" так сказать и впоследствии это оказалось одной из причин развала, пускай не самая главная, но всё же). Маригеллу кстати за это из компартии Бразилии исключили :bad:

Там партия розоватых буржуйчиков была, аля КПРФ;)
Парни из РАФ, в Германии, таких псевдо-коммунистов растрелливали, не ебя мозг лишний раз!

Кстати, про социально-экономические предпосылки, они есть, через пару лет, когда цены на нефть упадут (до 20 баков, например), тут такая пизда начнется... и сам кризис достигнет своего пика:bomba:

Лобсанг 13 октября 2008 12:40

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1065254859)
Там партия розоватых буржуйчиков была, аля КПРФ;)
Парни из РАФ, в Германии, таких псевдо-коммунистов растрелливали, не ебя мозг лишний раз!

Кстати, про социально-экономические предпосылки, они есть, через пару лет, когда цены на нефть упадут (до 20 баков, например), тут такая пизда начнется... и сам кризис достигнет своего пика:bomba:

Не, их надо больше к троцкистам относить скорее всего, но уж не к буржуйчикам точно ;)

А вот когда "пизда" начнётся вот тогда и надо действовать. Если для революционера главная задача — построить светлое будущее вместо того чтобы побольше людей вырезать, то он должен готовиться на случай "пиздеца" в моральном, тактическом, стратегическом, техническом и организационном планах. А если он сам занимается подрывной деятельностью, чтобы сделать "пиздец ради пиздеца" — то такой революционер относится немного к другой категории... как правило к ним относятся люди, жизнь которых настолько плоха, что им такое будет только в радость. А взять таких революционеров как Дзержинский в своё время, он был из дворянской семьи (да и Ленин был не из босяков, так сказать) — и они отказались от всего этого ради ДЕЛА, ради того чтобы другие люди жили хорошо. Они не ставили первоначальной цели повырезать побольше людей... вот это я понимаю были революционеры...

вовкабигги 13 октября 2008 12:51

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1065254914)
Не, их надо больше к троцкистам относить скорее всего, но уж не к буржуйчикам точно ;)

А вот когда "пизда" начнётся вот тогда и надо действовать. Если для революционера главная задача — построить светлое будущее вместо того чтобы побольше людей вырезать, то он должен готовиться на случай "пиздеца" в моральном, тактическом, стратегическом, техническом и организационном планах. А если он сам занимается подрывной деятельностью, чтобы сделать "пиздец ради пиздеца" — то такой революционер относится немного к другой категории... как правило к ним относятся люди, жизнь которых настолько плоха, что им такое будет только в радость. А взять таких революционеров как Дзержинский в своё время, он был из дворянской семьи (да и Ленин был не из босяков, так сказать) — и они отказались от всего этого ради ДЕЛА, ради того чтобы другие люди жили хорошо. Они не ставили первоначальной цели повырезать побольше людей... вот это я понимаю были революционеры...

Ну вот, товарищ, я тоже не из "босяков"... тем неменее если не наступит тот самый "пиздец" (про который я писал выше), то придется действовать по системе "пиздец ради пиздеца"... иначе ожидать переворота, со всякой пропутинской мразотой, придется еще пару десятков лет...
Так что, не в наших это интересах...:|

Вахо 13 октября 2008 12:58

ТРУ-Революция!!

Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму!
Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем.
Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!!
Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием.
Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом.
Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!!

Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер.

С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души...

Волчара 13 октября 2008 13:00

Я вот хуй знает че ответить

Саша Мёд 13 октября 2008 13:00

ещё один больной парниша:saint:

вовкабигги 13 октября 2008 13:01

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192855
Я хз, что тру, что нет, но тебе сюда

вова ванэс 13 октября 2008 13:05

Автор подружись с головой...:confused:

Вахо 13 октября 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1065255019)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192855
Я хз, что тру, что нет, но тебе сюда

Тут политично...а это и есть самы рассадник фальши и промывания мозгов..т.е. зомбирования

вовкабигги 13 октября 2008 13:12

Блядь нахуй твою ебалу в здравую тему кинули, умри к хуям:krik:

Вахо 13 октября 2008 13:14

ВСЕМ КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О МОЁМ ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ СОВЕТУЕТ ДРУЖИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!

Посмотрите на себя со стороны и на общество в целом...прислушайтесь к тому что вы хотете говорить или делать,но не далете из-за того что кому то обязаны нормами поведения!!??
И увидите как много раз вы обламывались

вовкабигги 13 октября 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Вахо (Сообщение 1065255086)
ВСЕМ КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О МОЁМ ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ СОВЕТУЕТ ДРУЖИТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!

Посмотрите на себя со стороны и на общество в целом...прислушайтесь к тому что вы хотете говорить или делать,но не далете из-за того что кому то обязаны нормами поведения!!??
И увидите как много раз вы обламывались

Я тебе посоветую мать свою выебать и провести домашнюю революцию ИНЦЕСТА:p

Артур Апатик 13 октября 2008 13:16

Цитата:

Цитата от Вахо (Сообщение 1065254994)
Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму!
Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем.
Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!!
Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием.
Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом.
Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!!

Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер.

С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души...

настоящий - это не тот который, своими ебанутыми выходками всем показывает свою свободу и независимость от устоев, морали и традиций, подбившись в стаю разноцветных бесформенных амёб;
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко, своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе

сделайте для начала революцию в своей башке

вовкабигги 13 октября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Apatique (Сообщение 1065255104)
настоящий - это не тот который, своими ебанутыми выходками всем показывает свою свободу и независимость от устоев морали и традиций, подбившись в стаю разноцветных бесформенных амёб
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе

Блядь, здесь о другом базар идет...
Просто тему этого петушка случайно к нам перенесли:tomato:

Вахо 13 октября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1065255096)
Я тебе посоветую мать свою выебать и провести домашнюю революцию ИНЦЕСТА:p

а я тебе посоветую отсосать у своего папаши и дать ему свою жопу.....
че ты будлишь то?? не нравиться иди прогинайся под обество и соси у всех подряд,продавайся за баки и ври сам себе

HOT STUFF BEATZ 13 октября 2008 13:19

о какой именно революции-то говорите )))

вовкабигги 13 октября 2008 13:21

Цитата:

Цитата от Вахо (Сообщение 1065255111)
а я тебе посоветую отсосать у своего папаши и дать ему свою жопу.....
че ты будлишь то?? не нравиться иди прогинайся под обество и соси у всех подряд,продавайся за баки и ври сам себе

Читай посты выше гнида ебаная...
Мы здесь другую революцию обсуждаем, а твою блядскую тему сюда перенесли...

Товарищи, игнорируйте этого ебанаго Ваху, а то тему нашу пиздой накроет:|

Вахо 13 октября 2008 13:22

Цитата:

Цитата от HOT STUFF BEATZ (Сообщение 1065255117)
о какой именно революции-то говорите )))

О нравственной революции,суть которой не стесняться своих истинктов,слов,мыслей...
и отвергуть навешанные общественные нормы поведения

HOT STUFF BEATZ 13 октября 2008 13:22

Для начала устройте переворот в своей голове. Вне системы, выше закона!

Артур Апатик 13 октября 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1065255107)
Блядь, здесь о другом базар идет...
Просто тему этого петушка случайно к нам перенесли:tomato:

вкурил уже

Вахо 13 октября 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1065255126)
Читай посты выше гнида ебаная...
Мы здесь другую революцию обсуждаем, а твою блядскую тему сюда перенесли...

Товарищи, игнорируйте этого ебанаго Ваху, а то тему нашу пиздой накроет:|

слыш,друг..давай без хамства..зачеом оно здесь??
а то что мою тему перенесли сюда это не комне..я бы её оставил отдельным постом,чтоб не смешивать..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 2 из 5: 12345