![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю, вот эта памятка была бы полезна всяким современным пёстрым вертихвостам с ебланскими причёсками а ля "грива мерина" |
Цитата:
лучше их заставить выучить как отченаш :horosho: |
этой бумажкой можно подтереть задницу где нибудь в центре города. хотя, если вы себя считаете пролетриатом,то это для вас.. |
Цитата:
Кстати, ты не забывай и про ст. 280 за "публичные призывы", там можно либо штрафиком, либо 3-летним сроком отделаться ;) А если будет реальный пиздец, то тут может быть и поддержка народа тех сил, кто им покажется более компетентным в деле управления государством и т.д. |
Цитата:
2 Лобсанг Вот поэтому я написал именно "переворот"... про статью ты действительно правильно подметил... Кстати, ты же не думаешь, что в начале 90-ых больше половины Борьку поддерживали... |
Цитата:
Ну разве что некоторые вещи неактуальны сейчас... |
вахо, остоси у меня прилюдно, тем самым, ты освободишь свое поведенческое и сознательное я:horosho: |
[QUOTE=Вовка Бигги;1065255353]За такой базар можно и по еблу выхватить, нихуева так:mad: 2 Лобсанг хаххахааххахаха ууууууууу.........ну давай пускайся теперь в идиотские интернет угрозы, знаешь же ведь что ниче не сделаешь... и даже не приедешь,если мы с тобой вдруг договоримся выхватить друг другу...асел |
[QUOTE=Вахо;1065255429] Цитата:
Если есть желание пиши в ЛС завтра отвечу;) |
[QUOTE=Вовка Бигги;1065255443] Цитата:
ты же хочешь "биться" та кчто давай вали сам :D |
Цитата:
Русские генералы – старый и молодой Начали с лейтенантов оба – один и другой. Первый спасал Россию в грозных сороковых И образцом офицера стал навсегда для своих. Русские генералы, старый и молодой, Второй ещё не родился, а первый уж был Герой Советского Союза, по площади Красной шагал, И стяг великой Победы над ним огнём полыхал. Русские генералы - старый и молодой В Афганистане служили оба, один и другой, Первый – отец солдатам, каждую жизнь хранил, Ну, а второй, говорили, смело душманов громил. Русские генералы: в бывшей советской стране Первый – главком сухопутных, второй – комдив ВДВ. Превыше всего Отчизна вовеки была одному, А другому карьера стала заменой всему. Русские генералы, старый и молодой. Первый по жизни упрямо шёл дорогой прямой, Был за державу ответчик с начала и до конца, Второй, как видно, запрятал под маской лицо подлеца. Время случилось лихое, месяц август настал, С ГКЧП обратился к людям седой генерал, О палачах Союза горькую правду сказал, А младший по званию старшего, тем палачам продал. Был в узилище первый, присягу сменил второй На погонные звёзды: генерал-лжегерой. Один генерал при жизни уже – святой Валентин: Не купится честь амнистией и не опозорит седин. Вот генералы Армии – дети одной страны: Один из тюрьмы возвратился, другой на гребне волны. Дай крепкого, Бог, здоровья тому, кто в трудной судьбе О Родине раньше думал и лишь потом о себе. В жизни метаморфозы происходят порой – Но никогда не достигнет первого тот, второй. Разные генералы – вот ведь расклад какой: Первый – любимец державы, второй – ей уже чужой... © Александр Харчиков |
кому сдалась нафиг революция в России... |
Обсуждайте, обсуждайте-сколько людей столько и мнений!!!;) Кто говорит что я олень, знайте-МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!я подкинул людям тему для разговора, высказал свою точку зрения и всё!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще странно обычно такие быдланы как Вовка Бигги..или ка кон там,сельский парень....они склонны к роволюции чтоб все себе прихапать,а что касаетсч аморальщины,то им не понять,т.к это противоречит строгим правиласм закомплексованных уродов )) |
Цитата:
пиздеть то все могут, а ты агитатор на поприще дел хоть чтонибудь сотворил или только словами откупаешься? а то хочешь я устрою тебе аморальную феерию засрав тебе всю голову, а хуле что естественон то не безобразно, так ведь, следовательно по твоей теории все заебись. по теме - революция была нужна николашка 2 кровавый с ситуацией не больно то справлялся. революция на данный момент может и нужна бы, но в виду полной зомбированности электората поддержки не найдет скорее всего. |
любая революция это полный кал! нафиг они нужны. Россия натерпелась итак уже. |
Цитата:
Это первое лицо, настоящее время глагола "тереть". Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |