![]() |
Цитата:
чувство юмора не всегда работает. |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще тереть - революция не подразумевает что надо отбросить общественные стереотипы, наоборот означаете перетереть их до дыр от интенсивного использования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью согласна с Вахтангом и разделяю его точку зрения! Все кто думает что это бред или отправляет его лечится, просто прячется под маской реальности! Что мешает человеку ее сбросить как это сделал Вахтанг? Конечно комплексы, страхи и не понятная боязнь отличиться от общество. Что проще и интересней жить так как хочется тебе? Жизнь нужно проживать, а не доживать! Вахтанг, я всеми руками за!!! |
Цитата:
|
Дорогой, ты сиськи что ль не видел? А аморалки у меня выше крыши, так что на понт не возьмешь):kiss: |
Виртуал:eek: |
Сам ты виртуал!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда пишу розовым! |
Цитата:
А лучше сделай миньет глубокоглотачный, например, и выложи видео от первого лица, так сказать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
BiGMoN Неприменно сделаю!Даже не сомневайся! Без революции не может состояться ни одно общество!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал?Тебе это не свойственно!НЕт, это он с телевизора тебе посты адресует! |
Цитата:
|
Цитата:
кстаит возвращаясь к прежней теме,ты голубчик, судишь очень поверхностно т..е по тому что на поверхности....это ещё один довод к тому что тебя сломалм система,тебя с детсва учили жить по написаным кем то правилам.....не знаю,можт у вас в колхозе так положено |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |