| Вахо | 17 октября 2008 10:49 | Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1065270850)
А давайте тогда вообще проигнорируем эту систему! Не будем жить по нормам и правилам, не будем есть из ложки, не будем ссать стоя (а лёжа на голове). Детей не будем отдавать в школу (эта же тоже система, 2-ой "институт" социализации после дет.сада), не будем их учить говорить (это ж тоже система). Давайте, чё там уж :horosho: | Не нужно делать специально на перекор всему....я говорб о том что нажно делать как хочечется,и самовыражаться ка кхочется,не боясь что подумаю окружающие или как это воспримит система. Знаю что кто нибудь щас заорёт что это путь к беспределу или анархии,нет,не надо утрировать,просто вот так с кандачка к этому всеобще не прити,а только по штучно,соответсвенно надо начать с аморалки,она потмо отпадёт на корню...и останется чистое "тру" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Все пиздато
(Сообщение 1065276718)
судя по твоим сообщения ты виртуал. Добавлено через 2 минуты
вы кстати только на словах как я вижу, в ыже такие аморальные отморозки, так где же аморальность проявляется, в голове лишь?
виртуала виртуала виртуала? | Дорогой друг! ты видишь либо свой район либо своих друзей и спаасажиров в метро на одной ветке по котрой ездишь..моё поведение и поведение табуретки=естество,по этому принципу мы и живём,но мы тоже вертимся в определённых локациях,и вероятно наши с твоей не пересекались, и ты с чего то решил,что того, что ты не видишь-того нет Добавлено через 2 часа 0 минут Цитата:
Цитата от BiGMoN
(Сообщение 1065277726)
Благодарствую, товарищ!!!
Хотя бы ты смог этим дроздам хоть, что то объяснить, т.к. общаться с ними цивилизованно сил моих не хватает...
Да разрозит меня гром:krik:
Присоеденяйся брат:horosho:
Докажи нам это... И, во имя РЕВОЛЮЦИОННОЙ аморальности, оближи потные яйца у хача маршрутного!
А вообще, такие экземпляры напоминают мне всякую анархо-шоблу...
Там организации были в духе "пьющие", "сильно пьющие" и "пьющие как нельзя пить"... И прозвища "Параша" и "Жопа":guinda:
Вам, пожалуй, с ними надо революцию обсуждать, долбя друг дружку в очелло, под портвешок:D |
Тебе не дают?? че ты всё свои яйца и письку присторить пытаешь?? и выше было написан чт суть в том что вести чебя надо как хочется не боясь общественного мнения,а думаю лизать твои яйца мало кто захочет. И вся проблема в том,что такое быдло ка кты искажают смысл тру революции,или просто понимают его на примитивном уровне |