мля, я этого не понимаю:dovolen:
:)Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...:dovolen::dovolen:
:)Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить;)
Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то?
:confused:
В третьих,
как ты представляешь себе школу МС, так чтоли:
записки ученика школы МС:
"Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)"
На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.:):)
Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому;)
С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь?
Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.:):)
НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!! Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц)
Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной....
Ну и наконец в третьих, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по
граффити
официальные....
Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели"
Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло
http://[email protected] А также в асю
499115607 :trumi::)