Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Революция началась! К барьеру хип-хоп нация! (https://www.hip-hop.ru/forum/revolyuciya-nachalas-k-bareru-hip-hop-naciya-155477/)

вовкабигги 21 февраля 2008 06:47

Афтор - даун, какая нахуй поддержка правительства, хип-хап это андеграунд, мне нахуй популизация культуры не нужна:mad:

МЭДЫЧ 21 февраля 2008 07:18

Цитата:

Цитата от hip-hop-center (Сообщение 1063519136)
и вот пока все дружно протирали очко сидя у голубых экранов мониторов, хип -хоп центр залез в правительство, заручившись поддержкой у депутатов пробрался в телевизионный эфир..что было дальше вы можете узнать из теепрограммы до 16 и старше! мы по прежнему ждем ваший преложений и отзывов!

:D:D:Dи ты ещё комуто предъявляешь за трёп и мечтания?))))уйди, сохатый.

hip-hop-center 22 февраля 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063519418)
Афтор - даун, какая нахуй поддержка правительства, хип-хап это андеграунд, мне нахуй популизация культуры не нужна:mad:

Ты говаришь за себя даун тупорылый и не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.:boyara:

rudebwoi 22 февраля 2008 02:01

правительсвенный хипхоп центр звучит тоскливей чем изолятор временного содержания :(

Волчара 22 февраля 2008 04:41

Хип хоп хуйня, пейте водку, ешьте пельмени

МЭДЫЧ 22 февраля 2008 08:20

земля пухом Егору :|

AL'S'K1NG 22 февраля 2008 19:09

автор - еблан!!!

нахера давать хип-хопу огласку!!!
я полагаю что эта культура для понимающих людей,,, а не для тех каторые пиздят выруби эту хуйню, заебал уже и т.д.
кому надо тот и будет творить , делать охуительно! и без организации всягого говна и кружков графити брек данса, и хипхоп читанса:mad:

вовкабигги 22 февраля 2008 19:58

Цитата:

Цитата от hip-hop-center (Сообщение 1063525991)
Ты говаришь за себя даун тупорылый и не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.:boyara:

Хип-хоп андеграунд, пусть бля жидовское правительство делает лучше центры пидерастии, для их имиджа пользы больше, а ты сука за себя базарь, ты любовница Тимати??? нехуй его имя вообще рядом со мной упоминать, ты сука хуй обоссаный:ma3im:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от AL'S'K1NG (Сообщение 1063530003)
автор - еблан!!!

нахера давать хип-хопу огласку!!!
я полагаю что эта культура для понимающих людей,,, а не для тех каторые пиздят выруби эту хуйню, заебал уже и т.д.
кому надо тот и будет творить , делать охуительно! и без организации всягого говна и кружков графити брек данса, и хипхоп читанса:mad:

Полностью солидарен бро:cool:

hip-hop-center 23 февраля 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063530348)
Хип-хоп андеграунд, пусть бля жидовское правительство делает лучше центры пидерастии, для их имиджа пользы больше, а ты сука за себя базарь, ты любовница Тимати??? нехуй его имя вообще рядом со мной упоминать, ты сука хуй обоссаный:ma3im:

Добавлено через 2 минуты

Полностью солидарен бро:cool:

Я же говарю товарищи пидорка мучают воспоминания о Тимати ! ФАКТ НА ГЛАЗА !Видно нештяк ОН ТЕБЕ ПРИСУНУЛ! а потом ты значит и ХУЙ У НЕГО СОСАЛ! Я ПОВТАРЯЮ ПИДАРЫ В ХИП-ХОПЕ НЕ НУЖНЫ!

AL'S'K1NG 23 февраля 2008 11:34

Цитата:

Цитата от hip-hop-center (Сообщение 1063525991)
Ты не чувствуешь ответственности за хип-хап занимаясь тем самым попализательством, ты пойди и тимати жопу подставишь! а сам кречать за андеграунд будешь! а какой культуре ты говоришь? когда ты сам безкультурный урод...! правительство к твоему сведению свой выбор сделало пользу хип-хоп центров, и это не благодаря тебе очковтиратель. товарищи научитесь ценить хип-хоп культуру как свою маму!!! иначе она вас покарает.:boyara:

ХУЙНЮ базариш:( причём здесь правительство тимати и андеграунд:saint::p

ioann bogoslov 23 февраля 2008 13:06

Какое хх имеет отношение к графите? :(

вовкабигги 23 февраля 2008 15:45

Цитата:

Цитата от hip-hop-center (Сообщение 1063532017)
Я же говарю товарищи меня мучают воспоминания о Тимати ! ФАКТ НА ГЛАЗА !Видно нештяк ОН МНЕ ПРИСУНУЛ! а потом я значит и ХУЙ У НЕГО СОСАЛ! Я ПОВТАРЯЮ ПИДАРЫ В ХИП-ХОПЕ НЕ НУЖНЫ!

твоя мать мой хуй сосала, а папа ПИДЕРАСТ:D

Nie Mehr 23 февраля 2008 15:45

Вовка Бигги
подпись :horosho:

вовкабигги 23 февраля 2008 15:51

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063535327)
Вовка Бигги
подпись :horosho:

благодарствую;)

КраХ 23 февраля 2008 16:21

БЛя прикольно еслиб у нас школы хип-хопа были, молодежь себя бы смогла чем то занять, кроме как выпит, покурить и т.д. ...

hip-hop-center 24 февраля 2008 21:46

Цитата:

Цитата от КраХ (Сообщение 1063535547)
БЛя прикольно еслиб у нас школы хип-хопа были, молодежь себя бы смогла чем то занять, кроме как выпит, покурить и т.д. ...

Согласен побольшому счету таких как ты единицы ! Поверь это реальность и в ней придеться жить! По поводу центров если есть идеи вот мыло сливай туда [email protected]! тебе Респектос! ТАК ДЕРЖАТЬ! ТЫ НАСТОЯЩИЙ!

Nem-XX 24 февраля 2008 21:52

Хип-хоп... революция... она уже рядом (С):D

hip-hop-center 24 февраля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1063535317)
твоя мать мой хуй сосала, а папа ПИДЕРАСТ:D

Твая мама шлюха дешовая а папа пидорок драный ! а ты хуесос, веселый ужин-это значит по пьяни сделан!Вот и подумай какя смесь шлюхи драной и пидорка ! согласен такого не бывает! НО ТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ! И ЕЩЕ СКАЗАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО НО ЗА СЛОВА ПРИДЕТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ДАЖЕ ТАКИМ ПИДОРАМ КАК ТЫ (СПРОСИ У ПИФАГОРА!!!!!ОН ЗНАЕТ!)

Неста 24 февраля 2008 22:03

Цитата:

Цитата от hip-hop-center (Сообщение 1063503060)
Что представляет собой хип-хоп культура среди молодежи?
Сегодня хип-хоп культура популярна среди городской молодежи по тем же причинам, что и много лет назад: она остается доступной формой самовыражения.
Хип-хоп культура состоит из четырех основных элементов: искусства- граффити, брейкинга- танцы, ди-джеинга- музыка и эМСинга- чтение.
Эта культура со своим языком, стилем одежды, музыкой, мышлением и образом жизни. Хип-хоп остается прямым ответом на отказ старшего поколения от ценностей и потребностей молодежи и в тоже время хип-хоп культура способна вызвать положительный отклик у аудитории.
Почему же тогда хип-хоп культура находится в андеграунде? Правительство не воспринимает хип-хоп культуру в серьез, хотя она уже давно зародилась в нашей стране. Пользуясь спросом у детей и молодежи. Если бы строились специальные культурно-развлекательные центры, которые включали в себя студию звукозаписи, школу танцев, школу диджеинга и школу граффти. Тогда бы каждый желающий смог бы реализовать свой талант. И у молодежи появился бы новый стимул для занятности. Хип-хоп не будет андеграундом, а станет полноправной культурой!
У каждого из нас есть самое главное- свободный голос! Если ты приверженец хип-хоп культуры, то ты можешь повлиять на развитие хип-хопа в России !
Помни твой голос решает!
Нам важно твое мнение по поводу развития хип-хоп центров в России.

Вас зовут Вагит Алекперов и вы хотите открыть несколько развлекательных центров в столице, а злодейский мэр Лужков не даёт разрешения?:D И вы решили собрать активистов - плакатиками перед мэрией помахать?:D

Кгхм, школ бибоинга полно, звукозаписывающих студий - жопой жуй, даже вот вроде курсы по оттачиванию мастерства МС открыли. А насчёт граффити - это статья, это вандализм, это всё равно что проводить курсы медвежатников (уж сорри, что утрирую):D:D Но в инете есть полно тематических сайтов с кучей советов начинающему, банки купить не проблема, главное - чтоб руки были прямые!:)
Вооот! А хоп у нас чем дальше, тем активней вливается в мэйнстрим, ИМХО. Так что так.

Johnny Maynne 25 февраля 2008 12:46

Чел, ты забыл пятый элемент хип-хопа))) это битбоксинг)))

hip-hop-center 27 февраля 2008 01:45

Цитата:

Цитата от SPEKTR=)) (Сообщение 1063550125)
Чел, ты забыл пятый элемент хип-хопа))) это битбоксинг)))

Старик внатуре забыл Бит Бох завтра же реализую эту идею ! Спосибо за отзыв! ТЫ РЕАЛЕН А ИМХО ЭТО ПИДАРЫ ИХ НАДО ВАЛИТЬ! РЕСПЕКТ! КСТАТИ НОЙЗ 29 ПОЙДЕШ?

-=Kley=- 27 февраля 2008 01:57

Цитата:

ну вот смари.. откроют где-нибудь эту задроченую школу хип-хопа.. нацчат их пластинки портить, краску брызгать, дрыгаться на танцполе и бубнить в микро.. и вот такая армия долбоёбов с аттестатом 8-летней школы хип-хопа не даст культуре развиваться.. так как все будут учиться одному и тому же.. хип-хоп - это творчество, так что этому хуй научишься..
+1

TIMAONE 27 февраля 2008 13:40

мля, я этого не понимаю:dovolen:
:)Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...:dovolen::dovolen:
:)Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить;)
Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то?
:confused:
В третьих, как ты представляешь себе школу МС, так чтоли:
записки ученика школы МС:
"Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)"
На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.:):)
Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому;)

С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь?
Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.:):)

НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!!

Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц)

Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной....

Ну и наконец в третьих
, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по
граффити официальные....
Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели"

Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло http://[email protected] А также в асю499115607 :trumi::)

DeMAN SFam 27 февраля 2008 13:52

познавательно...:D

hip-hop-center 27 февраля 2008 23:35

Цитата:

Цитата от TIMAONE (Сообщение 1063564706)
мля, я этого не понимаю:dovolen:
:)Я раньше тоже хотел такой центр сделать, ну МЛЯ...:dovolen::dovolen:
:)Эттто неемного туппо както, автор, тебе ж сказали ясно ЧТО ГРАФФИТИ это статья, ты чо недалёкий штоль, пять раз повторить;)
Во вторых брейк в любом доме культуры есть, нах его ещё больше плодить то?
:confused:
В третьих, как ты представляешь себе школу МС, так чтоли:
записки ученика школы МС:
"Сегодня был на уроки МС тренинга, учитель(Т А В А Р И Щ) рассказывал нам про то как правильно деревья рифмовать. Вторым уроком у нас история МС была, там нам поведали подробности убийства Тупака Шакура(Т О В А Р И Щ А) и рассказали о периоде тюремной жизни DMXа (Т О В А Р И Щ А)"
На кой хер здалась эта тупая школа МС, там не чему учить - это бред, понимаешь.:):)
Твой КОВАРНЫЙ замысел это сполошное ребячество, как бы ты не сопротивлялся этому;)

С другой стороны я раньше тоже пытался такой центр создать, даже в отдел культуры городской ходил, место нашёл, но потом понял что туда никто просто ходить не будет, понимаешь?
Я ПРОВЁЛ СОЦ ОПРОС.:):)

НО не растраивайся, не всё так плохо я предлогаю тебе просто пересмотреть планы вот и всё!!!

Во первых в этом месте лучше делать Площадку баскетбола, магазин одежды хип хоп или панк там какой нибудь, сделать скйт парк небольшой, хорошую площадку для бреёка, танцпол и место для графоманов, (ОБНОВлять куски скажем, каждый месяц)

Во вторых Чтобы это всё сделать нужно иметь и своего бабла немало, ты думаешь там тебя все в мерии и отделе культуры просто так встретят что ли? Нужен бизнес план план размещения место партнёры информационные и финансовые ит .д тами ещё куча всякой бяки бумажной....

Ну и наконец в третьих
, Проводить там, скажем соревнования по хип хопу , эти блин батлы, или по
граффити официальные....
Напрример, магазин красок известный решил провести граффити конкурс, ты кнему едешь, говоришь: "Давайте у меня это сделаем в центре", или вот этот сайт иногда проводит официальные батлы, Тож самое делаешь : "привет, я хочу чтоб вы у меня батл провели"

Мля ну вот и все кажись.... если у тебя идеи возникли чуть посерьёзнее, я ф принципе тебе могу компанию составить пиш в ЛС или на мыло http://[email protected] А также в асю499115607 :trumi::)

РЕБЯТА Я НЕ КАШПИРОВСКИЙ НЕ ЗАРЯЖАЮ ВОДУ ЗАТО ДАЮ ХИП ХОПУ ХОДУ ЭТО МОДА КУЛЬТУРА ДЕНЬГИ ДЕВОЧКИ ТАЧКИ ДОРОГИЕ КЛИПЫ СТВОЛЫ ПАТРОНЫ РИФМЫ И СПЛИФЫ ПРИВРАЩАЯ В МИФЫ Я ВОПЛАЩЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ НО Я НЕ БОГ ЧИТАЙ СМЫСАЛ ЗАСЫЛА МЕЖДУ СТРОК СЫНОК БУДЬ ВЕРЕН ИДЕАЛАМ СВАБОДНЫХ БАНД КЛАНОВ ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПОДСТАВЫ МУСОРСКИХ КАПКАНОВ ПОЙМИ Я ЗА КУЛЬТУРУ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИДЕЙ Я НЕ УРОД НЕ ХАМ Я ЗА ЛЮДЕЙ ТЫ ПРАВ Я СОЗДАЮ РЕАЛЬНУЮ ДВИЖУХУ И Я ПО ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ТЕБЯ БРАТУХА!!! Я 2Х КРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 3ЕГО МЕСТА ПО ФРИСТАЙЛУ ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ФРИСТАЙЛ КОМАНДУ В РОССИИ! И ПЕРВЫЙ КТО СОЗДАЛ ХИП-ХОП ЦЕНТР! НЕВАЖНО КТО ТЫ ГЛАВНОЕ КАК ТЕБЯ ВОСПРИНЕМАЮТ!
ПРОСТО ТЫ ПУКАЛО! И ХРЕНОВЫЙ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЬ !СНАЧАЛО ПРОБЗДИСЬ А ПОТОМ И ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАВАЙ !А ЛУЧШЕ ПОУЧИСЬ У ДОКТОРА ДРЕ ИЛИ ПИДИДИ! ОНИ НОРМАЛЬНО ШАРЯТ В БИНЕСЕ! ОСЕЛ!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 4 из 5: 12345