![]() |
да прошла. дядя женя aka babangida взяли баттл |
её не будет пока жив стим,но когда умрёт стим-умрёт рэп.вывод-революции не будет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Всем неверным по пуле в висок Под мою мясорубку уже попал Шокк"(c) Денис Гареев |
да центр провели революцую. тока я изменений не почувствовал. я больше не реп |
А что для вас "рэп революция", что в результате неё должно произойти? А то тут походу при словосочетании "рэп революция" каждый думает о своём. |
Цитата:
|
Не будет такого события... 1.каждый первый считает,что он лучший мс 2.основа настоящего рэпа-интернет 3.у каждого пацанёнка,которому,дай Бог,есть 14 лет есть своя "рэп-банда" 4.оулды уже в конец насрали на нынешнее поколения...просто тупо нет надежды... 5.на первом плане в Хип-Хопе:клубный пафос,в рэпе-диссы и сопли...ничего нового... 6.если не ошибаюсь,слова змея: Пусть молодые пишут и дух борьбы царит. Только пусть эти рыцари друг-другу глаза не выцарапают. Тогда будет кому придти на смену нам всем... Цитата:
Тимати в свою очередь уходит в балет... Серёга удивляет всех и начинает читать кранк... ещё кое-что:все кто обливает грязью других на форумах-встречаются в реале... вот это предпосылки революции... что и следовало ожидать:такого быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут на тебе!:guinda: |
Цитата:
многие мои знакомые, которые раньше слушали клубную музыку или даже рок, сейчас слушают рэпчик.что то слышали у меня, просили записать/скинуть.теперь слушают только рэп) вот так..это в моем пониманих хип-хоп революция....:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда шествие пидарасов из германии расстреляют перед этим в рот им накидав, а также димастых, тимати, центров, андервотеров - тогда революция. А то что вы тут пишите это хуета какая то. Больше на разгон митинга в поддержку гомосексуалистов смахивает. |
Цитата:
|
[QUOTE=CJIaDeHbkuu';1066919145][QUOTE=всегда прав;1066918928] Цитата:
вот потому то тоже дохуя друзей которые уже знакомые начали слушать реп называя это сентром. Тоесть для этих мудаков оникс какой нибудь или вутанг одинаково с творчеством сентра и тимати:ma3im: |
по хуйне впустую трёте |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды [QUOTE=nAgOHoK;1066919359][QUOTE=CJIaDeHbkuu';1066919145]Цитата:
|
бля куда вы спешите? будит вам революция.. как только я до микрофона доберусь :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида вынес мумию Ленина из мавзалея. :| |
Цитата:
|
я все жду когда уже этот рэп закончиться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |