![]() |
Революция врывается в клуб 4комнаты и "срывает резьбу". Просто супер я еще под алкоголем и впечатлением. А все было так: Разругавшись с Манхеттеном и решив сделать подарок клубу 4room я привел к ним немного тех кто хотели выступать и прийти на мою вечерину. Но вот проблема. Оказывается организаторы вечерины просто не приехали. Ни Dj ни кто либо другой. Вот так экспромтом я заделываю вечерину на которой были: RW clan Steam MC(М. не По. фамилия) Черные драконы СВОД Тандем Зеркало Души Никчемный Блаб и много ково еще, кто просто напился и накурился. Вообще вечерина была супер. Спасибо Революции. Кстати ждите проекта URWR |
Вчера разговаривал с менежером 4rooms и договорились что следующий месяц мы там будем делать вечерины в сдиле undeground хх. Вход 0 руб. + бесплатный коктейль. Dj $kuber Dj 909 Dj Эдсон Адрес (м) Новокузнецкая, Третьяковская, Китай-Город, Площадь Революции (лучше Новокузнецкая) Раужская набережная 4/5 /RW clan production/ ОДОБРЕНО |
Ебать ,Дэн,ну ты чё...ты можешь на ЛС ответить я заёбся ждать..я 9 числа в Москау буду уже...на целый месяц приезжаю....надо же квалификацию повышать;) |
Я уж и не помню что ты там писал :confused: Слухай ну я делаю теперь в 4 комнаты каждое воскресение. Так что всегда пожалуйсто. Звони как приедешь. 89262310478 |
все сардельки.............. |
Накуреный в жопу,Рогатый придет!Решено! |
Когда следующая вечерина?8го? |
это РАДУЕТ.... ПО СЛУХАМ тандема, АХУЕННЫЙ КЛУБ С ХОРОШИМ ЗВУКОМ.... |
Да клуб такой. Везите народ. Нужно много черных. |
клуб не ахуенный,но звук неплохой.......тока накладок с микрофонами больше не будет надеюсь................. Так когда?8го? |
Да жду с народом. |
Приедем........ |
Как вам пати в 4 комнаты? Понравилось ли? жду ваших мнений. |
Мнение! Вот мнение... В прошлый раз мы охуенно выступили в 4 комнатах, но так получилось, что взять мы с собой смогли всего двух человек(и то еле-еле). Это было 1 июня. В этот раз под впечатлением того выступления мы радостные взяли побольше народу(порядка 10 человек) и поехали... НО! Что оказалось в этот раз. Мы приехали, опять же накладки с микофонами(как и впрошлый раз), но в прошлый раз был один радио микрофон и один проводной(его привезли ЗЕРКАЛО ДУШИ). Так в этот раз мы привезли с собой свой проводной микрофон(на всякий случай) а получилось, что в результате все читали в один микро, причём наш! И выступления никакого не было а был "Дикий фристайл", хотя фристайлом ЭТО тоже назвать было нельзя. Вобщем не особо, Ден, извини... Надеюсь в следующий раз всё будет нормально. Кстати где? В Манхеттанне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |