![]() |
Фотки совсем не понравились. |
Наверное, самая душевная туса из всех, на которых мне посчастливилось быть. Фотки - хороши. Увидел многих знакомых и приятелей. Спасибо, Саша Мёд. :skaldust: |
Как помню,норма там было:netuz: :netuz: ; На фотках замечены элементы с раена есче:p :p Толька она как я помню рано закончилась,всех разогнали:tomato: |
Цитата:
ваще круто говорю было)) на следующий день экзамен вступительный сдавал после сейшна этого) на революшне познакомился с дуней) выступали вместе мы ещё: Double V, Ras Kapone, Рока, СД, Дуня, чорный, Я)) весело было пиздос) |
Цитата:
|
Точно=) Александр есче утром купался на Пакровско Стрешнево как он говорил,вот тут впомнил;) :) |
Да, неплохая туса была. |
кстати, нетухлый тусыч был, пефко халявное че-то там было вроде... себя нашел тока тут и то кусок (я самый правый, рядом с кг, еще широкоштанный :D)... потом мы еще с народом (HCL в том числе ;)) двинули в r'n'b-кафэ бля :D :D :D было весело :tolstiy: |
Дима ты че кафэшник:D ;) :p :p :p |
Re: "Rewolution 2004" (Потерянные ФОТО) Цитата от Саша Мёд : в районе Войковская-Речной_Вокзал Это было в 2-х минутах от м.Водный Стадион,в районе кстати, парни без обид, это место тогда славилось тем что там тусовали геи :D |
прикольные фотки Дабл Ви гангстер:tolstiy: Мафон как всегда, как Мафон Это мне кажется, или там Бабангида себя засветил? |
бля фотки рэпперков-бичей с окраины города ГОПАРИ |
Цитата:
|
бля, ахуенный был опен:D на утро рэперки приволокли в соседний двор на афтапати бочку разилвного пива и начался забавный процесс ее откупоривания))) увидел мнонгих старых друзей, кто тогда тусил) |
ха. отыскалось. :boyara: |
Цитата:
|
мы говорим в данном случае о душевности мероприятия и человеческом общении |
"Революшын" - сила! :boyara: "Замки" рядом не стояли... ёу! :o |
да - это мероприятие было в тыщу раз круче всяких замков) |
вспомнил) супер ахуенно было) |
|
Я недавно видос смотрел с этой пати...ух..там жаришка:meat: |
мяско :meat: |
Цитата:
|