![]() |
Re'ZaK-По приколу ТЕМА: По приколу Стиль:дисс AbeBOSS 14) HOCKAS - AbeBOSS Приколитесь,меня пропустили в первый раунд!В бессилии По стилю я пролетаю,нежели репер Хокас с Сибири. Слышь Вася-Василий?Уноси свои крылья,из снега в пустыню, Не покройся инеем,а то оправлю на рассправу к валькириям. Тут сообразив и поняв,решил твое имя перевести и внять. Хокас- не переводит ни один из переводчиков,точно замороченный( Но я обладаю силой мощной и точечной.Разбил твое имя точкою. Приколитесь:HOCK-поджилки,по ходу жидкие,AS-это как,наречие! С вечеру думал,как воссоздать имя,приходили мысли плохие,но в стиле! В итоге убого сложив это слово,строго на ум приходит что типа такого: Ты трус и трясешься,как твои поджилки,с ухмылкой все таки я вынесу тебя с ринга! А вообще послушай мои альбомы,учись рифмовать по приколу. Ты словно Фрик-олух страдаешь недержанием или глаукомой, И судя по Капс локу в текстах,ты не видишь ни единого слОва. Твои стиль заежжен,да и сам ты чахлый, Ты увял давно,как Фонтан Бахчисарайский Представляешь Сибирь,так же выгляди достойно. Там нормальные пацы,а ты вылез из отстойника! Твой флоу как-то мерзко пахнет,даже воняет. Соперников хочешь сжечь?ты не страшен,как пара чаек. Ты не вынесешь меня,сегодня точно, Задроченных скорчит этой ночью. Каждой строчкой,словно дротиком,попадаю в цель,тебе в душу Я расту,и скилзы качаю,а ты развесь свои уши! Оцените как?это мое или нет?стоит увлекаться таким стилем? |
Твой флоу как-то мерзко пахнет,даже воняет. Как я понимаю это текстовой баттл???А как ты тогда разгледел там флоу?:confused: стоит увлекаться таким стилем? не стоит;) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |