![]() |
резьба по дереву между НикитиКитой и ВсёПердящим решили поразмять свои старые кости, гости дорогие заходите судьями будете, если есть желание предложите тем, заранее благодарю, благодарю за ранее |
Цитата:
делаем всё, не торопясь, "выступаем на расслабоне". |
о я бы посудил только темы на ум не приходят никакие точка невозврата разве что какая-нибудь |
ну темы придут, будет день будет и вода. |
посужу с удовольствием,если возьмете:) темы. Высадка на Луну Записка в двери Шахматная тоска Корабли плывут в Константинополь С миру по иголке-голому лом в задницу Встреча под часами За час до расстрела Солнечные очки Пчела в муравейнике |
Сужу темы: Мёрвый язык Зуб за зуб Хирург ххру |
судьи пока: !. Tha_Cool ?. Electric Boy ) ). Как с Гуся вода |
я ко всем судьям положительно отношусь ежели чо:) |
неее, не буду судить, между вами ж не выбрать :p |
Цитата:
|
Цитата:
между вашими текстами, ладно |
да может я залупу какую набросаю и всё будет очевидно? |
ладно, уговорили :D темы: белый мост меж черных берегов а в вентиляции тоже кто-то живет стройка века на доске не хватило места ножницами клац-клац лунные очки Добавлено через 1 минуту 38 секунд и спешл фо вп - кислотный рай :D |
я доверяю выбор темы сопернику.:horosho: а то чёто я туго темы эти выбираю:bad: |
пусть еще хотя б парочка судей с темами подтянется, а там ткну в какую-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы: Забег на огонёк. Всё и Печенье. Посужу. Бойня намечается знатной :horosho: |
Судии: !. Tha_Cool ?. Electric Boy ) ). Как с Гуся вода Ч.Херувим $.underword еще кто-нибудь? |
Нумерация у тебя крутая :horosho: |
Я бы посудил :rolleyes: |
не хватает судий, стройте больше зиккуратов |
Давайте и я что ли погляжу, посужу чего, да полюбуюсь. :zooninja: |
Окэй !. Tha_Cool ?. Electric Boy ) ). Как с Гуся вода Ч.Херувим $.underword _ b. Визави _ / . Клевец Еще желающие? Темы? Добавлено через 3 дня 22 часа 1 минуту всё что ли? |
Темы такие: На словах ты — Лев Толстой , а на деле — хуй простой. Перемирие в связи с засухой Акелла промахнулся Не пугайте попугая Я не трус , но я боюсь Всякий раз , когда ты _____ умирает _____ А это что за кнопочка ? Устройство гидротрансформатора Ну всё , ты огребаешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |