![]() |
Режим дня Есть тут ещё долбоёбы, кроме меня с павликом, которые ложатся в 5-6 вечера и просыпаются в час ночи? сёдня кстати исключение потому что мы сейчас пьём. :horosho: |
ты спишь с павликом? :| |
в 8 встаю. завтракаю. одеваюсь. слушаю музыку. к 10 на работу. в 11 часов бегаю по офису с бумагами и кричу, кто такой Фомин и в какую страну он едет?! в 12 обедаю на работе. салатики. круассаны с кофе. в 13 бегаю по офису с бумагами и кричу, кто такой Фомин и в какую страну он едет, мне кто нибудь ответит блядь?! в 14 часов приезжает ген. директор и начинает ебать весь офис в 15 часов начинаю вырубаться за рабочим столом в 16 часов приходит клиент и хочет отправиться в Амстердам по индивидуальному туру с 17 часов расчитываю и формирую индвидуальный тур в 18 начинаю бегать по офису и спрашивать кто такой фомин и куда он блядь все таки едет. в 19 приезжаю домой. в 20 иду гулять после 12 ночи прихожу. сижу в интернете и что тут написали задроты местные. :p это вот так денек обычно проходит :cool: |
нет :kiss: :D Добавлено через 1 минуту в 2 часа дня у вас походу особо весело :horosho: |
3начит Павлик спит с тобой. Выходит Павлик активный? :| |
Цитата:
|
видишь у тебя уже комплексы развиватся начали :| |
жжёш Юзер!))))) |
да, бывает такая хуета...тока часа в 4 ночи опять спать заваливаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да, юзер жжот. я бы с ним дряпнул по 200 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ложусь в семь часов утра просыпаюсь в четыре пять. сегодня проснулся смотрю хуяк уже темнеет.затем смотрю на часы и не могу понять че за хуйня.без пяти десять,я спросони думаю как это???потом присмотрелся а часы встали :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
эдакие польские братишки по постели |
Цитата:
|
изменяет((((((( |
Цитата:
|
Вложений: 1 у человека увлечение, хули :| |
хватит острить, смените смайлы на ":D" |
Cашка это наверное тот самый Павлик, или же Павлик просто не знает о существовании Сашки, что усложняет ситуацию :| |
Хз...я бухаю всегда...и курю...а остальное пох:guinda: |
я так же не отрицаю что это истинный облик мальвины :| |
шветцкая семья( |
так. а причём тут павлик? Добавлено через 52 секунды вот сука на опережение действует |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |