![]() |
:morj: с павликом |
Цитата:
|
Режим дня. Решил составить себе режим на каждый день... В последнее время стал замечать, что время просто прожигается в пустую. С появлением безлимитного интернета, время уходит на тупое залипание у монитора, просмотра ненужной в реале инфы и т д. Процесс самосовершенствования постепенно пошёл к отметке "НОЛЬ".... Музыка стала писаться медленнее, время , которое могло бы уйти на тренеровку уходит в никуда.... Отсюда и вытекают вопросы. Интересно было бы узнать, кто живёт по режиму, кто жил и почему бросил? Плюсы и минусы такой системы. Сенькью:rolleyes: |
никогда не пробовал...ну только каждый день к часу на тренировку и все)остальное время как получится так и провожу...) |
КСТАТИ. Те, кто пробовал жить по режиму дня, кидайте сюда эти схемы) Интересно ознакомиться) Можно и находу попридумывать, если есть желание:) Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
|
Лично для меня - режим дня это гиблое дело:) Потому что нахер-нахер. Быть привязанным к чему-то - это конец, ну опять же лично для меня. И ещё вопрос: ты сам для себя не можешь что-ли решить что нефиг прожигать время в инете а пойти заняться чем то полезным? Силу воли вырабатывай:) ВОт, что я думаю о режиме дня:dovolen: |
Цитата:
|
летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил) сейчас все кардинально меняю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже в один момент понял, что время просто так проебываю, нихуя полезного не делаю попробовал жить по режиму, хватило только на 2 недели:( но щас учеба начинается, так что думаю определенный режим снова появится:) |
Днем работаю. Вечером, вот уже недели 2, гашиш и с.т.а.л.к.е.р. ёбанаврот!:tomato: Никак не могу ремонт доделать:mad: А с сегодняшнего дня ещё и учеба по выходным. Полный пиздец! Времени нет. Я тут подумал, и понял, что меня бы вполне хватило, скажем, на 30 часовые сутки. Мала Земля для меня, ма-ла. |
aspirin, я сегодня первый день за год(!!!) встал в 6 утра и рванул в универ, с утра выпил соку и зарядочкой маленько занялся, на учебе ни каких чипсов там кириешек, взял салатика в столовой и псе) думал с утра на велепидосе прокатиться да погода мерзкая( меняюсь по маленьку) но ведь сразу тоже нельзя, надо постепенно) |
у меня всю жизнь так :o |
лето ваще без всяких распорядков прошло) кстати если встаёшь в 2-3, то это тоже распорядок определённый;) у меня и таких не было:( а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе) с этого курса думаю пора бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял). еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |