Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Режим дня (https://www.hip-hop.ru/forum/rezhim-dnya-145030/)

egooorka 5 июля 2008 10:30

:morj: с павликом

dobryi_kot 6 июля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от PaDoNoK (Сообщение 1064511105)
Бля я тоже лажусь в 6 и просыпаюсь в час...................................БРАТЬЯ Я НАШЁЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

братья павлики да

aspirin 1 сентября 2009 11:38

Режим дня.

Решил составить себе режим на каждый день... В последнее время стал замечать, что время просто прожигается в пустую. С появлением безлимитного интернета, время уходит на тупое залипание у монитора, просмотра ненужной в реале инфы и т д. Процесс самосовершенствования постепенно пошёл к отметке "НОЛЬ".... Музыка стала писаться медленнее, время , которое могло бы уйти на тренеровку уходит в никуда.... Отсюда и вытекают вопросы.
Интересно было бы узнать, кто живёт по режиму, кто жил и почему бросил? Плюсы и минусы такой системы.

Сенькью:rolleyes:

СкЭт[FCZP] 1 сентября 2009 11:45

никогда не пробовал...ну только каждый день к часу на тренировку и все)остальное время как получится так и провожу...)

aspirin 1 сентября 2009 11:55

КСТАТИ. Те, кто пробовал жить по режиму дня, кидайте сюда эти схемы) Интересно ознакомиться) Можно и находу попридумывать, если есть желание:)

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от СкЭт[OnLiNe] (Сообщение 1067627455)
никогда не пробовал...ну только каждый день к часу на тренировку и все)остальное время как получится так и провожу...)

Ты что..не учишся и не работаешь?

Костя Unreal 1 сентября 2009 12:11

Лично для меня - режим дня это гиблое дело:)

Потому что нахер-нахер. Быть привязанным к чему-то - это конец, ну опять же лично для меня.
И ещё вопрос: ты сам для себя не можешь что-ли решить что нефиг прожигать время в инете а пойти заняться чем то полезным?
Силу воли вырабатывай:)
ВОт, что я думаю о режиме дня:dovolen:

aspirin 1 сентября 2009 12:16

Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1067627578)
Потому что нахер-нахер. Быть привязанным к чему-то - это конец, ну опять же лично для меня.
И ещё вопрос: ты сам для себя не можешь что-ли решить что нефиг прожигать время в инете а пойти заняться чем то полезным?
Силу воли вырабатывай:)
ВОт, что я думаю о режиме дня:dovolen:

ЧТобы развиваться в каком то направлении постоянно, нужно "бить" всегда в эту одну точку. Когда нет стройной системы этого добиться сложно, несмотря на силу воли. Всё , что определённой систем подчиняется, то и растёт. ДЛя чего спортсмены живут по режиму? Чтобы добиваться наилучших результатов.

[m-e-t-1-z] 1 сентября 2009 12:16

летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил)
сейчас все кардинально меняю...

Natsumi Tsuji 1 сентября 2009 12:20

Цитата:

Цитата от [m-e-t-1-z] (Сообщение 1067627602)
летний мой режим был таков...встал в 2-3 дня, умылся, покушал, посидел за компом, ушел в улицу, пришел хз во сколько, уснул...( да...как амеба жил)

такой же..

aspirin 1 сентября 2009 12:24

Цитата:

Цитата от [m-e-t-1-z] (Сообщение 1067627602)

Вот именно)) Всёж новый учебный год)) А отдыхать летом никто неотменял.. И пару месяцев можно провести в обсалютном хаосе)) Главное чтобы потом на рельсы опять встать без проблем)

вальяжней некуда 1 сентября 2009 12:29

тоже в один момент понял, что время просто так проебываю, нихуя полезного не делаю
попробовал жить по режиму, хватило только на 2 недели:(
но щас учеба начинается, так что думаю определенный режим снова появится:)

Малакубы 1 сентября 2009 12:31

Днем работаю. Вечером, вот уже недели 2, гашиш и с.т.а.л.к.е.р. ёбанаврот!:tomato: Никак не могу ремонт доделать:mad: А с сегодняшнего дня ещё и учеба по выходным. Полный пиздец! Времени нет.
Я тут подумал, и понял, что меня бы вполне хватило, скажем, на 30 часовые сутки. Мала Земля для меня, ма-ла.

[m-e-t-1-z] 1 сентября 2009 12:32

aspirin, я сегодня первый день за год(!!!) встал в 6 утра и рванул в универ, с утра выпил соку и зарядочкой маленько занялся, на учебе ни каких чипсов там кириешек, взял салатика в столовой и псе) думал с утра на велепидосе прокатиться да погода мерзкая(
меняюсь по маленьку) но ведь сразу тоже нельзя, надо постепенно)

тёмная лошадка 1 сентября 2009 12:32

у меня всю жизнь так :o

CLicko 1 сентября 2009 12:34

лето ваще без всяких распорядков прошло)
кстати если встаёшь в 2-3, то это тоже распорядок определённый;)
у меня и таких не было:(
а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе)
с этого курса думаю пора бы

вальяжней некуда 1 сентября 2009 12:36

Цитата:

Цитата от CLick (Сообщение 1067627691)
а сейчас пора бы за голову браться, а то понимаю что я беспонтово както учусь в универе)

та же хуйня:horosho:

aspirin 1 сентября 2009 12:40

Цитата:

Цитата от m4pz3twOw~ (Сообщение 1067627681)
у меня всю жизнь так :o

как? По расписанию?

Максим Пашков 1 сентября 2009 12:42

Цитата:

каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году;)

Бусинка?! 1 сентября 2009 12:44

без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь

CLicko 1 сентября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1067627733)
Цитата:

каждый год себе это обещаю но на деле выходит та же хуйня что и в прошлом году;)

я прогрессирую что ли в этом плане с каждым годом, что не может не радовать, просто были случаи заставившие меняться, это всё таки возможно:horosho:

aspirin 1 сентября 2009 12:45

Цитата:

Цитата:

НЕспорю...сам этим грешу) Но наверно нужно расписание составить правильно..ЧТоб не урабатываться, а по чуть чуть..просто чтобы было постоянство. Тогда прогресс пойдёть!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Бусинка?! (Сообщение 1067627743)
без режима не прожить, это факт. я всю жизнь жил без режима, но сейчас просто существование получается. И необязательно в инете это время тратить. можно прожечь его и на улице и где угодно. Совет: вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь

Я иногда и в 6 вставал и бежал в лес позаниматься. Но это всё же сложно творческому человеку, которого муза может посетить, когда уже далеко за пол ночь... Щас вот подъём на 8 запланировал..чтобы пол часика размятся перед работой. Утром больше и не надо!:)

Синоби 1 сентября 2009 12:54

имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял).
еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск

Бусинка?! 1 сентября 2009 12:54

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067627749)
Цитата:

Цитата:

НЕспорю...сам этим грешу) Но наверно нужно расписание составить правильно..ЧТоб не урабатываться, а по чуть чуть..просто чтобы было постоянство. Тогда прогресс пойдёть!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Я иногда и в 6 вставал и бежал в лес позаниматься. Но это всё же сложно творческому человеку, которого муза может посетить, когда уже далеко за пол ночь... Щас вот подъём на 8 запланировал..чтобы пол часика размятся перед работой. Утром больше и не надо!:)

Если ты творческий и полностью себя посвящаешь этому, то и относись к этому философски. Главное не разлагаться, держать себя в руках, тогда и режим придет свой собственный

Малакубы 1 сентября 2009 12:56

Цитата:

вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь

Это точно! Самое приятное в выходной проснуться пораньше.

aspirin 1 сентября 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067627791)
имхо, нужен не просто режим дня, а четкий распорядок на каждый день от которого не будешь отходить ни на шаг) только так будешь все успевать и воспитаешь в себе волевую личность (тут конечно же не без имхо, ну это по дефолту как бы уже). Единственное, что многих отпугивает - будет унылая жизнь по списку, без спонтанностей и эмоциональных порывов... все оно конечно так, но здесь не мешает собственно задаться вопросом: "а откуда берутся эти внезапные эмоциональные порывы?" ответ: из твоих предыдущих действий, мыслей и работы твоего мозга, тем более, что они очень редки и большинство своего времени мы тупо тратим на пустяки - это ли не унылая жизнь? При распланированном дне на смену внезапности приходит четкая структурированность, таким образом эмоциональные порывы уступают место удовлетворенности от того, что ты сделал все, что запланировал ) такая удовлетворенность гораздо сильнее быстрых удовольствий, тем более, что она никогда не наскучит в отличие от них (поверьте ребят, я проверял).
еще один момент - это творчество и сопутствующее ему чувство вдохновения. Здесь тоже надо спросить себя: а какие команды я послал своему мозгу, чтобы у меня возникло это чувство? В общем, если запланировал время для сочинительства скажем с 3-х до 5-ти каждый день, а вдохновение в это время нет, то нужно просто перебороть себя и начать сочинять, проверено, что минут через 7-8 приходит нужное чувство и ты пускаешься в творческий полет)) Т.е. для того, чтобы пришло нужное состояние для определенного дела надо просто начать делать это дело и очень быстро нужное состояние постучится в моск

ВОт! Верно фсё сказанул!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Малая Куба (Сообщение 1067627801)
Цитата:

вставай в 8м часов утра, уважать себя будешь

Это точно! Самое приятное в выходной проснуться пораньше.

Кстати вот..выходные думаю сделать без режимными... Просто, чтобы проживать без времени этоот отрезок, став прозрачным по отношению к окружающей среде...Слиться с ней)В субботу с утра итак 2-3 часа приходится проводить в спортзале..по долгу службы...)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 3 из 6: 123456