Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Режим дня (https://www.hip-hop.ru/forum/rezhim-dnya-145030/)

Слава Дэм 1 сентября 2009 21:45

мне кажется, только от тебя, а не от безлимитного интернета будет зависеть, как будет проходить твой день. залипание перед монитором - это скорее лень поднять пятую точку из кресла и сделать что-то, нежели чем "осознанное или неосознанное потребление информации". хотя соглашусь, в те моменты, когда интернет отключен, я более продуктивен.
наверное, нужно список составить тех дел, которые ты заранее планируешь сделать за компом, и следовать непосредственно ему, без посещений левых страниц и тому подобного. зачастую бродить по ненужным сайтам и потреблять ненужную информацию ты начинаешь в тот момент, когда у тебя СЛИШКОМ много свободного времени.
а сформировать НОРМАЛЬНЫЙ режим дня можно лишь в том случае, если ты спишь в сутки столько, сколько необходимо организму. иначе надолго тебя не хватит на этот режим.

Добавлено через 8 минут 4 секунды
а вообще, главное - меньше времени проводить даже не то что дома, а именно за компом. если хочешь от жизни много спонтанных ярких моментов - смелей на улицу)))

блатных блатней 1 сентября 2009 21:54

отдай мне аккаунт и не еби мозги всем

Синоби 1 сентября 2009 22:02

давайте вместе составим опитмальный режим как при коммунизме)

aspirin 1 сентября 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067631665)
давайте вместе составим опитмальный режим как при коммунизме)

Начнём.

8. 00 - Подъём :sleep:

Бешеный Баварец 1 сентября 2009 23:27

Помню лет 8 было мне, и чё-то нашло на меня. Где-то по телеку вроде услышал что режим дня для человека полезен. И составил свой режим. Не помню сколько времени я жил "по плану", но вроде не больше недели. Люблю свободу действий.:D

супер шон 2 сентября 2009 00:27

Режим не лайф:)
Мне лично весьма импонирует не знать расписание своего дня и уж тем более не планировать самому..
Гораздо веселее когда не знаеш когда и как все закончится, пока молодые можно себе позволить , хуле:horosho:

всёотлично 2 сентября 2009 00:52

пару лет назад очень очканул течения времени и начал искать подобное. Зеланд местами описывает подобное. Затем где-то нашёл что 4 часа сна в сутки это не проблема. 2 часа и потом ещё 2 часа. Пробовал неделю так. Чуть не охуел. Сейчас снова задумался, как сентябрь увидел. Если ночью не могу уснуть, бегу на стадион. Снова буду искать литературу.
А вообще много таких книжек, по типу тайм-менеджмент и прочие...

супер шон 2 сентября 2009 01:15

Вообще время чисто субьективное понятие, я думаю чем меньше ты его воспринимаеш-тем лучше

Yupi 2 сентября 2009 01:19

у меня ваще нет режима :dovolen:
ложусь утром часов в 7 сплю весь день потом иду гулять, прихожу домой около полуночи и сижу до утра в инете

fzt_ 2 сентября 2009 01:27

Цитата:

Цитата от FAD (Сообщение 1067633170)
у меня ваще нет режима :dovolen:
ложусь утром часов в 7 сплю весь день потом иду гулять, прихожу домой около полуночи и сижу до утра в инете

а учиться :eek:

Anastasiya 2 сентября 2009 01:34

надо перестраиваться с весенне-летнего режима. а то уже полгода ложусь в 4 утра, а вставать в 6:(

fzt_ 2 сентября 2009 01:39

а мне в 8 вставать :cool:
вообще думал лягу в 12 сегодня:king:

Anastasiya 2 сентября 2009 01:40

я уже минут 40 как ушла "выключать компьютер и ложиться":|
надо его разбить к чертовой матери:krik:

Reggie Noble 2 сентября 2009 03:01

ппц нах эти режимы.. я хз

Кики 2 сентября 2009 03:06

У меня нормальный режим. Встаю в 8 утра.Лажусь в 5

Star dust 2 сентября 2009 03:35

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067627426)
Решил составить себе режим на каждый день... В последнее время стал замечать, что время просто прожигается в пустую. С появлением безлимитного интернета, время уходит на тупое залипание у монитора, просмотра ненужной в реале инфы и т д. Процесс самосовершенствования постепенно пошёл к отметке "НОЛЬ".... Музыка стала писаться медленнее, время , которое могло бы уйти на тренеровку уходит в никуда.... Отсюда и вытекают вопросы.
Интересно было бы узнать, кто живёт по режиму, кто жил и почему бросил? Плюсы и минусы такой системы.

Сенькью:rolleyes:

нахуя ? всё равно все сдохнем

aspirin 2 сентября 2009 07:16

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067633530)
Цитата:

Решил составить себе режим на каждый день... В последнее время стал замечать, что время просто прожигается в пустую. С появлением безлимитного интернета, время уходит на тупое залипание у монитора, просмотра ненужной в реале инфы и т д. Процесс самосовершенствования постепенно пошёл к отметке "НОЛЬ".... Музыка стала писаться медленнее, время , которое могло бы уйти на тренеровку уходит в никуда.... Отсюда и вытекают вопросы.
Интересно было бы узнать, кто живёт по режиму, кто жил и почему бросил? Плюсы и минусы такой системы.

пессимист? Эмо? гот?
Дак начинай прямо сейчас)

МаргиналКлептоман 2 сентября 2009 08:43

Насчёт ине-та тут дело говорят на самом деле. Просто ограничьте прибывание в ине-те для по важным делам. Чтение новостей/работа и т.д. Где-то раз в 3-4 дня заходите скачивайте новую музыку и фильмы и всё.
А так распорядок это тема, живу уже долго. Режим точнее.

По будням подъём в 7:30, по выходным в 9:00.
- Независимо от дня и погоды, я всегда с утра айпод в уши и на 2 километра бегаю. Потом чуть-чуть разминка. Это уже в привычку вошло, уже года три так делаю и не жалею. С недавних пор стал ещё водой холодной обливаться =)
- Где-то с 10 часов и до 18:00 идёт работа.
- После работы, четыре раза в неделю по два часа тренеровка.
- Потом к подруге и куда-нибудь гулять... бухать и кафе и шнырять по клубам, это не для меня. Я больше культурно предпочитаю, просто погулять, сходить в кино или в театр (тоже классно).
- Сон...

P.s. кстати часто делаю так (не примите за дебила==))), когда нет работы (всмысле выходные или отпускные), куда-нибудь свалить в какой-нибудь населённый пункт, в другой город, остановится в гостинице и пожить там пару дней.... вот так нравится, такое эмм... разнообразие.)

CLicko 2 сентября 2009 08:50

всё, подорвался и в универ, режим режим :)

Sterжень 2 сентября 2009 10:16

Цитата:

Цитата от LuckyFierySnake (Сообщение 1067628077)
я живу по графику:
открываю один глаз по будильнику ровно в 8:20, далее отключаю будильник, закрываю глаз, сплю:sleep:
в 8:55 резко подскакиваю с кровати, не успев открыть глаза:eek: побежал быстро умаваться, одеваться, на стоянку и на работу, на все про все у меня 5 минут есть, ибо на работу к 9:00:ma3im:
короче, прихожу на работу, получаю пизды за опоздание:tomato:
с 12:00 до 13:00 обед сосбна:tolstiy:
в 18:00-конец рабочего дня:dovolen:-начинается жизнь:)
приехал домой, уставший:( помылся, покушался, сел за комп:bad:
в 20:00 уехал погулять:adiboy:
в 02:00 приполз домой:mitchust: точнее принесли:(:chet:
разделся сам, покушался, уебался спать:sleep:
проснулся в 02:10 пошел за машиной туда откуда принесли:mad:
2:30 поставил ее на стоянку:miha:, вернулся опять обратно, забрал свой мобильник который был спижжен своими же пацанами пока спал:krik: суки:tomato:
под утро приполз домой, опять без мобильника:krik: неее, в этот раз уже не свои, свои два раза не станут пиздить, друзья же все так и:horosho::o
далее опять работа и история повторяется, только уже без мобильника
гдетопримернотак:|

поздравляю, ты выиграл смайловый баттл:cool:

Бермуда 2 сентября 2009 11:27

Нужно мне режим дня менять, а то слишком поздно спать ложусь из-за того, что в интернете сижу :mitchust:

Reuwan Meelokhin 2 сентября 2009 11:29

интернет вина всему

всёотлично 2 сентября 2009 13:00

может причина просто лень?

2CiTY 2 сентября 2009 13:10

Встаю как получится) умываюсь) ем что попало до 6 вечера) После 6 либо вообще не ем либо салат какой ни будь греческий) Короче полезные продукты)) Овощи фрукты:) Отжимания по три подхода) Пресс по схеме одной незаурядной) И гантеля тоже по три подхода) Пытаюсь не бухать в последнее время) Потому что летом затянулось уж что то))) Свадьба брата, дни рождения бла бла)) Короче более менее здоровый образ жизни) Ну и конечно все остальное время трачу на музыку) А интернет да) Забирает много свободного времени в никуда) Хотя вся информация которую оттуда черпаем все равно полезна в той или иной степени. Да можно полазить по тому же инету в поисках информации о музыке. Все можно расценивать как опыт;)) У меня инета в последнее время нет, по этому сижу в нем только по друзьям) По этому времени свободного на много больше появилось))

FAKIR 2 сентября 2009 13:51

///

Режима нет.... и такой штуки как "время" тоже нет..... время показывает ПАМЯТЬ. живи как живётся ;) А к чему-то привязываться и зацикливать себя на какой то режим..-ЗАЧЕМ? Главное себя правильно контролировать и всё!:horosho:

СкЭт[FCZP] 2 сентября 2009 14:04

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067627505)
Ты что..не учишся и не работаешь?

в этом году институт закончил...пока что не работаю...с середины сентября начну:)

Star dust 2 сентября 2009 16:02

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067633715)
Цитата:

Цитата:

пессимист? Эмо? гот?

Реалист. Не эмо, не гот ни какой-нибудь сектант :)

aspirin 2 сентября 2009 21:39

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067635763)
Цитата:

Цитата:

пессимист? Эмо? гот?

А вот судя по аватару похож на баптиста);)

boobby vol 2 сентября 2009 23:53

хорошая штука распорядок:horosho:
но хз когда я уже чето распределял на несолько дней вперед..особеено летом:morj:

Лэйкс 3 сентября 2009 00:22

надо от инета избавляться, а то зависимость :mitchust:

Star dust 3 сентября 2009 02:58

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067638447)
Цитата:

Цитата:

пессимист? Эмо? гот?

вообще-то у меня на аватаре Фрэнк Синатра ;)

aspirin 4 сентября 2009 22:29

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1067640458)
Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1067638447)
Цитата:

вообще-то у меня на аватаре Фрэнк Синатра ;)

Ага) Вчера про него кинчег смотрел документальный):)

AirMisha 4 сентября 2009 22:42

Жизнь по режиму превратит тебя в робота. Не делай этого.

Юджин 14 ноября 2009 21:39

Несколько раз начинал что-то и забивал потом:(
С понедельника надо будет попробывать:)

эйкактебятам? 14 ноября 2009 22:03

я не хочу знать что будет через час
без режима куда разнообразнее:horosho:

блатных блатней 14 ноября 2009 22:22

я поменял свой режим.
бухаю и осваиваю инет пока деньги с квартиры про бабке по наследству доставшиеся не кончатся,
года на 2 хватит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.
Страница 3 из 3: 123