![]() |
мне кажется, только от тебя, а не от безлимитного интернета будет зависеть, как будет проходить твой день. залипание перед монитором - это скорее лень поднять пятую точку из кресла и сделать что-то, нежели чем "осознанное или неосознанное потребление информации". хотя соглашусь, в те моменты, когда интернет отключен, я более продуктивен. наверное, нужно список составить тех дел, которые ты заранее планируешь сделать за компом, и следовать непосредственно ему, без посещений левых страниц и тому подобного. зачастую бродить по ненужным сайтам и потреблять ненужную информацию ты начинаешь в тот момент, когда у тебя СЛИШКОМ много свободного времени. а сформировать НОРМАЛЬНЫЙ режим дня можно лишь в том случае, если ты спишь в сутки столько, сколько необходимо организму. иначе надолго тебя не хватит на этот режим. Добавлено через 8 минут 4 секунды а вообще, главное - меньше времени проводить даже не то что дома, а именно за компом. если хочешь от жизни много спонтанных ярких моментов - смелей на улицу))) |
отдай мне аккаунт и не еби мозги всем |
давайте вместе составим опитмальный режим как при коммунизме) |
Цитата:
8. 00 - Подъём :sleep: |
Помню лет 8 было мне, и чё-то нашло на меня. Где-то по телеку вроде услышал что режим дня для человека полезен. И составил свой режим. Не помню сколько времени я жил "по плану", но вроде не больше недели. Люблю свободу действий.:D |
Режим не лайф:) Мне лично весьма импонирует не знать расписание своего дня и уж тем более не планировать самому.. Гораздо веселее когда не знаеш когда и как все закончится, пока молодые можно себе позволить , хуле:horosho: |
пару лет назад очень очканул течения времени и начал искать подобное. Зеланд местами описывает подобное. Затем где-то нашёл что 4 часа сна в сутки это не проблема. 2 часа и потом ещё 2 часа. Пробовал неделю так. Чуть не охуел. Сейчас снова задумался, как сентябрь увидел. Если ночью не могу уснуть, бегу на стадион. Снова буду искать литературу. А вообще много таких книжек, по типу тайм-менеджмент и прочие... |
Вообще время чисто субьективное понятие, я думаю чем меньше ты его воспринимаеш-тем лучше |
у меня ваще нет режима :dovolen: ложусь утром часов в 7 сплю весь день потом иду гулять, прихожу домой около полуночи и сижу до утра в инете |
Цитата:
|
надо перестраиваться с весенне-летнего режима. а то уже полгода ложусь в 4 утра, а вставать в 6:( |
а мне в 8 вставать :cool: вообще думал лягу в 12 сегодня:king: |
я уже минут 40 как ушла "выключать компьютер и ложиться":| надо его разбить к чертовой матери:krik: |
ппц нах эти режимы.. я хз |
У меня нормальный режим. Встаю в 8 утра.Лажусь в 5 |
Цитата:
|
Цитата:
Дак начинай прямо сейчас) |
Насчёт ине-та тут дело говорят на самом деле. Просто ограничьте прибывание в ине-те для по важным делам. Чтение новостей/работа и т.д. Где-то раз в 3-4 дня заходите скачивайте новую музыку и фильмы и всё. А так распорядок это тема, живу уже долго. Режим точнее. По будням подъём в 7:30, по выходным в 9:00. - Независимо от дня и погоды, я всегда с утра айпод в уши и на 2 километра бегаю. Потом чуть-чуть разминка. Это уже в привычку вошло, уже года три так делаю и не жалею. С недавних пор стал ещё водой холодной обливаться =) - Где-то с 10 часов и до 18:00 идёт работа. - После работы, четыре раза в неделю по два часа тренеровка. - Потом к подруге и куда-нибудь гулять... бухать и кафе и шнырять по клубам, это не для меня. Я больше культурно предпочитаю, просто погулять, сходить в кино или в театр (тоже классно). - Сон... P.s. кстати часто делаю так (не примите за дебила==))), когда нет работы (всмысле выходные или отпускные), куда-нибудь свалить в какой-нибудь населённый пункт, в другой город, остановится в гостинице и пожить там пару дней.... вот так нравится, такое эмм... разнообразие.) |
всё, подорвался и в универ, режим режим :) |
Цитата:
|
Нужно мне режим дня менять, а то слишком поздно спать ложусь из-за того, что в интернете сижу :mitchust: |
интернет вина всему |
может причина просто лень? |
Встаю как получится) умываюсь) ем что попало до 6 вечера) После 6 либо вообще не ем либо салат какой ни будь греческий) Короче полезные продукты)) Овощи фрукты:) Отжимания по три подхода) Пресс по схеме одной незаурядной) И гантеля тоже по три подхода) Пытаюсь не бухать в последнее время) Потому что летом затянулось уж что то))) Свадьба брата, дни рождения бла бла)) Короче более менее здоровый образ жизни) Ну и конечно все остальное время трачу на музыку) А интернет да) Забирает много свободного времени в никуда) Хотя вся информация которую оттуда черпаем все равно полезна в той или иной степени. Да можно полазить по тому же инету в поисках информации о музыке. Все можно расценивать как опыт;)) У меня инета в последнее время нет, по этому сижу в нем только по друзьям) По этому времени свободного на много больше появилось)) |
/// Режима нет.... и такой штуки как "время" тоже нет..... время показывает ПАМЯТЬ. живи как живётся ;) А к чему-то привязываться и зацикливать себя на какой то режим..-ЗАЧЕМ? Главное себя правильно контролировать и всё!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |