К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
27 января 2009, 21:22
| | |
#1 (ПС)
| Резиновый мир? | | | | sXe
27 января 2009, 21:24
| | |
#2 (ПС)
| спроси у гугла  | | | |
27 января 2009, 21:24
| | |
#3 (ПС)
| что бы заценить жопу или сиьку не придется идти с метро. это станет надоедать
у меня кстате нет метро=( | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
27 января 2009, 21:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 15 сантиметров рая что бы заценить жопу или сиьку не придется идти с метро. это станет надоедать
у меня кстате нет метро=( тибе в 2009 нада было регица.. а то логика как у выкидыша  | | | |
27 января 2009, 21:28
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy тибе в 2009 нада было регица.. а то логика как у выкидыша  расмешил  | | | | גושה
27 января 2009, 21:29
| | |
#6 (ПС)
| ебанись | | | | .
27 января 2009, 21:30
| | |
#7 (ПС)
| не хрена себе у тебя вопросики!!!! | | | | *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡_̠&̠
27 января 2009, 21:32
| | |
#8 (ПС)
| Бикубическая интерполяция  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
27 января 2009, 21:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Woro Бикубическая интерполяция  ты меня вазбуждаешь, продалжай  | | | | прёт под мацой
27 января 2009, 22:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy Тема очень интересная, но боюсь затеряется в массе различных "я накурил кота", "зацените дисс на Сд", "Я ем свои какашки" итд, надо бы её перенести в разговоры.
Чо-то даже хотел одно время написать фантастический роман на эту тему, но понял, что я не более, чем очередной графоман и не стал этим заниматься.
Короче моя концепция:
В процессе глобализации границы между государствами исчезли, национальные культуры уступили место единой глобальной. Сформировалась мировая капиталистическая верхушка, чьи доходы форсированно больше среднестатистических в тысячи раз, бизнесс стал клановым, появились родовые имения, вся земля так или иначе принадлежит капиталистам, народ бесправен, цены на квартиры дорожают, в результате люди вынуждены арендовать площадь, живя на птичих правах, ибо позволить себе приватизированную квартиру могут только избранные. Сферы влияния поделены, выбиться из народа просто нереально, всё решает только твоё происхождение. В свою очередь капиталисты действуют по чётко выработаной схеме и помогают друг другу, чтоб их места не занимали новые люди. Если у какого-то клана проблемы, все остальные поддерживают его сообща, таким образом сохраняя мировой порядок. Далее под видом доступного, а главное личного, приватизированного жилья, за очень симпатичную сумму начинают появляться подземные коммуникации. Там есть всё необходимое, освещение искусственным солнцем, фильтрация воздуха и всё такое прочее, народ, стиснутый арендованными затхлыми каморками охотно соглашается, и массово переселяется под землю. Надо сказать, незадолго до этого, туда же переносится всё производство и вся инфраструктура, таким образом на поверхности остаётся только жилая площадь. Когда последние стойкие низы уже не в силах платить грабительскую цену за аренду жилья, сей институт упраздняется за ненадобностью. Народ под землёй, работает на производствах, верхушка стрижёт купоны и наслаждается праздным существованием. Позже, уровень жизни под землёй падает из-за недостатка питания, питьевой воды и пр., в подземном мире общество так же делится на два класса: чуть более зажиточные могут себе позволить такие элементарные потребности, как образование, здравоохранение, правосудие, личное благоустроенное жильё, но выйти на поверхность у можно только за деньги и только для экскурсии. Основная же масса вынуждена томиться в общежитиях, с паршивой водой и баландой, работать на износ с детства до конца своей недолгой жизни, чтобы элементарно выжить. Умрёшь - одним меньше одним больше. Никто тебя не хватится. В результате такая схема закрепляется и масса численность жителей гетто ограничивается естественной смертностью. Так как их просвящением никто не занимается, всё чему их учат - работать, такую ситуацию они не считают чем-то ненормальным, классово ненавидят жителей цивилизованного подземелья, о жизни на поверхности знают отрывочно, иные вовсе не уверенны в существовании таковой. |
Последний раз редактировалось Hastla, 27 января 2009 в 22:23.
| | | Murderator
28 января 2009, 12:39
| | |
#11 (ПС)
| ну было бы примерно так
чтобы сходить в туалет у себя дома, тебе пришлось бы протиснуться сквозь толпу народа как в общественном транспорте в час пик
если бы всё обстояло ещё хуже, тебе б даже протискиваться не пришлось. Крикнул: "Ребят, подайте горшок!", - и дело в шляпе  | | | | активный пользователь
28 января 2009, 13:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vinny Bolt спроси у гугла  гугл всему глава   (с) | | | |
28 января 2009, 13:09
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Hastla Тема очень интересная, но боюсь затеряется в массе различных "я накурил кота", "зацените дисс на Сд", "Я ем свои какашки" итд, надо бы её перенести в разговоры.
Чо-то даже хотел одно время написать фантастический роман на эту тему, но понял, что я не более, чем очередной графоман и не стал этим заниматься.
Короче моя концепция:
В процессе глобализации границы между государствами исчезли, национальные культуры уступили место единой глобальной. Сформировалась мировая капиталистическая верхушка, чьи доходы форсированно больше среднестатистических в тысячи раз, бизнесс стал клановым, появились родовые имения, вся земля так или иначе принадлежит капиталистам, народ бесправен, цены на квартиры дорожают, в результате люди вынуждены арендовать площадь, живя на птичих правах, ибо позволить себе приватизированную квартиру могут только избранные. Сферы влияния поделены, выбиться из народа просто нереально, всё решает только твоё происхождение. В свою очередь капиталисты действуют по чётко выработаной схеме и помогают друг другу, чтоб их места не занимали новые люди. Если у какого-то клана проблемы, все остальные поддерживают его сообща, таким образом сохраняя мировой порядок. Далее под видом доступного, а главное личного, приватизированного жилья, за очень симпатичную сумму начинают появляться подземные коммуникации. Там есть всё необходимое, освещение искусственным солнцем, фильтрация воздуха и всё такое прочее, народ, стиснутый арендованными затхлыми каморками охотно соглашается, и массово переселяется под землю. Надо сказать, незадолго до этого, туда же переносится всё производство и вся инфраструктура, таким образом на поверхности остаётся только жилая площадь. Когда последние стойкие низы уже не в силах платить грабительскую цену за аренду жилья, сей институт упраздняется за ненадобностью. Народ под землёй, работает на производствах, верхушка стрижёт купоны и наслаждается праздным существованием. Позже, уровень жизни под землёй падает из-за недостатка питания, питьевой воды и пр., в подземном мире общество так же делится на два класса: чуть более зажиточные могут себе позволить такие элементарные потребности, как образование, здравоохранение, правосудие, личное благоустроенное жильё, но выйти на поверхность у можно только за деньги и только для экскурсии. Основная же масса вынуждена томиться в общежитиях, с паршивой водой и баландой, работать на износ с детства до конца своей недолгой жизни, чтобы элементарно выжить. Умрёшь - одним меньше одним больше. Никто тебя не хватится. В результате такая схема закрепляется и масса численность жителей гетто ограничивается естественной смертностью. Так как их просвящением никто не занимается, всё чему их учат - работать, такую ситуацию они не считают чем-то ненормальным, классово ненавидят жителей цивилизованного подземелья, о жизни на поверхности знают отрывочно, иные вовсе не уверенны в существовании таковой.  | | | | Boonununus
28 января 2009, 14:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша Shineiy ну хуле,каждый бы нашел своё место в этом мире  | | | | Вся~такая~внезапная~
28 января 2009, 18:23
| | |
#15 (ПС)
| | | | | |