Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:44
  #1 (ПС)
Результаты 1-го раунда, 7-го текстового баттла.
Подводя итог, могу сказать что не смотря на то что меня очень многие участники огорчили, удовольствие от прочтение я получил, есть все же тексты которые можно выделить, это безусловно: Дикей, Хлыст, Китана(Не ожидал), madJAHead и другие, так же много фраз запомнилось и так же открылся новый потенциал. Очень жаль что многие остались без второй попытки, уверен что в ней они бы раскрылись. Так же жаль что многие авторы на мой взгляд выдали явно не их уровень, это тот же Дарки(2 раза финалист текстовых баттлов), Номи, Страйк, Андре, Рока, так же я остался недоволен дисциплиной участников, прошу всех прошедших еще раз перечитать правила. Все же главное что вы вновь творите и вновь стремитесь усовершенствовать свой уровень, проверяете себя, и видите смысл в этой бессмыслице. Да будет данный итог вам хоть каким то стимулам в творчестве!
В итоге, по решению 5-и судей, у которых есть свой индивидуальный взгляд на ваше творчество, которые оценили ваше творчество, базируюсь на разных взглядах, и в итоге вывели по максимальной возможности объективный бал, из которого исходя в следующий раунд проходят:
ДиКей
madJAHead
Хлыст
Nomi
iSCREAM
D-Yes
Тэка
Путин
Зеленый Джайн
Рока
Gluk
Дигги
Nekky
Kitana
Дарки
STRiKE
Oil Zee

Подробно результаты можно увидеть тут:
Тут

Абсолютно всем участникам желаю успехов в творчестве, не осилившие грань данного раунда - не расстраивайтесь, осилившие - вдохновляйтесь. А всем вместе творите, творите без граней. С уважением судейский комитет 7-го текстового баттла.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:45
  #2 (ПС)
Cutthroat
Прочитав первые две строчки, очень понадеялся, что увижу сильный текст.
Далее я очень разочаровался. Первые отрывки еще более менее, далее все свелось до самой скупой банальности. Тупые, часто используемые при этом очень ограниченные мужские рифмы. Далее увидел, что ты хоть как то начал уходить в созвучие и предавать тексту более менее красивое звучание, но опять же, все ограничилось этим: "спи сука, я пью "спецуху". В конце так вообще ушел в "ение". Рифмы полно но, она сырая. В данном случае количество такой рифмы тебе послужило минусам, потому что и на смысл, и на гармоничность, и на само впечатление тоже отдалось. Далее, смысл. Про режу себя по контурам - здорово, но жаль, что это ограничилось этим и ты ушел в любовь. Для темы любви такое раскрытие не должно претендовать на что то. Я бы на твоем месте пошел далее по той же линии(того что ты сам себе режешь по контурам) и ссылался бы во что то типа Оригами(воспринимай как совет), было бы очень оригинально. Чувства твои оспаривать и осуждать не имею право, а вот как ты их выразил описать могу. Твой минус в том что уж очень резко произошла потеря баланса. После хорошей фонетической рифмы в "рекой/тобой". Не фаршируй тексты рифмой, это очень часто служит слепым и заблуждающим фактором, нужно качество а не количество.
Сам на этом прокалывался.
D-Yes
Жесть. Горькая красота во впечатление жести. Выражение мыслей правильно, все строго, сплошная конкретика, не одного лишнего слова в тексте. И тут же абстракция провоцированная в разрыве мыслей очень грамотная(не видно почти что разрыва мыслей). Пиздец прикололся я. Атмосфера реально давит на психику.
Freem
Все очень просто и ограниченно. Техника по всем критериям слаба. По любым
мерилам оценил бы твой текст ровно в половину возможного. Очень утомляет читать под конец, мысли очень разбросаны и очень тяжело абстрактируясь от всего, связать их в одну единую медитацию, и тем более уж найти мораль. Именно из за этого беспредела мыслей, Складывается ощущения, что автор сам не до конца сознал свои мысли и писал больше интуитивно.
Gluk
Я реально прикололся с фраз типа: "я молчал и терпел боль в
приступе чести". По большому счету текст напичкан массой лишних слов, но рифма достаточно качественная и текст звучит. Поспешил ты, надо было отжать текст от воды. Достаточно сильная сумбурность придается тексту. Можно сказать, писал в два слоя, один слой - суть другой - звук, причем могу заметить достаточно грамотно слои наложены.
Luka
Долго думал я, причем тут контуры. Так и не придумал
Единственное что могу выделить, так это то что некую аттракцию придает атмосфера и ритм, созданные повторам структуры предложений, было бы чуть грамотнее использовано было бы круто, а так всего лишь некая пикантная оригинальность. Да и эффект такой придает больше качества если он не идет единым текстам а раскидан малыми кусочками. Все так и вышло, остался осадок того, что текст незакончен. Нужно было разбавить это не простым четверостишьем в 4 рифмы, а более плотным текстом.
madJAHead
Тут я реально приколся со звучания. Рифма многих союзов - грамотно.
"
______________ тоже мышь нашёл...
и что же
__________ вышло ?
шок!"
И так почти весь текст выдержен. Качественно. Ритмика очень увлекает в потоке звуков, читаеться одним порывом, иногда конечно терял суть из за звучания, то есть если читать не вчитываясь то мысли минимум впечатление произвидут, большая часть ощущения строго полученно от стуркутры, в то же время вчитавшысь не могу сказать что описанно все не интересно, небесный мотив связал с контурами - молодец.
rasta_m
Два - три рифмовоных слога из 27(в среднем) - маловато, учитывая что
встречаются рифмы из серии слов длинного окончания(безразличием/отличиям) и
то что ритмика не чем не выделяется оценка за рифму высока не может быть.
Мысли преподнесены слабо, текст не чем за собой не увлекает, далее, многие
идеи замыкают себя всего в пару строк, за которыми, следом, резко, без связи ступают следущая мысль так же в пару строк тем самым, выводя общий текст в
простой набор фраз и предавая ему сумбурность, если бы мысли с разных
мест текста (начало текста и конец например) не комбинировались, то вообще общий мысли бы я не уловил, несмотря на то, что это частый феномен надо пытаться уходить от этого.
RealNiggaz
Текст скорее на тему "Конторы" а не "Контуры" )), а если серьезно, то есть косяки в самом сюжете. Слишком коротко описал все, нету интригующих мыслей, ограничился только лишь основной задумкой. Достаточно интересная мысль выражена в плохой форме, а жаль. Так же не понравилось то что напичкал рифмой некоторые места и полностью сбил сюжет, там где плотность рифмы уменьшается там и видно более ясное выражение мыслей, это вполне естественно но надо стремится удерживать все в балансе.
Дигги
Красивый, пластичный и романтичный текст. Возможно он был бы по пластичнее
если бы было больше игры словами и звуками, тогда пиздец бы был, под
правильную аудитивную картинку такие образы - была бы вышка. А образы
конечно хорошие, и атмосфера - искренна, подача чувств - все как надо. Осадок достаточно приятный остается, но в тоже время осадок не насыщенности.
Зеленый Джайн
Рифма очень густая и при этом качественная - факт, техника рифмовки очень развита, но, в первой части достаточно сильно она накрывает саму суть, не спорю, смысл есть, причем очень интересные мысли можно найти, но не после первого прочтения, так как тяжело разобрать изначальные образы, разглядеть и представить верную картину под таким напорам сложной рифмы. В данном случае мне даже было обидно, ибо после многих прочтений увидел очень хорошие мысли, жаль, но не очень гармонична структура со смыслом. При всем этом текст было читать очень интересно. Словарный запас, интригующие термины, и игры слов: все понравилось.
Уверенно скажу, что такое не каждый пишет. Молодец.
Рока
Очень достойные мысли раскрыты очень простым способом. Отсюда и создается нулевое впечатление, вроде бы и есть аттракция, а в то же время замыкает себя на строках с обоими концами в рифме. Хотя очень сильно сказывается потенциал, и скорее всего то что текст был написан на скорою руку не заворачиваясь сильно на финальной форме. Текст с нулевым впечатлением и больше нечего сказать.
(Как Коллеги скажу что не твой это уровень )
Тэка
Попытки философствовать в итоге обернулись достаточно банальной моралью. Все
очень просто и открыто - это и теряет изначальную интригу, хотя, конечно же, текст изначально нацелен на конкретные мысли, тут нечего сказать. Если говорить о форме то в начале я прикололся с того, что ты расставил основные рифмы между строками на одинаковом расстояние разбавляя их второстепенными, но под конец реально утомило это. Еще могу выделить хорошую концовку текста, здорово, люблю когда финальные строки а особенно финальные слова красиво замыкают текст, вызывая новые симпатии к самому тексту.
Oil Zee
Не лучшим образам описана тема, хотя в начале все было достаточно грамотно: Куча образов в вперемешку с мыслями прекрасно могли раскрыть тему "Контуры" как нечто сумбурное и не понятное, без особых форм, некий беспредел образов, с намеками на психоделию и жесть но че то не выдержал ты это до конца.
ReGet
Данный текст могу сравнить с нечищеным киви. Очень вкусный внутри, но кушать
приходится вместе с мохнатой кожурой, не спорю, возможно, кожурой почесать ладони - будет приятно, но чувствовать её в полости рта ...Похвалить могу в данном случае только идею, было достаточно интересно читать.
Миха
Текст слабый из за отсутствие техники, и очень сырого раскрытия, вызванного тем что,что-то глобальное раскрыто именно таким простым и пустым способам: разбросанными мыслями без всякой конкретики. Такие вот переходы: “но, не у всех она начерчена гладко и красиво, есть квадрат и треугольник, каждая третья торгует телом,” очень отбивают мысли. Первая мысль кажется незаконченной в контрасте со второй.
Эх Миха, Миха как же перед Севой с Ричем оправдываться будешь? )))
Стул
Патриот, че сказать )
Подход к тексту показался не серьезным, да и фантазия ограничилась простым извращением,хотя признать я улыбнулся. Реально не хватило грамотных подьебов или нестандартных оскорблений для того, что бы текст выглядел качественно. А за одну лишь мысль я не могу высоко оценить, так как по большому счету оценивать, чьи то мысли и измерять их оценками - не совсем объективно.
Teller
Все до ужаса сумбурно, уже заебали ваши тексты, где расчет идет строго на абстрактность, такое чувство, что ты сам не разобрались в мыслях, и оставил эту задачу мне. Не могу я высоко оценивать это.
Mr_Voch
Очень сильный контраст между частями который портит все впечатление. В первой части ты выдал более красивую форму, и скажу то что это скорее служит не как плюс первой части а как минус общему тексту так как на фоне второй части первый отрывок меркнет, а на восприятие текста по прежнему влияет ритмика “интро”, если бы, хотя бы закончил в такой же ритмики и с такой же рифмой то возможно другое дело, а так весь интерес пропадает в начале второй части .... Можно сказать, слегка раздразнил.
Stay High
Не знаю нужны ли комментарии по рифме, да и по самому тексту.
Говоря про суть, знаешь, возможно, тебе эти строки и нагоняют настольгию или чувство утерянной возможности, или еще какие то впечатления но увы мне как и было так и осталось все равно сколько рэпперов ты знал и как относился к друзьям, и я также думаю что мало кому из читателей такая форма выражения мыслей произведет сильное впечатление. Нужно к таким мыслям подбирать более пластичную форму и осознавать что чувства это все же лирика, а не простое описание прошлого, продолжил бы все в духе первых строк возможно оценка была бы выше.
Варфиш
Не в какую не прокатило то что ты задумал. Бля я боялся перечитывать, зачем столько говна? Оно не делает текст жестоким, а наоборот вызывает отвращение. Посмотри вот например как D-Yes вызвал жесть хоть и немного в другом направление но все же. Если бы продолжил в стиле первой части было бы лучше, на мой взгляд, еще не тот уровень техники для того что бы выдать текст такого типажа на хорошем уровне.
Арик
Не смотря на плохую форму, мысль в некоторых моментах донесена более менее классно, это выделяется в конце. Но вот хоть и достаточно конкретные мысли, без всякой сумбурности, а пластики не хватает. Больше бы фраз в духе:
"Покажите мне границу слов «любовь» и «человечность»", и прочей мудрости и вытянул бы текст на более достойный уровень.
мс_пыхтак
В принципе сюжет доступен всем, это не в плюс, так как по большому счету не
вижу факторов, которые могли бы этому препятствовать, за один верный замысел
который вложен в текст высокую оценку поставить не могу, воспринимай это не
как снижение бала а как отсутствие его повышения. Мало ствола, нужны еще
листья что бы он был красивым.
Sky
Не знаю, ты человек со стажем в жизни или нет, что бы давать советы, я не это оцениваю. Не затрагивая идеологию а форму в которой она преподнесена, скажу что тексты которые учат или как в данном случае "помогают нам определиться" должны создавать в первую очередь корректное впечатление о авторе, а данный текст звучит примерно как ботаник семиклассник учит за жизнь рецидивиста с Молдаванки. Мудрости мало в форме, текст не может воспринематся серьезно.
Толлар
Колоритно и плотно написано. Единым порывом читается, выделяется то, что рисунок рифмы хороший, все слоги по своим местам. Ну и смысловая нагрузка не сильная, текст воспринимается очень легко и при этом не теряет своей красоты создавая мягкое впечатление. Это пожалуй основной плюс. Достойно открыл мысли.
макь
Что же, весьма красиво звучит текст. Впечатление от звучания и получил, плотнее надо было, и рифмы слов разницей в пару букв надо было использовать не только как эхо-рифму. А так в целом впечатление произвел не плохое данный текст, есть потенциал - это главное. Более бы концентрации мыслей и был бы уровень высокий.
Taysan
Конкретика мыслей не сбилась наличием образов и прочей стилистикой, а меркнула из-за сумбурности основной мысли. В конец, конечно же, все вывел в итог. Молодец, на фоне большенства текстов этот кажется сильней.
Spec.Stone
Очень поэтично написано.
Нетипично скажем так, может на фоне остальных текстов, но все же мне понравилась пластичность текста. Образы, метафоры, эпитеты - красивые.
к-21
Очень примитивная структура в простых союзах мыслей. Не чем текст в плюс не уходит, наоборот остаются негативные чувства к нему. В принципе структура соответствует содержанию, но разве можно ставить высокую оценку за гармонию плохого с плохим? В данный ситуации минус с минусам - плюс не выдают.
МС Скромный
Это уже как синдром данного раунда. Текст ограничился одной лишь заготовкой. Прочти чужие комменты.
Nekky
Очень бьется в глаза то что автор привык писать в более классической форме.
Остается ощущение что текст не закончен, наверное, из за того что текст в мозгу остается простым порывам мыслей. Более не чем выделить текст не могу.
Хлыст
Тут я не знаю, будет ли моя критика уместна, реально текст сильный, один из сильнейших в раунде.
Змий
Автор сам осознал что текст написан как под конвейером. Не выделяется не чего, кроме того, что текст написан строго потоком из сознания, без подсознания (ведь там обычно хранятся самые хорошие мысли, то есть со взгляда людей которые верят в душу и пишут чувствами - написан без музы ). Что же от тебя тоже большего ожидал.
Am1go
Если бы весь текст был про оживление фигурок, я бы высоко оценил, так в данном тексте форма мыслей со всех взглядов - очень слабая. Попытки разбавить текст юмором не выполнили свою задачу, качество не хватило.
Andre
В потоке классных рифм можно споткнутся о очень слабые, и сразу же строка пустеет. Чувствуется качество текста все равно. Обороты прикольные встречаются, словарный запас, рифмы союзами звуков, все это выводит текст на достаточно неплохой уровень.
BlackBeat
Оригинально вывел текст к Контурам не спорю, но это, пожалуй все, что можно выделить в тексте. Совсем не видны чувства лирического героя. Строки кажутся очень пустыми в отсутствие рифмы, образов или иных оборотов, это провоцирует некое отвращение к тексту, то есть перечитывать его чтобы получить удовольствие - думаю что мало кто станет.
DarkHills
Такое раскрытие сюжета скорее уместно в прозе. То что в конце строчки ты ставишь по рифме, это не то что бы дает позитивные симпатии как к лирическому творению а наоборот это портит прозу. Послушай грамотный шансон там подобные сюжеты исполняются очень грамотно вперемешку с качественной поэзией. Сменил бы хоть ритмику на классическую, а то так все выглядит как подросток, насмотревшийся бумера входит в образ.
DarkWingKing
Количество символов 2 353. Читай внимательнее правила.
Мною будет снижена 3 оценка (Техника написания/гармония/общее впечатление, по критерию соответствие темы).

В целом, текст достаточно колоритный, читается лекго, не смотря на размеры - одним порывом. Кстати если бы избавил текст от лишних слов то, наверное, уложился бы в размеры и я, не то что бы, не снизил оценку, а наверное даже повысил. Могу так же сказать, что данный текст выделяется на фоне остальных такого же типажа.
DunHill
Оценивая и как текст и как поэзию - очень слабо со всех взглядов. Не смотря что рифмованных слогов всего 2 из 28 где то, все рвано видна была погоня за рифмой, это уж извините не куда не годится, с рифмой то "тебя - себя".
Fifi
Нежные и искренние чувства. Но на мой взгляд данная структура текста не актуально в этом турнире, хотя если бы я оценивал как мне нравится ограничеваясь моим субьективным взглядом, я бы поставил бал куда выше. Обороты речи прикольные, достаточно качественно.
iSCREAM
Пиздец как сказывается опыт. Качество, все по своим местам.
Хотя на протяжение текста заметна деградация в рифме, это не беда, так как думаю что если бы данного фактора не было бы то деградация была бы смысловая.
Jemeni
Куча медитации в форме пары строчек разбросаны по всему тексту, и единственное что их связывает так это общая мысль. Если бы было побольше сплетений между самими строками то было бы очень качественно, думаю, это приходит с опытом. Читая, можно споткнутся об такие вот моменты:
|Весел тот, кому не больно, кому больно – каится.
Ангел варится в котле, как вам это нравится."
Единственное что объединяет эти две законченные мысли так это то, что идет описание. Надо бы больше конкретики мыслям.
Kitana
Очень здорово, ушла в не что глобальное. Сама нить, переход без яркого контраста - обалденно. Последние строки очень ярко замыкают, по сути, мне не к чему придраться. Молодец.
MC SaFaR
Думаю, смысл данного текста будет ясен только самому автору.
Плотность и качество рифмы выделяются очень ярко, но на протяжение всего текста заметен приоритет структуры над формой. Формулировка мыслей мне осталась непонятной, только вот местами проблескивали интересные обороты, но тут же они тусклели под напором звуков.
Morti
Та же ситуация как и у Дарк Хилс. Только раскрытие более порадовало, мысль того, что стирать будешь с бумаги, как магия Вуду прям - приколола, но вот испоганил ты ее формой, очень испоганил.
Namid
Губит текст то что очень много зацикливаешся на одной мысли, и часто описываешь её много раз когда хватило бы всего одного, или возможно эту мысль было описать меньшем количеством слов, от сюда и исходит пустое впечатление. Учись описывать, это поможет, так как объект описания - достаточно потенциальные мысли.
Neosapaint
Читая, строки воспринимаются каждая по отдельности, это и дает атмосферу подходящею к тексту, и это в то же время придает большую неровность. Скорее всего, нужно было бы такую форму употребить в меньшем количестве.
Понравилась не большая игра слов. И еще раз повторю, атмосфера очень корректно задуман но слекга не верно создана.
Nomi
Гораздо больше ожидал от тебя.
Конечно же, сказан опыт, местами очень классные фразы, но все равно могу сказать что это одно из самых плохих твоих текстов которые я читал. Разочаровала. Я не говорю что текст - плохой, просто-напросто не твой уровень.
RW
Текст выдан одним порывам. Очень легкое впечатление о нем, в принципе, на мой взгляд это средний уровень этого раунда чего меня очень огорчает,
причем средний не из за того что текст вполне хорошо написан а из за того что остальные плохо написаны.
STRiKE
Опять же, радует конкретика мыслей, придерживаешься своему стилю по прежнему, хотя как то на этот раз мне показалось слабее, чем раньше. От тебя тоже большего ожидал.
Unnamed
Сам написал что это "подобие на текст", я не к тому, что это не текст, это он и есть и мы его обязаны воспринять его каким бы он не был, я к тому что автор сам увидел то, что он слаб и освободил меня от очередного комента.
Все что могу сказать так то что, описывая нашу реальность - сложнее, ибо
воображение ограничивается.
Айси
Текст поэтичен - факт. Достаточно мило написано, но хоть убей, остался равнодушным, конечно же, я не должен выставлять оценки исходя из моего мнения, но все же. Могу заметить что рифма расставлена не грамотно, так же как и у Некки - замечу что автор привык к более классическим формам, наверное, и сказывается этот контраст. К концу текста потеряла то что выдерживала в начале, все стало слишком просто.
Бодя
Превысил лимит размеров, снижена 3 оценка (Техника написания/гармония/общее впечатление, по критерию соответствие темы).
Текст выдержан сплошным потоком мыслей - то есть медитация, мысли прямиком в текстовый формат без всяких фильтров. Ограничена у тебя фантазия, данные мысли должны быть выражены в куда луче форме, что бы интересовал текст плюс ко всему очень утомил в конец текст, куча воды и опять же ты зацливался на мыслях. Слабо.
Дарки
От тебя так же ожидал куда больше. Комментарий излишний.
Дикей
Сильный текст. Безусловно, лидер в этом раунде.
100% рифма во второй части, причем грубый союзы звуков рифмованны - все качественно. Мне нечего сказать.
Кирьян
Мною текст не оценен за не салблюдение правил.

Мэлс
Прочти мои рецезнии тем участником кому такие зже низкие оценки поставил.
Путин
Опять же обидно, что за стихотворную форму не могу поставить выше бал, в целом - интересные мысли. Не чего больше выделить.(Прочти мой коммент Регету)
Тинтом
В данном тексте не хватает мудрости, причем нехватку провоцирует постановка мыслей в форме советов или пояснений, хотя, конечно же, это выделяется не полностью. Возможно, более техничная атмосфера сгладила бы этот изъян, но, увы, ее в упор не увидел я.
Впредь будь внимателен!(отправка текста)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:46
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Несколько коментариев лично от меня.
В целом раунд получился не сказать что отличным, но и не плохим. Таким как я и ожидал, без сюрпризов... почти). Но об этом чуть позже.
Итак, раунд 1-й. Отмечу то, что выделялось.
Очень жаль, что по 2-му показателю пришлось судить не насколько оригинальность раскрытия темы и мыслей автора, а чаще просто их наличие.

Отмечу Стула и Варфиша. У первого форма и содержание очень далеки от идеала, но мне лично очень понравилась непохожесть(оригинальность, если хотите) текста. Многим именно ее и не доставало. У второго же оригинальный переход между частями. Я когда прочитал первую часть, настроился было на осознанную и чуть наивную лирику, а получилось... Будем считать, что в этот раз сыграл эфект неожиданности.

Stay High тоже выделился). Не буду говорить чем, думаю те, кто читали меня поймут.

Выскажусь отдельно по Участнику. Я не знаю как можно быть столь безграмотным. В правилах четко прописано, какие могут последовать санкции. В принципе можно было бы остановиться уже после первой строчки ("У каждого чела есть своя контура жизни.") но я все же дочитал. (П.С. уже после того, как написал эти коменты узнал, что это Миха. Михаил, вы меня разочаровали.)

@SSk@rid@ и мс_пыхтак сделали очень похоже. У второго правда несколько поинтересней получилось, но не намного.

С положительной стороны отмечу nekky: легко, приятно, хоть и нет каких-то излишних заморочек с рифмой. Мне понравилось.

У Амиго была очень на мой взгляд интересная идея или интересный зародыш, но вышло к сожалению крайне неудачно.

Понравился Мэлс, немного отточить бы технику и будет отлично.

Лучшими же в этом раунде считаю Маджахеда и ... Путина! Особенно последний чувак меня удивил. Думал, будет стеб какой-нибудь, а оказалось очень и очень серьезно и красиво! От Маджы в принципе ожидал примерно того, что и получил, а вот г-н Путин стал приятной неожиданностью).
Всем, кто прошел дальше. Удачи!)

папа*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:46
  #4 (ПС)
Хмм..а я думал, что пройду дальше

Удачи во втором раунде!

папа*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:47
  #5 (ПС)
Спасибо Сайм.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:08
  #6 (ПС)
-
У Амиго была очень на мой взгляд интересная идея или интересный зародыш, но вышло к сожалению крайне неудачно.

Хочу отметить что зародышей было очень много. Оттачивайте технику и все будет ...

Просто добрый Dog.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:15
  #7 (ПС)
Pozdravliaiu vseh ot lica nezavisimogo obozrebatelia!!!! Rezul'tati ne te o kotorih ia dumal!!!

A R K - 4ilovek [KB]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:32
  #8 (ПС)
Заебца!!!! Про меня нигде ниче даже не написали..... ...Пздравляю всех прошедших...всем творческих успехов.....=)

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:37
  #9 (ПС)
Дьявол... Вот так и знал, что стоило выкинуть строки про кислород и буквы. Или пересчитать количество символов Спасибо. Буду стараться дальше, хотя и вылетел... ну не судьба. Думал будет хуже.

FlySelf (Narva)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:37
  #10 (ПС)
Ну наконец то результаты!Ну главное участие.Спасибо!Желаю всем удачи во втором раунде и дальше..Ваши комментарии к тексту учту, почти со всем согласен!Мало опыта, все впереди.Еще раз удачи!И еще раз спасибо админом за проведенный, своеобразный конкурс!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 00:38
  #11 (ПС)
спасибо парни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:18
  #12 (ПС)
хаха заебись ..я вылетел ну хули,времени не было,сорри за неоправданные надежды,всем удачи!

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 01:32
  #13 (ПС)
в оценках рядом с Вочем!И это радует больше ,чем проход дальше Всем спасибо за оценки.... судьям)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:04
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Буду ждать следуйщего баттла

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:07
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Айси, у нас оценка одинаковая

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:16
  #16 (ПС)
ну мы же друзья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:16
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Для моего "первого" баттла, мне кажется что не плохо, до сотни семи баллов не хватило

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:18
  #18 (ПС)
наши 7 баллов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:18
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-
Цитата от Айси :
ну мы же друзья
Да

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:20
  #20 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:43
ВКонтакте
  #21 (ПС)
SiME, а почему Бес свои оценки не поставил?

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 03:52
  #22 (ПС)
он куда-то делся,дела видимо)ну да ладно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 04:03
  #23 (ПС)
удачи всем прошедшим. спасибо судьям за хорошо выполненную работу. (особенно Сайму за комменты.такой труд достоин всяческой похвалы).Надеюсь во 2 раунде побольше судей захочет высказаться по текстам). Да! Давайте вместе искать Беса))

Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 04:09
  #24 (ПС)
мне уже Бес не нужен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2005, 07:09
  #25 (ПС)
на комменты меня не хватило)) Сайму в этом деле отдельное спасибо

в целом - как это и бывает, количество не переросло в качество и как следствие - раунд получился достаточно слабым.
от многих ожидал большего (и прошедшие не исключение), конечно же есть и очень хорошие тексты, но их, в отличии от прошлого баттла, гораздо меньше.. если мне не изменяет память))
оригинальность и раскрытие темы многие не посчитали столь важным элементом, а к сожалению...
наиболее запомнились: D-Yes, ДиКей, Хлыст
выделю, так же, новые имена, которые послужили приятной неожиданностью) - Зелёный Джайн, Путин.

всем участникам
-
Да будет данный итог вам хоть каким то стимулам в творчестве!
всё уже сказано до меня)

п.с.: ! перечитайте правила, а ещё лучше их придерживайтесь

Страница 1 из 3: 123
Ответ