![]() |
Папаша Дигги Ди держит марку Мертвечины..Давай брат..ты должен выишграть Дредмана в финале:) |
Не могу зайти на страницу с баллами( Говорит, что пейдж нот фаунд( Но рад, что прошёл) И, кстати, ожидал лучшего места))) |
rezultati gde-to tak i predpologal, no preohod/ne prohod nekotorih wizwal wo mne udiwlenije))). |
ясно |
Цитата:
|
2СЛОГ если бы у меня было время,я бы написал пиздатый текст,поверь мне,я написал текст за час,поэтому так и получилось. |
Цитата:
и за более короткое время |
"я бы написал пиздатый текст" самое прикольное,что так многие пишут, как только вылетают.....них бы ты не написал, так бы и был предпоследним:D |
нА ХУЯ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ? Как написал, так и написал! Вот у меня самый хуёвый текст из всех! Ну и что? Я то знаю что нельзя написать пиздатую вещь не написав перед этим кучу всякого дерьма! Я не расстроился, просто я сделаю выводу и в следцющий раз постараюся сделать что-нибудь нормальное! |
Судьям огромное спасибо!! Честно,не ожидала.. |
Некки, а это ты на аватаре? |
Это Mariah Carey. |
очень жаль((( |
Цитата:
|
Если это ты, то кто тогда у тебя на аваторе? Твой внук? |
Цитата:
|
2SiME: Честно говоря я думал что текст должен быть не менее 1700 символов вот его и растянул на такое расстояние потому и вода получилась что в начале что в середине что в конце да и мне не поравился сам текст я лучше могу я знаю, с фантазией честно скажу не дружу и как бы хочется в бэтлах учавствовать но есть одно но мой мозг не любит писать тексты на заданные темы.Спасибо тебе за оценку. ;) |
Оценки норма) Не все просекли суть темы позоду) Ну и чёрт с ним) Отдельная просьба Дредману - по возможности разъяснить, чем рифмовка моей темы хуже рифмовки, скажем темы Хлыста (всё познаётся в сравнении) Просто интересно) Насчёт остальных оценок я не жалуюсь - судейство вещь субъективная, буду стараться во втором раунде (текст уже есть, но пока грязный) ;) |
Cutthroat - осТРЯК!!! Гомикам бы понравилось! |
Всем спасибо, SIME и др. RESPECT, конечно х*YO** что не прошёл во второй раунд...значит буду стараться...всем кто во втором...парни...и девушки...вперёд...вас новая тема ждёт...а так же надеюсь что ... дойдёт до финала... пойду и покурю ДАРИ...:D :confused: :bomba: |
Спасибо судьям за оценки. |
Бодя - ну кто тебе виноват ;) Будь внимательнее. |
Цитата:
|
Спасибо хоть за 2 оценки |
кч кч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |