В целом первый раунд принёс больше разочарований, нежели радости, т.к. ожидал более выского уровня. Но некоторые люди очень понравились. Например Страйк, Республика Раста, Митяй, АМС...
Надеюсь в следующих раундах уровень будет выше!
МС Пенсионер: по началу понравилась рифмовка, но к концу сбился на повторы и шаблоны. Тематика тоже не понравилась, излишне банально, на мой взгляд, как в плане образов, так и в плане идей.
Som: понравился чуть более, нежели предыдущий участник, хоть и повторил многие его ошибки.
Ar$: начал за здравие, а закончил за упокой. Рифма местами просто не прослеживалась, а если и была, то почти всегда на глаголы и опять же шаблоны.
STRiKE: вот этот текст первый меня порадовал!!! Хорошая рифма, образы чётки и видно, что продуманные! Единственный минус – повторы, которые пару раз имели место быть. А в целом очень хороший текст.
Вованыч МС: местами проклёвывалась неплохая рифмовка, но тут же пропадала. Ни чего особенного, кроме того, что текст смог вызвать у меня массу положительных эмоций.
MC SiME: рифмы мало, смысл не разглядел, общее впечатление примерное такое же, как и смысл.
babangida: no coments.
AMC: неплохой текст. Местами недоработано чуть, местами(правда редкими) видны шаблоны, но в целом на фоне остальных смотрится очень даже хорошо.
Hauk AIR: хорошие рифмы. Яркие, оригинальные и чёткие образы. Особенно понравилось «белый след полёта». Местами сам рисунок рифмы не впёр. А в остальном сильный достаточно текст.
КОВЕ: средне. Ничем особенно не запомнился. Вроде бы и ничего плохого резко в глаза не бросилось, но в то же время ничем и не порадовал + сыровато.
RealNiggaz: что-то не то…
Mc_Jay: в принципе понравилось на фоне остальных тем, что не стал акцентировать внимании на беспощадности жизни, но не понравилось то, что текст нашпигован банальными мыслями. Думаю со временем это пройдёт.
CRAZY FLESH: опять ганстеры, гетто и вся хуйня…
Taysan: сначала рифма была в поряде, но потом что-то случилось с ней

, а жаль. Понравился сюжет. Напомнило кстать «Картинки»

. Образы опять же поначалу были чёткими, и ясно рисовались в голове, а потом сникло. И ещё не понравилось, что текст кусками. Но тем не менее в целом оставил очень приятное впечатление.
Mat Max: достаточно прозаично, но по крайней мере человек чётко осознавал о чём говорил.
Дарки: заявлено было, что песнь о настоящем человеке, а на самом деле помойму о другом всё было. В целом не очень, хотя местами мне понравилось.
RaI_Gee: очень понравилась мысль! Вот самое моё!) Я вторую часть текста читал с улыбкой наслаждения). Немного подвела реализация в плане рифмы и сбивок в образах, а в остальном мне понравилось. Очень хороший, на мой взгляд, текст.
ещё_тот: понравилось!) Интерсная такая история) Рисуется вполне чёткий образ ч-ка). Очень уместная ирония добавляющая тексту жути). В плане рифмы слабовато, а в остальном понравилось.

Хлыст: очень понравилось то о чём текст, но вот, чтобы красивые мысли красиво воплотить на бумаге, автора к сожалению не хватило.
Антарес, приятно. Немного на мой взгляд не хватает конкретики, часто от одного сразу уходишь в другое, но это помойму обусловлено объективными факторами.
mad bomber: понравилось! Надо бы рифму позакрученней, а в остальном достаточно неплохо!)
KeeDeeS: слишком прозаично, рифмы в основном на глаголы или шаблоны. Слабовато.
SleepMaster: никаких впечатлений.
Dr.D-Yes!: местами мне понравилось – это часть в начале и часть в конце. Но в целом достаточно сыровато.
Fin!st: на фоне остальных достаточно неплохо, но есть ещё над чем работать.
10BomBs: главное впечатление – это то, что совершенно не по теме.
DJ Maugli: тексту не хватает чёткости, как в рифме, так и в мысле. В цело достаточно средненько.
Keкс: понравилось необычный(на фоне других участников) подход к теме. Реализация подвела, да и в мысли ничего особенного не было, но «оригинальность» нельзя было не отметить.
Эктазии: этот чувак очень «порадовал»!))) Особенно фраза:«Всех тех, чья эта дочь была,»!) Рисунок рифмы для текста помойму такой вообще неприемлем.
догани меня LOADING, порадовало то, что позитивчик! Но вот исполение подвело и разочаровало то, что в итоге всё свелось к банальному бухалову. Комментарии по поводу мессаги: я лично не знаю что такое ХХ Текс, поэтому не берусь говорить; а первые 4 строчки как раз в рифму, а вот потом…

Спэм: захватывающая история). Рифма местами очень хворает, а в остальном очень даже интересно. Концовку смазал.
million: слишком просто, как в плане рифм, так и смысла.
Рока: опять рифмы на глаголы. По началу понравились образы, но потом всё как-то плавно пропало.
Blue-Ice-Eyes: слишком размыто. Рифма слабовата.
Митяй: это пожалуй то, чего я ожидал от батла и чего так долго ждал, читая тексты других авторов. Каждый компонент возможно не идеален, но на высоком уровне, поэтому я не мог не поставить хоть одну 10. Молодца!
goldy: слабовато.
Am1go: что-то есть, но многого не хватает.
White G: неплохо.
MC SUN: неплохо, но ничем особым не выделился.
MF-Dino: очень хорошо! Я думаю в тройку лучших текстов раунда этот войдёт без спору!
Boiler: весело и в рифму!)))
Dredman: хорошо. Местами очень понравились образы!
GNPL: достаточно блекло.
Миха: в стиле!
Всем удачи!