Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 19:59
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Результаты 1-го Раунда Батла №3!
Итак подводим итоги первого раунда!
Нами было оценено 44 текста. Судьи(тот, кто захочет) выскажут свои мнения о первом раунде позже. Ну а пока долгожданные результаты:
P.S. Тема следующего раунда вероятнее всего будет оглашена в воскресенье.

Вот список 16-ти прошедших:
1.MF-Dino
2.AMC
3.Митяй
4.STRiKE
5.Антарес
6.Hauk AIR
7.Fin!st
8.Спэм
9.Дарки
10.Рока
11.DJ Maugli
12.RaI_Gee
13.MC SiME
14.Taysan
15.mad bomber
16.MC SUN

В приложении Вы можете найти подробные результаты. Там один и тот же файл(по инфе) в трёх форматах, чтобы все могли увидеть. Лучше всего открывайть Эксель, т.к. там всё с подсчётами!

Вложения:
Тип файла: rar раунд1.rar (6.3 Кбайт, 129 просмотров)

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:03
  #2 (ПС)
хыыы... суки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:07
Instagram
  #3 (ПС)
Я прошел,и это круто.

Но вот вопрос,я не врубаюсь,почему у каждого судьи по три оценки?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:09
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-
Цитата от Taysan :
Я прошел,и это круто.

Но вот вопрос,я не врубаюсь,почему у каждого судьи по три оценки?
1-Рифма
2-Смысл
3-Общее впечатление

ТАДЖИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:10
Домашняя страница Отправить сообщение для MC SUN с помощью AIM Отправить сообщение для MC SUN с помощью Yahoo
  #5 (ПС)
Motherfucker Прошел!!!!!!!!
Гыгы

-=Minority=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:12
Live Journal
  #6 (ПС)
всех поздравляю !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:13
Instagram
  #7 (ПС)
Слог,благодарю за пояснение.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:13
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Мои коменты
В целом первый раунд принёс больше разочарований, нежели радости, т.к. ожидал более выского уровня. Но некоторые люди очень понравились. Например Страйк, Республика Раста, Митяй, АМС...
Надеюсь в следующих раундах уровень будет выше!

МС Пенсионер: по началу понравилась рифмовка, но к концу сбился на повторы и шаблоны. Тематика тоже не понравилась, излишне банально, на мой взгляд, как в плане образов, так и в плане идей.
Som: понравился чуть более, нежели предыдущий участник, хоть и повторил многие его ошибки.
Ar$: начал за здравие, а закончил за упокой. Рифма местами просто не прослеживалась, а если и была, то почти всегда на глаголы и опять же шаблоны.
STRiKE: вот этот текст первый меня порадовал!!! Хорошая рифма, образы чётки и видно, что продуманные! Единственный минус – повторы, которые пару раз имели место быть. А в целом очень хороший текст.
Вованыч МС: местами проклёвывалась неплохая рифмовка, но тут же пропадала. Ни чего особенного, кроме того, что текст смог вызвать у меня массу положительных эмоций.
MC SiME: рифмы мало, смысл не разглядел, общее впечатление примерное такое же, как и смысл.
babangida: no coments.
AMC: неплохой текст. Местами недоработано чуть, местами(правда редкими) видны шаблоны, но в целом на фоне остальных смотрится очень даже хорошо.
Hauk AIR: хорошие рифмы. Яркие, оригинальные и чёткие образы. Особенно понравилось «белый след полёта». Местами сам рисунок рифмы не впёр. А в остальном сильный достаточно текст.
КОВЕ: средне. Ничем особенно не запомнился. Вроде бы и ничего плохого резко в глаза не бросилось, но в то же время ничем и не порадовал + сыровато.
RealNiggaz: что-то не то…
Mc_Jay: в принципе понравилось на фоне остальных тем, что не стал акцентировать внимании на беспощадности жизни, но не понравилось то, что текст нашпигован банальными мыслями. Думаю со временем это пройдёт.
CRAZY FLESH: опять ганстеры, гетто и вся хуйня…
Taysan: сначала рифма была в поряде, но потом что-то случилось с ней, а жаль. Понравился сюжет. Напомнило кстать «Картинки». Образы опять же поначалу были чёткими, и ясно рисовались в голове, а потом сникло. И ещё не понравилось, что текст кусками. Но тем не менее в целом оставил очень приятное впечатление.
Mat Max: достаточно прозаично, но по крайней мере человек чётко осознавал о чём говорил.
Дарки: заявлено было, что песнь о настоящем человеке, а на самом деле помойму о другом всё было. В целом не очень, хотя местами мне понравилось.
RaI_Gee: очень понравилась мысль! Вот самое моё!) Я вторую часть текста читал с улыбкой наслаждения). Немного подвела реализация в плане рифмы и сбивок в образах, а в остальном мне понравилось. Очень хороший, на мой взгляд, текст.
ещё_тот: понравилось!) Интерсная такая история) Рисуется вполне чёткий образ ч-ка). Очень уместная ирония добавляющая тексту жути). В плане рифмы слабовато, а в остальном понравилось.
Хлыст: очень понравилось то о чём текст, но вот, чтобы красивые мысли красиво воплотить на бумаге, автора к сожалению не хватило.
Антарес, приятно. Немного на мой взгляд не хватает конкретики, часто от одного сразу уходишь в другое, но это помойму обусловлено объективными факторами.
mad bomber: понравилось! Надо бы рифму позакрученней, а в остальном достаточно неплохо!)
KeeDeeS: слишком прозаично, рифмы в основном на глаголы или шаблоны. Слабовато.
SleepMaster: никаких впечатлений.
Dr.D-Yes!: местами мне понравилось – это часть в начале и часть в конце. Но в целом достаточно сыровато.
Fin!st: на фоне остальных достаточно неплохо, но есть ещё над чем работать.
10BomBs: главное впечатление – это то, что совершенно не по теме.

DJ Maugli: тексту не хватает чёткости, как в рифме, так и в мысле. В цело достаточно средненько.
Keкс: понравилось необычный(на фоне других участников) подход к теме. Реализация подвела, да и в мысли ничего особенного не было, но «оригинальность» нельзя было не отметить.
Эктазии: этот чувак очень «порадовал»!))) Особенно фраза:«Всех тех, чья эта дочь была,»!) Рисунок рифмы для текста помойму такой вообще неприемлем.
догани меня LOADING, порадовало то, что позитивчик! Но вот исполение подвело и разочаровало то, что в итоге всё свелось к банальному бухалову. Комментарии по поводу мессаги: я лично не знаю что такое ХХ Текс, поэтому не берусь говорить; а первые 4 строчки как раз в рифму, а вот потом…
Спэм: захватывающая история). Рифма местами очень хворает, а в остальном очень даже интересно. Концовку смазал.
million: слишком просто, как в плане рифм, так и смысла.
Рока: опять рифмы на глаголы. По началу понравились образы, но потом всё как-то плавно пропало.
Blue-Ice-Eyes: слишком размыто. Рифма слабовата.
Митяй: это пожалуй то, чего я ожидал от батла и чего так долго ждал, читая тексты других авторов. Каждый компонент возможно не идеален, но на высоком уровне, поэтому я не мог не поставить хоть одну 10. Молодца!
goldy: слабовато.
Am1go: что-то есть, но многого не хватает.
White G: неплохо.
MC SUN: неплохо, но ничем особым не выделился.
MF-Dino: очень хорошо! Я думаю в тройку лучших текстов раунда этот войдёт без спору!
Boiler: весело и в рифму!)))
Dredman: хорошо. Местами очень понравились образы!
GNPL: достаточно блекло.
Миха: в стиле!

Всем удачи!

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:14
ВКонтакте Live Journal
  #9 (ПС)
Чет, ты по что Вованыча обидел???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:16
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Спасибо судьям за оперативность и подробные рез-ты

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:21
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Мне лично жаль, что в следующий раунд не прошли некоторые люди, работы которых я оценил довольно высоко - DreadMan, Blue-Ice-Eyes, Dr.D-yes, Ar$ и (щас все удивятся) - Babangida. Причем последний просто сознательно вышел из борьбы - я то знаю его реальный потенциал.

Ну что ж, на все воля Аллаха

Да, если кто не понял - MF-Dino = Республика Раста

Короче, всем удачи.

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:22
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Миха не согласен!!!!!
Он должен был пройти!!!!!!!
Это все фотомонтаж!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:30
  #13 (ПС)
Arrow  :)
спасибо! я таки требую мнений остальных судей! очень уж интересно было бы прочесть их! А срок назначения новой темы меня вообще супер как устраивает.Я как раз выздоровлю! Всем удачи, скажу я банально.

и.о. Чет'а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:30
Домашняя страница
  #14 (ПС)
флэт..я его обидел....он мне три дн в асю ломился с респектами..а сеичас гонит..ха....ну давайте....может вы еще всеи шаблои в гости приедете с битвами и попиздим почему я ему поставил оценки.....гагага...он то мастер с иджеем вторым.....короче делаите че хотите....за каждого из вас могу хоть че то сказать
слог да все в норме лирика из тебя прет неплохая подача...вроде как человек не говно..
флэт аналогично..
картон..хз...дисс так по приколу был...не общался не знаю...
вованыч-ГОВНО...во всех своих проявлениях...
флэт стукни мне я те дам хистори почитать вот это корка...вованыч-хардкор ниггер с петразоводским речитативом в ранце....

что могу сказать по раунду...общий уровень ниже плинтуса кроме кислой мины не вызвал ничего....мвсли из сортира..рифма банальна, и почему то строго только на конце строчек.....а вот когда 3 строчки подряд рифмуют одно слово ночью...да...вот за такое казнить надо...))))короче я думаю что результаты других судей в общем приктически совпали с моими...ибо я пустил бы проимерно этот же состав..ВСЕМ УДАЧИ.....по поводу моих оченок стучите я вам расскажу за каждую циферку....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:33
Instagram
  #15 (ПС)
Судьи,псоледуйте примеру Слога,отпишите подробные комменты насчет каждого текста.

Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:44
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #16 (ПС)
Слог: спасибо за комент ))) насчёт ХХ...я какбы с мальчишеских лет слушаю только РусРок и только иногда ПинкФлойд...и вот я узнаю что мой лучший друг Финист засел на Рэпе воще по злостному ))) ну я и решил разобраться что же он там нашёл ))) почитав его текста НОРМАЛЬНО а не на скорый взгляд я понял что так писать сможет не каждый и ещё понял что в стиле Рэп или Хип хоп или т т т (я просто не знаю как это назвать...я писал стихи!) тоже писать сможет не каждый т.е. это не просто!
Ну и я как Дева по задиаку решил научиться писать в том стиле что пишет Фин и многие с этого форума вот и всё!
-
лет слушаю только РусРок и только иногда ПинкФлойд...
Я имел ввиду что не любил РЭП так как не удовалось слышать ХОРОШЕГО Рэпа ))) да и щас только читать в большинстве могу а слушать пока тяжеловато )))

Вобщем огромный респ и может сейчас ты скажишь в каком СТИЛЕ или ВИДЕ написания написан мой текст?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 20:53
Домашняя страница
  #17 (ПС)
догани меня LOADING, понимаешь в чём дело, я никогда не различал ХХ тексты и не ХХ... Я всегда писал что хотел, а потом смотрел как это звучит сверху бита.
Вобщем не зацикливайся. За ХХ текст могу сказать: надо закрученую рифму! Ломаную, да ломаную так, чтоб под ломаный бит - это было охуенно! Вот он ХХ текст!

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #18 (ПС)
Вай! Прошла!
АААабалдеть!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 21:03
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #19 (ПС)
Слог: Почти усёк ))) спаибо...удачи ))) и ещё вопрос следующая тема будет доступна ВСЕМ участникам?
(Чисто для просмотра )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 21:04
  #20 (ПС)
Антерас: А я тебе что говорил? А прикинь еслиб ты свой Первый текст тудаб киданула?
Вобщем поздравляю

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 21:09
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от догани меня LOADING :
Слог: Почти усёк ))) спаибо...удачи ))) и ещё вопрос следующая тема будет доступна ВСЕМ участникам?
(Чисто для просмотра )
Конечно! И тема, и тексты, и результаты(но только для просмотра). Как и все последующие!

Спэм... ю а зе мэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 22:15
  #22 (ПС)
мм...

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 22:24
  #23 (ПС)
Спасибо, Слог, за доброе слово, Ли - вообще оценила тремя десятками, всё-таки 3-е место из 45 - это очень даже хорошо. Хотелось бы почитать такие же подробные комментарии от каждого судьи.
А когда следующий раунд?
И ещё, может моя просьба и не будет учитываться, но я бы сделал подольше срок сдачи текстов, так как 2-ое суток - это маловато, со временем дефицит.

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2003, 23:45
  #24 (ПС)
Митяй, к чему компенты, когда все 10? На самом деле -
класс!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2003, 01:22
  #25 (ПС)
хоть я нах и прошёл, но бля я совсем не доволен своими нах оценками бля, хотя суканах чё я хотел если даже не старался... хм...короче нах бля ждите шедевра во втором раунде... ыыы...

Страница 1 из 4: 1234
Ответ