![]() |
>> РЕЗУЛЬТАТЫ 1-го Раунда>> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >> Этот раунд принёс первые потери не только в рядах участников, но и в рядах судей. 1-й раунд отсудили Мисси, Антикрит, few RapperX за что им большое Спасибо! И мы остались с 4-мя судьями. ВНИМАНИЕ: На последующие раунды предлагаю взять 5-м судьёй Тэку. Просьба тех, кто прошёл во 2-й раунд высказать своё мнение по его кандидатуре. А во 2-й раунд прошли: 1.АНИМАТОР СУПЕРСТАР 2.Аlexx 3.madJAHead 4.Mimir 5.ДжеС UnknowN 6.Tha_Cool 7.Mozzy 8.Karat 9.Грязный_Булочник 10.Lex_from_mX 11.че геваpа 12.Elenty 13.VARVAR 14.REDLINE 15.Rodjer 16.Джан Подробные результаты можно посмотреть по этим ссылкам: Были рассмотрены все тексты, которые были в теме с текстами, кроме текста Роки (не было минимального количества строк). В таблицу же я вписывал только тех участников, за которых был отдан хотя бы 1 голос. Каждый судья голосовал за 16 участников. http://newtextbattle1.fromru.com/1_Round.xls http://newtextbattle1.fromru.com/1_Round.gif http://newtextbattle1.fromru.com/1_Round.txt По 2 голоса набрали 7 участников. Как и было оговорено, я выбрал из спорных 5 лучших на мой взгляд, чтобы получилось 16. Не прошли соотвественно gordon_freeman и McTiMMY . В коментах я объясню почему. Желаю удачи всем прошедшим. Тем, кто не прошёл: не расстраивайтесь. Точите мастерство, надеюсь, вам повезет в следующий раз. |
Мои коментарии по спорным участникам: McTiMMY-newbattle1-round1 Во-первых, не уверен, что текст был по той теме, что была дана. Рифма: рисунок более-менее, качество оставляет желать лучшего. К сожалению на проходной текст не тянет. Elenty-nb1-rd1 Понравилась идея, а вот исполнение подкачало. Рифма так же: рисунок более-менее, качество хромает, к тому же много рифмы ради рифмы. Ставлю плюс за раскрытие темы. GordonFreeman-newbattle1-round1 Есть некая оригинальность вроде бы, но какая-то мутная... Слишком уж хромает исполнение и в частности рифма. Может быть и можешь лучше, но в этом раунде не постарался - текст непроходной. Rodjer-newbattle1-round1 Вот этот текст действительно понравился. Неплохая рифма, оригинальный рисунок. Простенько и со вкусом. Из минусов отмечу, что в тексте встречаются рэперские клеше. Улыбнули строки про Матроскина и Шарика). Вобщем хороший текст. Однозначно в след раунд. VARVAR_newbattle1_round1 Ха)). Вот тоже текст понравился. Рифма настолько замудреная, что я язык сломал, когда читал). Раскрытие выбрал такое жизненное). Из недостатков: увидел 2-3 чужие рифмы, что не есть гуд. И еще, попрошу тебя писать впредь в строках. Иначе можешь наткнуться на то, что судья не захочет придумывать как это должно укладыватсья в бит и пропустит соперника. Но это будет уже в следующих раундах. Ты во втором. REDLINE-newbattle1-round1 Скорее да, чем нет. Опять же простенько, но без особых изъянов. Из минусов: рисунок рифмы слишком уж простенький, так далеко не пройдешь. И так же не делает чести то, что в середине сбился на бабангиду). Вобщем-то неплохой текст. Некст раунд. Джан newbattle1-round1 Походу прочтения, думал, что данный участник поспорит с Гордоном Фриманом за прово остаться в 1-м раунде. Не понравилась, ни рифма, ни раскрытие темы со всей её оригинальностью. Решающей каплей оказалась последние 2 строчки (не по содержанию, а скорее по звучанию). Уж не знаю, чем, но они настроила на оптимистичный лад. Вроде может парень. Дадим шанс. |
Коментарии few ______ПРОТИВ______ w.o.t. "убивать-воровать, остановись - уколись, руками-кулаками" и тп. это шляпа все а не рифма. ничего интересного в тексте не обнаружил. dabo$$ " в прошлой и позапрошлой" можно было и иначе как-нибудь написать, слишком рядом они в тексте употребления местоимения "он" в каждой второй строчке портит тоже впечатление. мистер альфонсо "ебаться-развлекаться-сорваться-взорваться" ну и так далее, это хуета мой друг а не рифма. так любой василий зарифмовать сможет. рифмовать на одинаковые окончания тоже бред "порыве-мотиве, фронтам-сторонам", вообщем отличный пример как не нада писать стихи :) святой источник откровенных косяков мало в плане рифмовок но все банально очень. скучно читать. revers текст в стиле группы юг, бредняк. орфография страдает. ви-джей слабовата рифмовка. опять же глаголы и банальности. vil@ mc "сила моих слов гораздо сильнее кулаков" "Пускай ненавидят миллионы Не полюбят тысячи Зато поддержат сотни!!!!!!" ты бы уже не стеснялся выкладывал бы целиком тексты многоточия или лиги, нахуя туда еще чтото свое несуразное вставлять. sc-bis чепуха, тоже самое что и остальные любители глаголов. nemo "создавал своими руками новую хрусталь" хрусталь мужского рода. "подчинятся нотациям" непонятное что-то. в остальном тоже рифмовки не блещут "руках-весах-снах", "сложно-можно" котлег ну вод видно сразу - трурэппер, не то что вы тут сопли какие-то сочиняете. рубишь правду парень, жаль что рифмуешь как инвалид. gaidar aka jet "Я читаю в стиле аригами" да ты бог :) правда текст гавно, но это ничего зато ты ебашишь в стиле "аригами" 187 слабый текст. eninen да ты мясник. didrash лажа. flint mc слабо, глаголов куча. rodjer видно что старался, но получилось не очень. sachalin_band шляпа текст, "мощ", "оферы", "копканы" и тп, пиздец, не прогуливай больше уроки русского языка сонный на слова в одинаковом падеже не круто как-то рифмовать. minako yo-nap рифмовки лажа. тренируйся. same без особых косяков, но не впечатлил текст. "Где толпы девок в кружевном бельём с тобой Плескаются в джакузи каждым днём, обрёк себя быть королём?" странное что-то, "каждым днем" тут не в тему, "...жаль тебя в двойне". "вдвойне" вместе пишется. redline смысл хорошо передал только нада получше зарифмовывать все это, потому что звучит как обычный разговор. шиз_ слабо. мезя тоже слабо. ajvstels забудь про глаголы. dj bloodbeats рифмовки никакие, со знанием русского тоже проблемы. blackbeat красивый текст, но рифма шляпа. "из нутри" вместе пишется, "видИл" - через "е", c.н.с "Тока несколько дней назад у меня появился интернет, А я уже на хип-хоп форуме говорю вам Привет, " с первых строчек видно мастера. Chuvvakk хороший текст в плане смысла, жаль рифма хромает. elenty веселый текст, рифмы вроде и много но качество ее слабовато nick_to стиль неплохой но рифмы банальные. _____ЗА______ аниматор суперстар есть пару интересных рифм, только вот "вожу своего жигуля прошипованного" как-то криво звучит, по идее должно быть что-то типа "вожу свой жигуль", а то получается будто собаку водишь по улице а не за рулем сидишь :) mozzy интересный текст, в плане рифмы так себе но оригинально местами :) че гевара "открытого-холодного-гордого-воспитанного" зря подряд ставишь столько прилагательных. вцелом неплохой текст. madjahead оригинальные рифмовки присутсвуют. mimir "Что нового мне дали лозунги цвета оранжевой крови, Кроме лиловых трупов в розовом чае?" - хз что они тебе дали, мне ничего не дали, бюллетень кстати правильно а не "бюллютень" как у тебя. ну в принципе остальное нормально зарифмовано, покатит. lex_from_mx плотно зарифмовал. хорошо. alexx ничего не понял, но рифма нормальная. Грязный_Булочник нормально, но не впечатлило paravoz рифм бы побольше, а так нормальный стайл. джес unknown хороший текст. tha cool местами пиздатая рифма. джан ну я думаю пацанам из касты просто надо бросить рэп после этого дисса :) cannabis нормально мс timmy средне как-то, но потенциал есть. gordon_freeman понравилось но по рифмам не особо "направления-движения-рождения", "строки-пророки", "мечты-карты" karat "...но не молим у Бога блажь небесную," это не правильно, можно "молить о блажи" или "вымаливать блажь", в остальном нормально. ----- |
мой текст вообще не оценивали?:confused: |
или никто не проголосовал?:D |
Итак, вот мои камменты, ребятки: W.O.T. бредятина, придумал какой-то совершенно глупый образ, техники тоже никакой, вобщем, зря так быстро текст сдал. DaBo$$ написано плохо, никакой техники, текст не читается. "Панцирь" пишется вот так). Тему не раскрыл. АНИМАТОР СУПЕРСТАР текст понравился, где-то улыбнул, где-то заставил задуматься. Каждые две строчки начинаются с вопроса "Что нового?" - это тоже хорошо. Вобщем буду рад видеть тебя во втором раунде. Мистер Альфонсо прочитав первые четыре строки я понял, что этот текст можно было назвать "Ода глагольной рифме". Текст никакой, ни по смыслу, ни по технике. Гоу хоум бэйба) Святой источник ещё один текст про наркомана, нужно сказать неудачный, вобщем, учиться, учиться и ещё раз учиться. Аlexx красиво, стильно, но не волшебно, тема раскрыта не очень хорошо, но видно, что ты достоен второго раунда. ReveЯs средненький текст, тема раскрыта банально, "всё в жизни хуёво, завтра будет лучше" Mc TiMMY текст интересный, гангстерский такой), но я не увидел связи с темой, поэтому ты чуть-чуть не дотягиваешь, если бы проходили дальше 32 человека, то ты был бы среди прошедших Ви Джей в принципе ты все мои каменты уже знаешь...нужно было постараться, а пока извиняй Mozzy глотнул горсть красных таблеток, запил пивом и прочитал твой текст. Ну что сказать, прикольненько, ранше текстов в таком стиле от тебя не читал "С утра по-быстрому в тебя Родная, мы ж теперь - семья" я почему-то смеялся читая эти строки) песшы есчо Canabi$ хорошо что хоть кто то затронул тему любви в этом раунде, правда даже немного всбесила строчка: "Но помни, на тебя хуй положен", да и сам текст не впечатлил. Karat "Для кого-то моя жизнь становится немного личной" - волшебная строка, я голосую за тебя благодаря ей, видно что для тебя сложно писать именно тексты, но, я думаю, всё будет хорошо Nemo текст средний, ничего почему-то не запомнилось, читать было скучно, видна неопытность Грязный_Булочник вот хоть убейте, но нравится мне такой "распиздяйский" стайл, напомнил чем то Моззи, текст интересный и бодренький. PARAVOZ "Свобода. Воля. Чистого неба гладь, пшеницы поле. Воля. Простор. Вон из души весь ненужный хлам и сор." вот это хорошо, остальное читать не интересно... Chuvvakk слабенько, критикуешь кого-то за невнятность, хотя и сам невнятен, да и перца я в твоём тексте не увидел Котлег Слабо. Таким диссом ты Тимати не уберёшь. Да и надо ли? Gaidar aka Jet глагольная рифма, ничего интересного и бла, бла, бла... Elenty ахахах, интересная история, видно что написано со старанием и с хорошим таким творческим задором. Кстати я ненавижу фермы и деревни) Nick_to Неужели у тебя всё так плохо? У меня вот например есть любовь, и я не думаю что она из каких то корыстных побуждений. Заебали вот такие тексты. 187 прикольно, затронул много тем, все хорошо раскрыл, вобщем "песшы есчо" Lex_from_mX шипящие рулят :), понравился текст, преобладание буквы "ш" над всеми остальными буквами делают его особым, очень хороший текст. Е-е-е! Eninem ахахах, когда мы с Честером читали этот текст мы ржали))) молодец насмешил. Дисс на всех удался) Правда врёшь много, но блин этот твой стиль плюс хорошая техника и я голосую за тебя SC-bis неплохая история, читал с интересом, но так и не дождался интересной и головокружительной развязки, что и испортило впечатление че геваpа ну чувак, твои тексты меня уже второй год удивляют, всё в стиле, всё плотненько, есть всё для прохода во второй раунд madJAHead Ацтой... :) шучу, текст добротный, от души, так сказать. История про злую Гайку заставляет смеяться. Спасибо барышне с веслом :) _ViL@ MC_ хуёвый аналог Многоточия, читал как будто уже в сотый раз этот текст. Ненадо так открыто воровать целые строчки Mimir очень хорошо, плотненько, вобщем рпоходной текст. Понравилась особо рифма "гатично-и дичь, но" Рока От чего? Спроси хуя моего)) занятный такой текстос, бабулек на лавочке повеселить можно, мог бы и постараться gordon freeman средненький текст, ничего особенного, таких много DiDrash слабо, не спасло даже то что написан нестандартным силем, тема тоже уже становиться заежженой FlintMC ...люди убивают сами себя, бла бла бла кроме денег не нужно нихуя, бла бла бла... когда уже перестанете такие тексты писать? Rodjer текст средней-паршивости, неинтересно и предсказуемо. Есть пара хороших рифм, но не более Sachalin_Band Хороший текст, но конкурировать с лучшими в этом баттле ешё рано. Тренируйся, всё впереди сонный текст соответствует нику, больше сказать нечего VARVAR перец! классный текст, конечно не идеальный, но достоен второго раунда, игра слов особо хороша ДжеС UnknowN образ спальни тронул, интересно читается, судьи кстати не все старые) Minako Yo-Nap приятно видеть в баттле девушек, но, к сожалению, текст слабоват для второго раунда, напиши мне в аську :) Tha_Cool "Тюбика зубной пасты хватит на пол-квартиры" ахахах, реально проверял? :D, хороший текст, вроде бы ничего особенного, но общее впечатление отличное SaMe слабо, соответствия с темой не увидел, скучно REDLINE выразил своё мнение, интересно выразил интересное мнение, чуствуется мастерство и перец, жду нового во втором раунде Шиз_ прикольный текст, но блин почему нельзя чуть-чуть подольше постараться и пройти в второй раунд? Мезя хуета, без обид, текст сделан "наотъебись" |
Наконец то оценки - что ж спасибо судьям как бы то ни было,но хотелось бы спросить у Слога про "рисунок рифмы слишком уж простенький, так далеко не пройдешь" дабы не совсем понял:o |
Few and Антикрит -девахи, Я их раком трахал, Как хуй втыкал, Так и сажал на кол, Эти мудилы громко плакали :ma3im: Пришлось всадить в них объёмную дозу мака, В уголок,называющийся fake!!! |
Обидно что не прошел эх.ну ладно ни чё и советую не растриватся тем кто не прошел а тем кто прошел удачи!:bomba: |
REDLINE У тебя рифмы в основном идут на концах строк и всё. Посмотри например рифмовку у Варвара или у тех, кто первые места занял. Т.е. само построение рифмы у тебя слишком просто, понимаешь? SC-bis я первый месадж исправил, но повторю: оценивали ВСЕ тексты, которые были в соотвествующей теме (всего их было 47 помойму). В таблицу же я вписал только тех, за кого был отдан хотя бы 1 голос. Я не видел смысла вписывать ники, чтобы проставить везде нули, сам(а) понимаешь. |
Gaidar aka Jet, неделя за грубые наезды. |
А приятно-то. :D Спасибо судьям, успехов участникам. :blackust: |
Вложений: 1 В приложении оценки RapperX'а. Позже он кинет свои коменты. |
Ах да, отдельное спасибо Слогу как организатору. :D Ну ничего, всё только начинается. :boyara: |
Рад что прошел дальше, в следующем раунде постараюсь сделать по оригинальней:) Путурой респект!!!! |
Цитата:
|
Слог, чо за шляпа))) а на счет правописания, я текст писал за час до закрытия раунда + я еще не грамотный по ходу:) еще вопрос, а чего в таблицах 31 человек? может я чего провтыкал....но не все там...:) Антикрит, а мне ничего не хочешь написать?:) |
Цитата:
постараюсь завтра прокомментировать оставшиеся 10 текстов |
Прошёл, что не может не радовать...:p |
По поводу судьи: Тэку без колебаний берите |
Че гевара и булочник набрали только по 3 голоса??? :eek: Странно. Имхо - одни из лучших. А так - приятно :) |
Мне кажется то что оценка идёт за стиль рифмы это не правильно:o Это конечно строго моё мнение но всё же - можно рифмовать как большинство тутошних ребят типа пидары в парке спрятались в банку между склянками и ебались с позаранку(примерно) а мож но и как я :rolleyes:просто вот можно на самом деле и плотно со смыслом рифмовать а можна так как я например но мне кажется из за этого судья не должен снижать оценку так как имхо это просто идёт личное предпочтение какой стиль больше нравится :o Ещё раз говорю что эо моё мнение я думаю так:miha: |
;) :p |
Спасибо судьям за коменты.В особенности Слогу и Анти. Всем удачи во 2.Судейство Тэки было в прошлом батле объестивным.Думаю нет причин ему не доверять. |
Цитата:
Цитата:
ладно, каждому свое... но тупой набор слов это не рэп... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |