Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   >> РЕЗУЛЬТАТЫ 1-го Раунда>> НОВЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ >> (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-1-go-raunda-novyi-tekstovyi-batl-70226/)

RapperX 7 марта 2006 13:15

Цитата:

Цитата от Sanches :
Это Рэпер Х специально все коменты в рифму написал???
А то я слышал болезнь такая есть, когда человек начинает разговаривать в рифму, особенно у стариков часто встречается. :morj: :blackust:

Я буду осторожнее :D

Elenty 7 марта 2006 13:40

Цитата:

Elenty - Рифмы всё поглощают своей утопичностью, тут плюс не в их качестве, а конечно в количестве. Только этот плюсик настолько мал, что исчез за то время, что я текст читал. Хотя есть отдельные моменты, но я так и не понял – с кем ты?
С кем я?Это ты для рифмы написал:rolleyes:
Икс,качество рифмы исправлю...но рифм вроде и не так много в тексте было...максимум три-четыре в одной строчке:)

RapperX 7 марта 2006 14:03

дорасшифровывать не охота. включайте кончики пальцев - все есть на них.
Естественно, там какие-то места в комментах выскакивают именно из-за необходимости рифмы. но, тем не менее, выкупайте общую картинку просто. Я ваще стихов не пишу, а тут специально вам посвятил что-то вдруг.

Elenty 7 марта 2006 14:20

Цитата:

а тут специально вам посвятил что-то вдруг.
:kiss: :D

REDLINE 7 марта 2006 15:26

при всём моём уважении к Рэпериксу - коменты пардон хуёвые :o

VARVAR 7 марта 2006 15:37

Бля икс внатуре чё за коменты?Стих какойта ты мне написал.Я что оценку те выставить должен?Напиши нормальные коменты,ато хуй поймёшь.Вон как например у Ви Джея.Сразу ясно что тебе не понравился текст.

Слог 7 марта 2006 16:29

А помойму у Икса отличные коменты!):skaldust: Непонятно что тут непонятного...

Mozzy 7 марта 2006 17:20

Цитата:

Цитата от RapperX :

Mozzy - Подход хитер. Плакат, картон. На минус туго положить. Звучит ли? Нет. Базар за жизнь. Но образ есть и тема вдруг. Глаголов тьма, от них испуг. Раскрыть, сказать, наводку дать и что-то можно угадать.

RX, гига-респект за комменты!
надеюсь, наводки по моему тексту не потребовались? или это - _на_водку_ ? ;)
глаголами - специально, потому как на них вроде как рифмовать считается лохово... некий контрапункт, прости Аллах за такие слова :D
на ритм ложится, если зачитать как DMX в "Who We Be"
у меня получилось несколько раз ;)

RapperX 7 марта 2006 18:22

то была рассчетливая провокация, с одной стороны можно выхватить и оттуда, что нужно. С другой стороны непременно должны были быть недовольные. Мы на гОре всем буржуям мировой пожар раздуем.. Примерно так. :p

Нормальные комменты вы уже от нескольких судей получили - разве нет? А это - ненормальные. Практиковать в дальнейшем подобное пока не планирую - так что спокуха.

VARVAR 7 марта 2006 19:36

Комент в мою сторону не являеца намёком на достатнки или недостатки.

VARVAR 7 марта 2006 19:36

Цитата:

Цитата от VARVAR :
Комент в мою сторону не являеца намёком на достатки или недостатки.

RapperX 7 марта 2006 20:08

суть в том, что у меня к твоему тексту отношение такое, какое должно было возникнуть у тебя к моему.

че геваpа 7 марта 2006 21:28

...вааау, круто Х на меня сиранул;)!! мне аж внатуре
в парашу текст скинуть захателася:skald:

кстати так чо, Dest не буит судить??
:(

Слог 7 марта 2006 21:48

Список судей есть в теме с правилами.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.
Страница 4 из 4: 1234