![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Икс,качество рифмы исправлю...но рифм вроде и не так много в тексте было...максимум три-четыре в одной строчке:) |
дорасшифровывать не охота. включайте кончики пальцев - все есть на них. Естественно, там какие-то места в комментах выскакивают именно из-за необходимости рифмы. но, тем не менее, выкупайте общую картинку просто. Я ваще стихов не пишу, а тут специально вам посвятил что-то вдруг. |
Цитата:
|
при всём моём уважении к Рэпериксу - коменты пардон хуёвые :o |
Бля икс внатуре чё за коменты?Стих какойта ты мне написал.Я что оценку те выставить должен?Напиши нормальные коменты,ато хуй поймёшь.Вон как например у Ви Джея.Сразу ясно что тебе не понравился текст. |
А помойму у Икса отличные коменты!):skaldust: Непонятно что тут непонятного... |
Цитата:
надеюсь, наводки по моему тексту не потребовались? или это - _на_водку_ ? ;) глаголами - специально, потому как на них вроде как рифмовать считается лохово... некий контрапункт, прости Аллах за такие слова :D на ритм ложится, если зачитать как DMX в "Who We Be" у меня получилось несколько раз ;) |
то была рассчетливая провокация, с одной стороны можно выхватить и оттуда, что нужно. С другой стороны непременно должны были быть недовольные. Мы на гОре всем буржуям мировой пожар раздуем.. Примерно так. :p Нормальные комменты вы уже от нескольких судей получили - разве нет? А это - ненормальные. Практиковать в дальнейшем подобное пока не планирую - так что спокуха. |
Комент в мою сторону не являеца намёком на достатнки или недостатки. |
Цитата:
|
суть в том, что у меня к твоему тексту отношение такое, какое должно было возникнуть у тебя к моему. |
...вааау, круто Х на меня сиранул;)!! мне аж внатуре в парашу текст скинуть захателася:skald: кстати так чо, Dest не буит судить?? :( |
Список судей есть в теме с правилами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |