![]() |
пиздец ну и тема, это всё-таки батл |
Poizone molodchina;) MIR! |
Главсудья мухлюет по-чёрному:D |
мне конечно уже похеру до батла, но про свадьбу в МС батле че то не то по-моему!!! 2 Судьи: насчет моего трэка про волка - нихрена вы не понимаете в колбасных обрезках...... |
АР_чи,лучше всех считал...ему все девятки...так же как и Пойзону....гвозди номера,мля:) А чё Syncro так засудили?помоему приличный трэк:mad: не ребята ....хуёво вы судите |
Я ксатти не согласен с етм , что меня так высоко оценили )) трек тяп-ляп написан и сделан , но рад что прошлё далее вместе с этим=)))) Удачи Даблу , КарабиСу и АРчи =))))) |
синхро не мог не пройти! он всех разодрал читкой как сосок! судьи, может вы все-таки ошиблись?! |
Илья МуромеЦ, не жирно тебе на три раунда темы придумывать? Всё-таки ещё 4 судьи есть. |
Свадьба, так свадьба....гульнём ебта...:) |
i1 aka mazafaka:: Молодца парень...... срубай под корень... Удачи в этом матче..... (Всему апачи) :) |
пиздец чуваки! после каждых результатов начинается срань и гнилой пиздежь... либо лизание жоп прошедшими у не прошедших в след раунд, да и вообще.. ахтунг бля! самые ништяковые треки по-моему у Syncro и Ghostrida... пс тема 3р ацтой! |
согласен еще: пуля меня порулил :) такой клевый трэк :D раз 15 подряд слушал :) избушка - зверушки |
Syncro не скажешь под чей минус читал? |
текст на свальбу готов седня, завтра будет трэк :) готовьтесь будет прикольный трэк :D :D :D |
2Спин: не поверишь,! откопал DVDишный диск Такси-2. Там когда в главное меню входишь этот минус колбасит...... я сам не сторонник фрэнч рэпа, но надо отдать должное - минуса у них толковые имеются..... |
ах мля все вспомнил где я слышал его... не знаю че за группа - трек называется Lettre Ouverte но он там сдеху по другому звучит.. |
Короче, Муромец, ты гонишь, как чёрт. Остановись бля. Хорош лохматить бабушку. Баттл твоё отчислен на болт из пельменной вместе с тобой. Мне конечно уже пох., что меня ты, бля, не пустил, но вот Синхро не прошёл - это пиздец. Вы там никак ебанулись все со столба высоченного. Да мало того, вас ещё и ебалом об асфальт походу изрядно потаскали местные хулиганы. СОСАТЬ..... У меня всё.... |
синхро, мужик, салам, ты когда себе асю наконец-то поставишь? седня у таглайфа день рождение, если выживу - запишусь сегодня |
kaifova. Poslezavtrapriedu domoi - i zapishu ¨)nakonets-to v Rossiiu! Ia tak soskuchilsiapo otchizne za nedeliu))) |
Ochen´ zhal´ chto Syncro ne proshol. U menia net vozmozhnosti scachat´ ego track, no vsio zhe zhal´ |
2ghostrida: салам попалам бро:D как видишь я прогрессирую потихоньку, до второго раунда дошел вот!!!:D :D асю скоро поставлю, сразу выйду на тебя, пора мутить совместный трэк 2Poizone: слушай, залей свой трэк в нормальном качестве про волка, серьезно говорю хорош томить:o 2Nigger_tlt: пасиб за поддержку бро, не велика потеря :cool: |
Интересно, откуда МуромеЦ взял результаты трёх судей, если я даже не слышал Sinhro? |
Syncro, да чего уж там........ Cherep, да он походу там укурился в три пизды и сидит ржот над нами яко конь.......В пизду, я уже достаточно в его адрес написал.....больше не буду напрягаться. Всем прошедшим удачи, непрошедшим, не расстраивайтесь, этот баттл такая дрянь оказывается. Я для себя уже всё решил: нехуй мне тут делать. Судьям, рыспэкт (оценки у меня были неплохие). А Муромцу отдельный привет...........хех, отдыхай чувак.....чтоб тебе хорошо жилось. На этом я откланиваюсь и пиздую на улицу......... |
Nigger_tlt ...:D :D :D :D :D :D :D Ага, давай пиздуй, и заодно подумай о своем поведении... :cool: |
thuglife не поимел возможность оценить трэки как так получилось что новый раунд начат?! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |