![]() |
ghostrida Читай правила Н БЭТТЛА. :cool: |
Hm, a gde eti Battli skatschatj moschno??? Hotel bi sam dlja sebja otzenitj;) |
Syncro, net vozmozhnosti - ia ne v Rossii shas. priedu , perechitaiu - sdelau norm. s norm. rifmami na svoi minus kakoi-nit´)) aaa, propustite Syncro dal´she , huli vi tvorite?)) |
Добрый вечер. Наконец то я ворвался. Свадьба прикольная тема. Пойзон раунд2 сильная тема. |
http://odinokii.front.ru/KarabiSbattle3Svadba.mp3 Ловите поебушку..... Судьи откликнитесь пожалйиста как оно там с сылочкой .. |
закачиваю свой трэк, начал качать карабиса как всегда доооооооооолгооооооооооооо! ужас! :( кину ссылку мин через 10 (минут через *цать :) ) |
|
2 ghostrida есть |
2ghostrida Респект за отдельные слова и за весь трек . |
КарабиSa опять будем до утра качать:) |
Да на счёт ссылки КарабиSa это точно .У меня 3 часа пишет . |
ИЗВИНИТЕ Пацаны за такую хрякнутый сервак, проста пока некуда.... в скором будущем будет всё на Ок. |
2Karabis Заебца трек получился . Минус хороший и зарифмовал тоже хорошо . |
не, меня трек Карабиса не пропер совсем... как то все на скоряк и тяп ляпом... не то вот Ghostrida замутил ахуеннейшим образом, все строго и жестко, речи нет, писдато вобщем |
Вложений: 1 ну спасибо, спасибо! вот еще иллюстрация... :) |
ghostrida Это при записи "Свадьбы"...??? |
KarabiS, чей минус? |
Минус и плюс чей минуссс я под планом каюссс, имкимосы вильньюс миссис писсис под градусом, развввиаает кариесссс аооо бляяя ща о че мыы.. ааа ща поготьте паццаеннныы.... зализать раны успел с Лизой Гза риза, ТОЛН чизуууу.....дай айй... а минус....точнее это лупик пупик кубик рубик это Radj.... чёта меня суштит......:) :) :p ;) :p :p :) :cool: :) ;) :p |
Да бляя читать точнее расказывать и показывать в разных иллюризтрированных читках митках ваще хуууддо юддоо. разуучилс яяяяяяяяяяяяяяяяя.....влился скился бля в меня ктото вилился.......пойду кашу поем....:: ооо скоро 16 хи данармальо.. короче слушайте и высказывайтесь ругайте все мои рифмыы.. и смысловых крабов.....:confused: :confused: :p :) |
KarabiS, не бредь в этой теме. |
2 ghostrida Красава, реальная тема, в читке прибавил, постарался. Спасибо за респект. Кстате минус твой? |
sunz of man collaboration98 спасибо |
Гост, прикольный трэк. Правда эту тему я бы раскрыл немного по-иному. Но это уже не мне судить....правильно ли ты её раскрыл. Короче хороший трэк. РЭсПэкт......... |
спасибо я решил вот так раскрыть |
ндааа... баттл по-ходу затух и заглох. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |