![]() |
Poizone С чего это ты так решил??? Где твой трек??? |
я тоже так же считаю... заглох как заглушка в ушке... :D |
|
Надеюсь Гоуст тебе понравится.:D :D :D :D :D :D :D |
Илья МуромеЦ, мой вот - round3_-_poizone-2.mp3 |
извиняйте товарищи - я выбываю - сессия - без маза вообще это провернуть - до 5ти утра вчера работал над рефератом по антропологии сраным |
мужик, ты чего?:( |
R_Chie Че полчаса невозможно найти для записи трека? Ну ты меня удивляешь???:mad: |
пол часа то может и есть но у меня мозги уже не варят после уравнений второй степени приближения я попробую конечно но вряд ли чё-то из этого выйдет реально жопа - я сам не знал что так будет |
а почему по парам не разбивали? |
ghostrida: Тема вышла жесковатая с юморком молодца R/T Pissssssssssssss НА Bisssssssssss......... я зависсс.... Пуля: Спасибо... Cherep: сё зачипись, я не бредил ну мож чуточку, но это было в тот день когда писал, проста ДЫМ белой пеленой меня окутал и я был проста каой-то не такой сам заметил, но позже :) Всём держать возжи интересно, а бог поможет ??? |
Poizone А зачем??? |
2 R_Chie Жаль что у тебя так вышло. Удачно сдать экзамены. Ты не теряйся.;) |
Фуф ббляяя кашмары-шмары зебли ... фуфффф ладно Усё РЕГЛАМЕНТ.... ВСём удачи....в этом матче........ |
а вот и моя свадьба ! заходите если че)) |
Илья МуромеЦ, поинтересней вроде так. но это не моего ума дело=) |
судьи! мою тему приняли? |
Я больше нее судья:) La Saga муз? |
оно самое;) |
2Митяй:Kaifovii Trek MOLODCA |
сопли фром Mf Sid aka я=)) Нуклеары как всегда в последний момент )))) ВОт ссылка . Спасиба Тимону ака олдскул за предоставленный инет=)))) |
2 B-Rabbit Спасибо. |
Не пойму , вообще какоие-нить мнения либо вариации будут или нет ??? Результаты ждём %) Клан не сдаётся =))))))) |
:mad: Батл офицально считаеться закрытым |
S-Kit, кто его официально закрыл? У ghosta не качается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |