STRiKE Текст конечно на достаточно высоком уровне(ну разве могло быть иначе в 3-м!!! раунде), но всё же на мой взгляд слабее, нежели в предыдущих. Понравились отдельные строчки(«И каждую ночь обращаясь, не зная куда и в итоге/Изранил я душу свою, и понял, забыли нас боги). Не понравился рисунок рифмы и сама рифма, хотя её кол-во порадовало. К сожалению количество на мой взгляд переросло в качество.
MC SiME Если брать текст в целом: понравилась та часть, где присутствуют образы, а вот та часть, которая более прозоична(про батл, как таковой) не очень. Рифма только местами была более-менее. Из строчек отмечу: «Прохожу без очереди, но с чистой совестью». И не совсем по теме. Сайм, не мешало бы поработать над орфографией

.
Рока Очень понравились образы. Просто шикарно. При этом довольно простенько в плане рифмы.
Дарки Понравилось то, что текст очень эмоционален. Местами очень не плохая рифма, но в целом опять же простенько. Так же порадовало наличие ярких образов.
Митяй Достаточно хороший текст, уровень выдержан, но опять вот эти одинаковые начала строк… Рифма досточно интересная, особенно примечательно то, что параллельно идёт две линии рифм. Вобщем достаточно неплохой текст.
Антарес Каждый текст батловый всё лучше и лучше. На этот раз к минусам бы отнёс только то, что рисунок рифмы довольно простенький, можно было где-нибудь устроить «карусельку». В остальном очень даже сильно! Молодец, всё больше и больше радуешь!)
АМС Неплохой текст. Достаточно интересная рифма, я бы поставил её на второе место после Республики Раста. Смысл вроде чётко обозначен, тем не менее в голове ничего не оседает. В целом хорошо.
MF-Dino Хороший текст, но всё-таки помойму «слишком много воды». Рифма понравилась более чем у всех, т.к. нету этой самой «простоты и обычности».