![]() |
Результаты 3 раунда Зимнего Баттла! Результаты! Раунд выдался достаточно сильным! лучший текст раунда у Санчеса.... Если вы так же неорганизовано будете сдавать тексты не в полном составе, то Руха баттл выиграет))))) в 4 раунд прошли: Sanches Vi..as Печальный Руха Cutthroat анализ: Расстроил.Не посторался.слабо! рифма есть натянутая, есть заезженная, чего на данном этапе допускать нельзя! Сценария не продумал по-сути, просто пересказал настоящий сценарий! рещение: не проходит в 4 раунд баттла Печальный анализ: очень неплохо. Сценарий не бомба, но интересный..специально даже двд с этим фильмом покупал (так как ранее не видел) :) Рифма сильная, местами не супер, но построена хорошо! проходит в 4 рацнд баттла обоснвоание: Вообще Катроат может намного лучше..я боялся,ч то оба напишут в свою силу и придется звать для решениия кого-нибудь на помощь! Но Катроат раунд слил! Печальный смотртся сильнее! *** Sanches анализ: очень круто написано? сюжет убирает сразу.упор по форме гармотный, рифма плавная..читается легко! классный текст! решение: проходит в 4 раунд баттла Alexx анализ: неплохой текст.Хорошая идея.Но как-то не запоминается...Нет искры что-ли в тексте! решение: не проходит в 4 раунд баттла обоснвоание: Алекс хорошо написал, но Санчес очень грамотно все продумал...лучший текст раунда у Санчеса...молодчина! *** Руха анализ: идея в целом хорошая..не пойму только к какомe фильму..раскрыл как-то грубо и суховато...Тебе везет, второй раз без боя проходишь! решение: проходитв 4 раунд баттла Поздравляю! обоснвоание: - Vi...as анализ: хороший текст! не удивил, yj так ровненько все напсиано! Малый объем не есть хорошо! решение: проходдит в 4 раунд баттла! обоснвоание: - |
Удачи печальному и рухе:kiss: :kiss: :kiss: |
Всех поздравляю! Катт,мы были неправы насчёт финала :p . |
Руха, давай! :blackust: |
Да,мне понравился текст Сани (Санчес),ИМХО,это твоё лучшее творение :o .Я тебе уже говорил. |
Руха, ты везунчик Может у тебя в роду жрецы вуду есть? |
Я вам в рот нассал раз 700 |
а стихи почитать дайте:D |
Да...лучше я промолчу... |
угостить болтом? |
нееее, мы таких не употребляем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руха, жаль что ты не со мной в паре...я точно не солью... :rolleyes: |
:guinda: :bomba: |
самое интересное что такой человек как Руха,с его гениальными текстами в полуфинале:morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :bomba: :bomba: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: