Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 13:01
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
РЕЗУЛЬТАТЫ 4 РАУНДА НОВОСИБИРСКОГО БАТТЛА
Мои:

1) D-mos dym vs. Chet

У Чета трек сходу качает, рифмовочка плотненькая...Тут сказать больше нечего...Выкладывайте с Коби диссы уже - обсудим
D-mos, по-моему, делал трек фактически для галочки, блин, ты мог бы и лучше (вон предыдущий раунд какой был!). Сдался, практически.
Голос: Чет

2) Ермак vs. Энджи

Часть Ермака, посвященную Энджи, было очень скучно слушать... А первая часть очень даже ничего... Но мало...
Энджи, на мой взгляд, затянул своё интро...Но он техничнее, интереснее! Достойный трек для прохождения в полуфинал. Голос: Энджи

3) Proton vs. Новосибирское ЧУДОвище

Я расстроена...я очень расстроена...Так хотелось услышать трек Чудовища! Я даже соскучилась уже по этому голосу Протон заранее был настроен на проигрыш, поэтому и не старался особенно (как и Ди-мос), так, тихо расстраивался...Драйва маловато - мое мнение, братишка, не обижайся, я тебя люблю, ты молодец, опробовал новый микрофончик Папа улыбнул со своей известкой Кстати, в нашей семье "Мешай известку!" - это крылатая фраза, нечто вроде "выпил сока, съел хот-дог"
Голос: Протон - пулемётом.

4) Kosh vs. Dest

Дест...тра-та-та-та-та! Человек-пулемет Хорош, как всегда, даже если и в последние пять минут пишешь...А вот задумайтесь, господа, что было бы, если бы Дест ходил, днями придумывал рифмы, выстраивал структуру трека и так далее...)))))))))
Кош, твой трек очень хорош! Блин, самая сильная пара раунда! Напрягает только даже не присутствие Джета на треке, а участие в нем - баттл все-таки не командный...
Голос: Дест.

Итак, голосую за:

1) Четика
2) Ангелочка
3) Протошку (пулеметом)
4) Томми Гана

Из всех треков этого раунда у меня на репите Чет, Дест и Кош.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 13:55
LastFm
  #2 (ПС)
-
А вот задумайтесь, господа, что было бы, если бы Дест ходил, днями придумывал рифмы, выстраивал структуру трека и так далее...
Ой, блять, не знаю что и было бы!

СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 15:16
  #3 (ПС)
МОЙ АРТИСТ В ПОЛУФИНАЛЕ

Йаван-Эмбю!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 15:30
  #4 (ПС)
Бля вот один раз не написали что бы не флудили... и всё понеслось... теа не для обсуждения!!!

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 15:34
LastFm
  #5 (ПС)
-
теа не для обсуждения!!!
Почему это? Это с ссылками не для обсуждения.

Обсуждаю: в финал выйдет Чет и Дэст, Дэст его уберёт!

V-KING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2006, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для V-MC с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
1) D-mos dym vs. Chet
Вообще напрягает, когда люди раньше времени сдаются! Мог бы и побиться…
Чет же делает вещи! Рифмовка на высоте, ну в общем как всегда. Таким коротким трэком убрал соперника!

2) Ермак vs. Энджи
Ермак на порядок хуже соперника по всем критериям! Считано очень вяло и монотонно. Хотя рифмовочка неплохая. Оппонент слушается намного интереснее! Интонации, рифмы, техника + припевчик- просто на высоте! За немецкий дополнительный балл )))!
Голос: Энджи

Не знаю убрал ли бы ты этим трэком Чудовища или нет, но теперь уже не важно!
Обычная телега… выделить нечего, остаётся пожелать только удачи в след. раунде!
Голос: Протон

4) Kosh vs. Dest
Кош- отлично! Очень понравилось!!! Техника на высоте! Но очень напоминает Чета… Трэк слушаю уже наверно раз десятый! Даже не надоел ещё! Зачет, строго!
Дест… хорошего по маленьку? Телега цепляет! Местами аж взрывает! Слыхать конечно, что сильно не заморачивался, но всё же вышло не плохо. Сильная пара… Долго не мог решиться! Так как все раунды обделял Коша своим голосом, тем самым нанося травму его рэперской карьере, я вынужден возместить ущерб этому талантливому парню! ))) И не только по этому! Во избежание всяких неприятных предъяв в сторону судей, типа «проходят только имена» и тд…
Голос: Коша

голосую за:

1) Чета
2) Энджи
3) Протон
4) Кош

Строго в плейлисте: Чет, Энджи, Кош, Дест

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 09:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #7 (ПС)
не флудить в этой теме!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #8 (ПС)
1) D-Mos Dym vs. Chet
Первого слушал Чета… трек блещет техникой и всякими вишками разнообразными но очень при очень большой минус за то что трек не по теме!!! И ненадо говорит что одно выражение за весь трек значит что трек по теме. У Дыма таже самая история… токо ещё и хуже зачитано… тема кстати: «Те кто дали мне жизнь»… Зачитал бы ты Дым по теме отдал бы голос хоть и хуже трек…

2) Ермак vs. Энджи
У Энджи интро очень хорошее! Минус от Вилл Смиса качает! Припев замутил красивый… трек полноценный! Но вот тему тоже повернул, так как хотелось тебе… делаете из тем диссы не интересно… Трек Ермака нудный очень… тяжело было слушать
До конца… и опять пол трека по теме остальное шлак лишний… короче не зачёт…
Голос: Энджи

Тут просто… Чудовище не сдал… дело чести… ну ладно… Протон прошёл… трек по теме… дикция хорошая… но вот что то с рифмами не очень как то… маловато… расставлены квадратно… звучит не очень
Голос: Протон

4) Kosh vs. Dest
Трек Коша слушал первым головой до сих пор в бит трясу… ништяк вот это понимаю рап! До этого мне твои темы как то не очень… а вот щяс я убедился что ты умееш делать вещи… но тебе тоже большой минус за то что в треке ты не один… Дест красава… строчиш не по детски… очень короткий трек… но опять теме удалил минимум внимание!
Очень тяжелая пара… слушал оба трека на тысячу раз... не знал кому голос отдать… с одной стороны у Коша Джет на треке… у Деста очень короткий трек… думал думал и решил отдать голос Кошу…
Голос: Кош

голосую за:

1. Чет
2. Энджи
3. Протон
4. Кош

Ответ