Мои:
1) D-mos dym vs. Chet
У Чета трек сходу качает, рифмовочка плотненькая...Тут сказать больше нечего...Выкладывайте с Коби диссы уже - обсудим

D-mos, по-моему, делал трек фактически для галочки, блин, ты мог бы и лучше (вон предыдущий раунд какой был!). Сдался, практически.
Голос: Чет
2) Ермак vs. Энджи
Часть Ермака, посвященную Энджи, было очень скучно слушать... А первая часть очень даже ничего... Но мало...
Энджи, на мой взгляд, затянул своё интро...Но он техничнее, интереснее! Достойный трек для прохождения в полуфинал. Голос: Энджи
3) Proton vs. Новосибирское ЧУДОвище
Я расстроена...я очень расстроена...Так хотелось услышать трек Чудовища! Я даже соскучилась уже по этому голосу

Протон заранее был настроен на проигрыш, поэтому и не старался особенно (как и Ди-мос), так, тихо расстраивался...Драйва маловато - мое мнение, братишка, не обижайся, я тебя люблю, ты молодец, опробовал новый микрофончик

Папа улыбнул со своей известкой

Кстати, в нашей семье "Мешай известку!" - это крылатая фраза, нечто вроде "выпил сока, съел хот-дог"
Голос: Протон - пулемётом.
4) Kosh vs. Dest
Дест...тра-та-та-та-та! Человек-пулемет

Хорош, как всегда, даже если и в последние пять минут пишешь...А вот задумайтесь, господа, что было бы, если бы Дест ходил, днями придумывал рифмы, выстраивал структуру трека и так далее...

)))))))))
Кош, твой трек очень хорош! Блин, самая сильная пара раунда! Напрягает только даже не присутствие Джета на треке, а участие в нем - баттл все-таки не командный...
Голос: Дест.
Итак, голосую за:
1) Четика
2) Ангелочка
3) Протошку (пулеметом)
4) Томми Гана
Из всех треков этого раунда у меня на репите Чет, Дест и Кош.