Вообщем кофемолка удалась. Полный отчет выложить пока не смогу, ибо до сих пор в Чебах и пишу из компьютерного клуба(кстати гнапротив меня сидит Максимов, организатор Кофе! Если видишь это, помаши мне рукой

)Поделюсь только самыми сильными своими впечатлениями...
Во-первых, самый крупный развод за всю Кофемолку - Это Иван "Драго" Грозный

Я не мог без улыбки на лице наблюдать за тем как маленькие мальчики и девочки подбигали к Грозному, спрашивали "А ты Драго?" и просили афтограф. На мой вопрос Гозному почему он расписывается как Драго, Иван ответил, что он - фанат бокса

Респект тебе Ваня, а за то что пивом угостил еще респект.

Выступил вообще заебись!
Во-вторых, хочу отметить выступление Амиры и Хока, зажгли по полной. Мне о-о-о-о-о-очень понравилось. Амира - красавица, спасибо за то что подписала мне диск, я "эту" ночь тоже незабуду
Так же мне понравились выступления S.St, Сторон Ра и Мэды. Кстати, насчет Мэды, по-моему маленькому мнению, в начале против Юнайтедов шпарила заготовку а летящие на сцену цветы смотрелись очень наиграно, впрочем плохой фристайл Мэды в финале подтверждает мои сомнения.
Очень удивил Арчи, который на второй день Кофе побрился налысо. Смотрелось забавно

НУ а Каспиан Клан по праву взяли Кофе! Молодцы!
Особый респект всем участникам, в особенности райтерам, которые не отказывали в общении
Фото-видео выложу числа 28, когда вернусь домой.
С уважением, "Самые Семейные Трусы Кофемолки" (с) Ленин