![]() |
Результаты Финала Зимнего Баттла! Поздравляем Cанчеса! Победителем становится Sanches !!!! Ура-ура-ура! Вообще тексты очень равные, у Санчеса интереснее по смыслу, только по этому победил..С рифмой у Санчеса местами непорядок, но и у Печального уменьшительно-ласкательная рифма местами режет ухо... как и говорил, чьи строчки на ум придут первыми с утра тот и победит... сразу пришло: "По проложенным рельсам нас ведут, мы ведемся... " ***потому что так и есть черт побери*** Печальный не расстраивайся, под новый год возьмешь реванш))) Твои тексты на протяжении всего баттла были хороши...Жалко, красиво вынес Катроата и на последний рывок чуток не хватило! Всем спасибо, сейчас будем собирать старую школу на Новогодний баттл! |
Случайное поражение мое, Санчеса с победой в новогоднем у вас нет шансов :morj: :morj: :morj: |
поздравляю санчеса!!! :D а где стихи? |
Поздравляю... :p Цитата:
|
Я тоже случайно не прошёл.Над текстом-то и не старался :boyara: .Ждём Нового Года :tolstiy: . |
Да.кстати. Саня - с победой!Если честно,я не ожидал,что ты пройдёшь дальше второго-третьего раунда :).Респект,ниггер :) . |
поздравляю)) |
Цитата:
:D посмотрим дорогой:D |
санчес красава |
если старая шкла соберется, то шансов будет вообще мало... хотя кто тогда судить будет...хз |
мне бы хоть спасибо сказали что-ли( |
Тебе тож все благодарны,ессно :).Спасибо за справедливое и судейство,респектище :blackust: .Руха жжёт :p . |
Dest, спасибо тебе огромное за то, что судил этот сумасбробный баттл... :p Цитата:
Цитата:
Вот тебе и ответ... :rolleyes: |
Печальный... Мы сделали это!!! ;) Спасибо всем за поздравления...:king: Dest Хотел поблагодарить за то, что указал на мои слабые стороны. Рифму надо обуздать :tomato: , над чем и работаю... Респект! Удачи в творчестве!;) ...Старая школа всегда в почете! Буду ждать Новогоднего Батла :blackust: |
умничка дочка)))Санчес, ты просто черножопый нигер, респект)))продолжай в том же духе)) |
а чо вы хотите от старичков?) участия или взносов в судейскую коллегию?) |
одному судить тяжело и не правильно конечно же... в принципе можно уже создать топик для набора людей... чтоб были осведомлены....новый год-то на носу... |
Так в чём трабла :rolleyes: ? |
САНЧЕС!ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ ПРОГРЕССОФФФ !!!МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!ПЕЧАЛЬНЫЙ ТОЖ МОЛОЦЦЦА!!! |
поздравляю :blackust: |
Результат вобщем ожидаемый - Печальный выдохся, и не мудрено, у него весь баттл были сильные соперники. |
Похдравляю!!! Маладец!!!;) |
лучше лс.... или в асю стукнуть но топик само собой нужно открыть для подготовки потенциальных участников):) |
я ваще то тоже старая школа так что не обольщайтесь:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |