Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Результаты полуфинала 7-го текстового баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/rezultaty-polufinala-7-go-tekstovogo-battla-48325/)

SiME 17 марта 2005 21:46

Результаты полуфинала 7-го текстового баттла

Полуфинал 7–го текстового баттла подошел к концу.
Радует хотя бы то что участники не теряют обороты, и читать по прежнему предсказуймо – интересно, молодцы ребята каждый выдает свой стиль в очень хорошей форме. Хочу заметить что если в паре Тэки и Дьеса выбор победителя – менее затруднял нас, то в паре Дигги и Путина очень долго колебались как минимум 3 судьи. Ребята, вы молодцы. Путин для меня остался открытием баттла без спора, очень грамотная рифмовка, очень интересный подход к теме. Дигги поддерживается своему эталону, эталону мертвых, Дьес – показывает все грани своего неповторимого стиля(и пусть кто то только скажет что пишет он простой набор слов), второй раз подряд полуфинал – это не херня. Ну а Тэка с его красивейшими описаниями демонстрирует шикарную лирику. Но как говорится главное стабильность, так я хочу подметить стабильный уровень текстов на протяжение всего баттла, что же надеюсь в финале вы уйдете в +, а финал у нас будет такой:
Тэка
Дигги

Подробнее можно посмотреть тут:
http://text-battle7.narod.ru/raund4.htm

Тексты полуфинала:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48121

SiME 17 марта 2005 21:56

Так же хочу обьявить что тема на финал будет завтра, и то что финал состоится без меня. Извините ребята но у меня неотложная поездка в Польшу а там у меня не будет выхода в сеть.

ПУТИH 17 марта 2005 22:07

Ну хуле, thanx и все дела :D
Дигги/Тэка <== пестатых муз вам, землячки :dovolen:

Тэка 18 марта 2005 02:41

Путин - однозначно главное событие баттла)
Судьям спасибо за оценки, и за соперника. Приятно с земляком побороться.
2 Дигги: "брат пошёл на брата, земляк пошёл на земляка" )))) да победит Н-ск!))

Сайм, а кто тут за главного остаётся?

Дигги Ди 18 марта 2005 05:38

:eek: ООООООООО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС !!!!!!!!!!!!!!!!

Судьям спасибо за труды.

Путин, брова, 1 балл не в счёт. Крепко жму руку.

Тэка, может ничью? :)

Ждал такой финал, но не верилось :bomba:

"брат брату защита в беде, брат прикроет тылы, ты будь готов прикрыть брата" :boyara:

Слог 18 марта 2005 05:43

Несколько слов о...

Дигги - Путин
В этой паре отдам предпочтение Дигги. Признаюсь, что после первого раунда ждал чудес от Путина, но объективно не могу не признать, что в этом раунде Дигги был сильнее. В чем именно? Прежде всего в технической части. Если бы текст Путина был выдержан в таком же стиле, как вышла середина, возможно результат был бы иным. По второму критерию участники, на мой взгляд, сыграли в ничью. А вот в третьем компоненте чуточку сильнее был Путин, но не настолько, чтобы нейтрализовать отрыв Дигги, взятый на точке «техника».
Несмотря на всё это, скажу, что было очень трудно судить эту пару. 2 дня тянул с оценками, перечитывал около 10 раз, и если бы было возможно, поставил бы поровну, но...
Тэка - D-Yes
Тэка был сильнее по каждому показателю ровно на шаг. Если в предыдущей паре у меня было немало сомнений, то в этой сложилась почти противоположная картина. Не хочу сказать ничего плохого о D-Yes-е, напротив, он в этом раунде «выступил» очень даже достойно. Но, повторюсь, Тэка сумел сделать на шаг больше по каждой дорожке.

Дигги Ди 18 марта 2005 05:47

Слог, спасибо. Ты за главного остаёшься?

Дигги Ди 18 марта 2005 05:59

Re: Результаты полуфинала 7-го текстового баттла

Цитата:

Цитата от SiME :

Тексты полуфинала:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47703

Сайм, измени ссылку на

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=48121

DMA 18 марта 2005 06:08

Как я и предсказывал);)

ПУТИH 18 марта 2005 06:26

Цитата:

Цитата от Тэка Тэкилла :
Приятно с земляком побороться.
А я кстати тоже из Новосиба :cool:

Дигги Ди 18 марта 2005 07:01

ну так надо встретиться... ты, Тэка, Трудный и мы с Дэстом... посидим, выпьем :dovolen:

ПУТИH 18 марта 2005 08:29

Может, лучше, покурим? :dovolen:

Слог 18 марта 2005 10:02

Да, за главного я остаюсь.
Трудный, постучи мне в асю?

Дигги Ди 18 марта 2005 11:05

Цитата:

Может, лучше, покурим?
и это можно))

Дорогие судьи, полуфинал закончился, может Трудный, Dreadman и Ли отпишуться? как и что....

:rolleyes:

Dest 18 марта 2005 13:05

такой вопрос..а что аткое "Ли" ?

Папаша давай финальный рывок и бухать пойдем!

А вот говорят, что в Новосибе живут тупоголовые олени..Из 4 человек в полуфинале - 3 Новосибирца...Если брать,ч то еще до этого Новосибирцы Чет и Трудный выигрывали баттлы..так что где олени еще подумать надо:)

Трудный 18 марта 2005 15:04

извиняюсь, что запоздал. но темы создают ночью, с утра на работу и лишь вечером иногда выбираюсь в инет. а запоздалые комменты не так уместны :)
но всё же)

равный раунд, что придало не мало сложности при выставлении оценок. у всех не хватает некой яркости. насыщенности. словно осторожничаете) вот по паре слов:

Дигги
ровный текст. форма абсолютна твоя, этим ты сразу выделяешься. заметен определённый стиль и умение его держать. но в целом данный текст произвёл отрывочное впечатление; может, сказался объём, может некая неполнота, но итог – лишь хороший середнячок.

ПУТИН
текст безусловно звучит. и очень хорошо звучит. пара строк очень понравилась, но, опять же, в целом текст не производит должного впечатления. Не хватает итоговой гармонии.

Тэка
стабильно красивый текст. это радует. но такое чувство будто ты его собирал по частям, в итоге - немного шероховато.

D-Yes
очень порадовало вступление. но в целом можно сравнить с текстом Дигги (хоть у вас и совершенно разные стили написания), как в оценках, так и в не большом моём комменте. отрывочно.

удачи дальше! надеюсь поставите точку жирным цветом ;)

п.с.: Слог, стучал, не отвечают. ну да попробую ещё)

п.п.с.: да, надо бы какнить всё-таки выпить)

mertwyj_stil 18 марта 2005 16:41

Классный финал, чисто Новосибирск. Респект, земляки!SiME, ello Polska, приятной поездки.

RapperX 18 марта 2005 16:59

Dest - значит олени просто ничем не хуже дельфинов получаются :)

Слог 18 марта 2005 17:07

Трудный, у меня с компом траблы. Система грохается с завидной частотой. Я тебя добавил.

и это... у меня вопрос такой: а что аткое "Dest"?

Psytone 18 марта 2005 17:58

Это Папашка

"Dest" - аббревиатура от DEad STyle, Стила Дэ Гаш мать его :blackust:

:saint:

:dovolen:

Know me? 18 марта 2005 18:05

;) удачи

МС_ПЫХтак 18 марта 2005 18:05

Новосиб рулит, мать вашу! всех надрали RE5ect!

ПУТИH 18 марта 2005 18:43

Цитата:

Цитата от Dest :
А вот говорят, что в Новосибе живут тупоголовые олени...
Едут в поезде философ, физик и математик, в окне картина: на лугу пасётся черная овца.
Философ: Все овцы черные,
Физик: Существуют овцы, и некоторые из них черные.
Математик: Существует по крайней мере одна овца, и по крайней мере одна её половина - черная.

Философы...

Dest 18 марта 2005 20:04

Цитата:

и это... у меня вопрос такой: а что аткое "Dest"?
ты дохуя юморист что-ли пухлощекий? я спрашиваю что это значит? тобишь кто этот человек?
Язвительный смотрю...

SiME 18 марта 2005 20:10

Dest - Тссс...

Слог 18 марта 2005 20:55

Dest, дык и я спрашиваю че это значит, т.е. че за человек. Тебе бы не помешало заиметь априори уважение к другим. Прости, всегда забываю, что ты потенциальный создатель идеального батыла. Язвительности в моих словах было ровно столько же, сколько в твоих, угумс?
:king:

madJAHead 18 марта 2005 23:46

Слог, ты не прав. Априори - заранее, без предпосылок -а вы-то знакомы по форуму ой как давно. Имеет он право на неуважение, сугубо субьективное.

Дест,ты не прав, ты огрызнулся на несуществующий подъёб - я вот лично был уверен что это строго английское слово - а сейчас проверил, нет такого.
Он спрашивал этимологию, а не кто ты по жизни.

Мадж, ты не прав. Это их личное дело.

Слог 19 марта 2005 06:41

madJAHead, ты не понял.:) Я просил его не меня уважать, а Ли, ч-ка которого он не знает.;)

Дигги Ди 21 марта 2005 06:30

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Слог, ты не прав. Априори - заранее, без предпосылок -а вы-то знакомы по форуму ой как давно. Имеет он право на неуважение, сугубо субьективное.

Дест,ты не прав, ты огрызнулся на несуществующий подъёб - я вот лично был уверен что это строго английское слово - а сейчас проверил, нет такого.
Он спрашивал этимологию, а не кто ты по жизни.

Мадж, ты не прав. Это их личное дело.

:D красава

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.