активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Shprot офигенно!!!Как будто еще раз там побывала!!!)
кстати, за Чета орали в основном девушки)))))
Ваню чуть не порвали в толпе, когда он в нее прыгнул, мне тогда реально аж страшно за него стало!) | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от СД Нихуя ты бандит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Вла-Да Ваню чуть не порвали в толпе, когда он в нее прыгнул, мне тогда реально аж страшно за него стало!) Нормуль, просто нам рук не хватило, он падать начал  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Shprot Если бы не этот пионе(до)рский отряд  на сцене, то все было бы в разы круче. Они бы еще и всю школу бы привели, попонтоваться на сцене.  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Mosq Если бы не этот пионе(до)рский отряд  на сцене, то все было бы в разы круче. Они бы еще и всю школу бы привели, попонтоваться на сцене.  кстати зря...единственный школьник(и то из-за маленького роста) был Wase,а все остальные были из Андервотера  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Gillia - За Закрытой Дверью | | | fэst73
Регистрация: 12.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди  Доброе утро страна
я честно хз, но все время я находился на выходе из клуба. пиздец конечно)))
на часик правда попали в милицию, за то, что распивали водку во дворе рядом с клубом. хотя нас было много, но забрали только нас с Диплюшкиным. Хорошо попались не жадные менты до денег. Быстро отпустили, так и водку отдали оставшеюся)) По дороге добили ее. Диплю был одним из королей вечера))
Хаха как он чуть всей администрации клуба ебло не сломал я ваще валялся.)))
Все кто подходили ко мне знакомица очень рад. Многие я так и не понял кто, но самое главное теперь знакомы неужели этот быдлофанат диплу тоже там был. Жаль не видела) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Дайте фоток Метеориты!  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Snake/// Дайте фоток Метеориты!  на мой аватар посмотри. это только её часть | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от VermIn на мой аватар посмотри. это только её часть  Я с концерта говорю!
Если не сложно  | | | | that shit
ПИААААААААР ЛУЧШИЕ!!!
РЫНОК КРУТООООООООО!!!
ХАЙД РЕШАЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все! завтра ждите фото! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Snake///  Я с концерта говорю!
Если не сложно  не нельзя  | | | | Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Snake/// Дайте фоток Метеориты!  захрен тебе фотки если можно скачать ее фристаил в сортире http://ifolder.ru/2388871 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | zalevaite vidosq pozaluista ne na ifolder  | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | Я ЛЮБЛЮ ХИП-ХОП.РУ Думаю многие заметили меня и Саныча(двух идиотов из Белгорода) на этом фесте, ибо мы побывали везде!!!
Фест посто супер!!! Кто за Хайда???? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
уже се на рабочий стол фотку свою с Хайдом поставил!
АХЕРЕТЬ!!!
ГОРЫ ЭМОЦИЙ!!!
Всем выступавщим респект и уважение , особенно Хайду, Нойзу, Андэрвоту, Чету, Ниггативу, Эйсику, Скато, Вахтангу, Фэйму и Эйсиду!!!
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ БЛЯ!!!
ЗЫ.фоток море.....по ка 2 выкладываю
Дайм и СД - это любовь))))
и
Мы с санычем в компании Битбоксеров))
они возле ларька такое исполняли!!!!ахереть короче
есть видос. мож как-нить залью! | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | кидайте куда-нибудь кроме http://ifolder.ru, вы чё не врубаетесь что кроме русских никто скачать не может, а лучше на dump.ru, а вапсче было шикарно на http://rapidshare.com/ | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | =) вы сильно не ругайтесь. а че кофемолка уже прошла? | да ниче я сплю | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | Блин, взбесило то, что меня обшманали у клуба, 2 уебанка мента гнать стали, я походу один такой везучий...
И клуб маленький тоже обидно... | Стороны Ра | | | You and I
Регистрация: 14.04.2003 | топик плотно зацепил своих поситителей  | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от FmBanditos вы сильно не ругайтесь. а че кофемолка уже прошла? ты с каких гор ваще  | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | кто снимал видос слэма***??? | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Габоныч - царь! (с) СД  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Framek Габоныч - царь! (с) СД  ))))))  | | | | |