![]() |
Цитата:
|
я с гранатами паеду и мэду взарву, что бы саседка лашадина уже перестала. бляяяяяяяяяяяяяя непаверитеееееееееееее но это утро цуко опять наступило пад песню МЭДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я риветь уже хачу, и система у неё папижже, ток непайму зачем дефка отрываеца в 8 то утра а??? и до 11 всё время играет и бабахает там как на вайне я , даже пазванил один раз она сказала, а вот нехуй, вы там арёте на верху бывает (про зипись видима :))))) вот ия слушать буду када хочу, ладно пока со мной не живёт ник то, но вот если паселюцца, строго дефки смерть думаю... мэда сама завалить её не хочешь? :bomba: |
нет, я поощряю такие действия :mitch: |
дьяволица-трансформер :black: |
Неужели я наконец вживую Анечку увижу :) Дарк Лайн, Стороны Ра, Хок - интересно.. только бы с поездкой не обламаться... |
ППЦ!!! Мэда, твои трэки у моего другана на мобиле были, я вешался нахХх!!!!!!!!!! |
Ра про 100 про%:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
GanGuBaS Мрррр... 10000 раз, Амира- кошка, детка Сладко взглядом убиваешь, метко, Мой дом моя клетка, Но без твоих речей и текстов, Стали пусты мои стены, Пилю пилой вены, В своей тёплой ванне, Мозги кипят в моём пустом чане!!!!! Бля просто так написал!!!!! |
титан, просто :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
York&Static удачки пацаны, зажгите вы это можете удачки! |
Цитата:
|
Цитата:
|