![]() |
Цитата:
|
Loop, каждый год ты пишешь про гопников. Ебана. И каждый раз все норм. Там гопники, сям гопники. Нас 600 челов бут. Так чо район там реал херня? А турбаза "Дубки", далеко? |
наверно как и последная турбаза))) Особенно для тех кто тогда возле киоска остались!)))))):D |
"Стороны Ра" USA, New York палюбому или мэда я за них ))) |
Ну девушке могут дать какое либо место.) |
Стороны Ра и Мэда |
Шарп и Masta Fantasta - давайте ребята, я за вас |
|
Цитата:
|
А там ничёё:) |
За Аню :p |
Думаю когда Балу зачитает тему пр ладу "7" то все там ахуеют, так как мы ф Тюмени на одном фесте высступали, он один вынес 90 человек реперов и во фрестайле нас всех слил )))) Он раньше в Новом уренгое жил теперь в самаре епать класный тип респект ему...Ю,! |
Цитата:
Тюмень не показатель))) Там наверно фристайл под чатхан зачитывали))))) |
Я за стороны ра и за мэду А ваще зеленоград рулит!!!!!!!!!:horosho: |
Переулок будет делать джага! |
хех :) . .угарно то, что поменяли место проведения феста :) не на Энергии будет, а на стадионе "Труд", что в Лакреевском лесу :) Будем попутно бродить не только по городу, но и по лесу, слушать пение не только реперов, но и птиц и бухать не только падзаборами, но и под деревьями :) "выпьём за белочку! :) ... чтобы с утра не приходила" :):) вобщем будет интересно :) а насчёт гопников .. хехе ... "зубов бойаццо - в рот не давать" ... глупо пугацо их. С кем не бывает, но если вы уж такие пугливые сидите дома, запритесь, залезте под кровать и бойтесь :) "а давай бояцо вместе!" (с) м/ф "Катёнок по имени Гаф" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет организованно круглосуточное дежурство сотрудников МВД ЧР???Это что же это такое??Это чё терь нам без "книжек" ехать:D :D ?? |
Цитата:
|
Токо стрго за Dark Lane!!!Ваня порвет всех!!:dovolen: ;) |
Не, ехать надо с книжками. Обычно с этим проблем нет. |
ы :) да и у нас книжные магазы неплохие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |