![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, кто знает, про диджея Амарулу. А то она мне в ЛС писала, будто мы знакомы и даже общались где-то, а я не помню совсем или не было такого. Память-то никудышная вовсе, вот и непонятки отсюда. Единственное, что знаю: в парке у нас видели плакаты по поводу празднования дня города, на которых в списке диджеев было указано это имя. |
Вложений: 1 у меня вот что есть!;) |
А чо в кофемолке Руставелли будет участвовать?? |
18 - 19 августа 2007 года - хип-хоп фестиваль кофемолка в городе Чебоксары Специальные гости Руставели и Михаил Краснодеревщик. Следи за афишами в своём городе. Внимание! Ненормативная лексика! |
Цитата:
|
ну что же... каких то 3 дня!);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и наша развеселая компания числом в 9 (!!) человек отправится в Чбы в пятницу :seva: :seva: |
А вот мы в четверг выезжаем:D ее |
Цитата:
|
Цитата:
еще 4 дня и в путь:D :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
автобусик у нас в 19 часов)) так что,пакуем чемоданчики)) |
Мэда! Я за нее!!! черт возьми, жаль, что до Чебоксар так далеко, я б тоже съездил! народ, кто поедет, выкладывайте фотки тут в отдельном топике! |
короче, все как нормальные люди купили уже билеты на автобус. )) Чую я, Ванек, что потусим мы на автовокзале, а заодно и Скальдика убъем :mitch: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда от моей миниатюрности останутся рожки да ножки) ты ж у нас мужчинко крупный)) |
Цитата:
так что уехать-то скорее всего уедете)) тока вот на одном ли автобусе. с соседними ли местами... насколько я знаю, Скальду было предложено объединить усилия))но его многовековой опыт поездок в Чебы, по всей видимости,не позволил ему снизойти до нас, кипишующих и берущих билеты заранее:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |