![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет, то вряд ли куда-то уедете. я покупаю билеты в Чебы за месяц. |
loop, да да именно это он нам и говорит. Пришлось довериться. |
Цитата:
но Чебоксары мой родной город и езжу я туда не так чтобы частенько, но за два года опыт "уезжания" в разные дни недели, но особенно если в пятницу,сделал меня жуткой кипишисткой.и билеты я беру всегда заранее.даже на автобус. потому что пару раз было дело и оставалась в нужный день на вокзале, махала ручкой счастливым уезжающим, заранее позаботившимся о билетах. на сайте РЖД на 17 число остались тока купейные билеты.если это не проблема - тогда думаю, что всё у вас получится!=) |
чиорт. не успела приехать, опять в дорогу :morj: |
Цитата:
готовь попу)отсидеть её в автобусе придется))что туда, что обратно)):rolleyes: |
я уже затарилась журнальчиком "Мото", буду читать про тест-драйвы новых байков :morj: |
Цитата:
а я надеюсь на хороший фильм в автобусе)) ну или на то, что наши 9 мест рядом поспособствуют хорошему времяпрепровождению)) |
да палюбому скучно не будет :) |
Цитата:
|
А чо сразу Скальд? :confused: Я за себя говорил, -- крутым парням солнце светит всегда :skaldust: (ну а кто не крут -- пусть берет билеты за месяц :p ) |
Цитата:
просто желаю вам уехать))мне реально проще не париться в день отъезда)) |
Крутые парни вообще не парятся ни в день отъезда, ни за месяц :boyara: При желании уехать можно когда угодно куда угодно даже если туда вообще транспорт не ездит :seva: А на счет объединения усилий, я особо предложений таких не помню -- кому нужно покупайте, когда хотите. У меня до последнего момента не ясно в какой день выезжать буду, поэтому в групповые не вписываюсь. |
Да и вообще я стесняюсь больших компаний :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ну значит инфа, что ты едешь вместе с народом недостоверна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехеехе я вам не завидию т. к. я живу в чебах эх мне всего на машине 4-5 остановок проехатть |
Цитата:
|
У КОГО ЕСТЬ, ВОЗЬМИТЕ БУМБОКС, МАГНИТОЛУ С СИДИ. ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ТАМ. |
Недавно был в Чебах) Покуралесили неслабо! хех в первый же день приезда в ментовку забрали) хах:D и с гопотой рамсы устроили):seva: скинов пошугали:tomato: :D ну и в клубах потусили!:cool: вобщем реальный городок!Ток на Кофе несмогу попасть обидно( важные дела. Вобщем Хип-Хоп в Чебах набирает обороты с каждым годом. |
MAD-A как отдельная команда?:) ииххааааа :seva: зы: список гостей и выступающих ахуенен)) обязательно приедем) |
вот ток интересно как лучше до туда доехать)) никаких сборов из Москвы никто не планирует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |