![]() | |
о и скажи ,что ты Да-Ст-у поставила, пжалста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все как на подбор молодцы тока ленивые :D |
Цитата:
мне скрывать как бы нечего |
Цитата:
все кто хочет кричать на судей - кричите на Владу. какие оценки какой позор :ma3im::D:D:D:D я свой трек уже забыл кстати так что предъявить нечего :( |
кстати, я сегодня впервые поставила 1-1-0... два раза... вот это жесть.... |
Да СТ и Лок Дог сорвут банк) А кстате судьи все будут оценивать раунды как едиственный трэк: или по совокупности ? |
Цитата:
|
Цитата:
я всегда это говорила |
Откуда там 4 за исполнение?)))) |
Влада, а чё ты TRIABIGGASTARR'у поставила? (если конечно это не военная тайна);) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пытаешь рэперков:eek: КСТАТИ ПРИКИНЬТЕ заходим в макдак занимаем очередь а за нами ПАША ТЕХНИК:eek: |
Цитата:
и скажи плиз оценки Да-Ст-а и Лок-Дог-а а про судей тут норм походу тока 3-ое.2-ое вобще:boyara: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадам Брошкина... тьфу Даша Кошкина, ну не тяни, ответь же, что там с Империей и Шпионом? (0001 и 0617 соответственно) |
Народ кстате чем меньше вы будете запаривать судей а скажи я "апупенеН? " "а я лох ?" и т.д тем быстрее будут выстоновлены оценки)) КТо шарит с какого чила начались оцениватсья трэки???КТо шарит с |
По-моему судьям не стоит вступать в диалоги с "подсудимыми"...как априори) Самодискредитация) ИМХО..:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
с Пятницы 25 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |