![]() | |
Игнор Епт:bad: |
кстати афтограф мне Мишаня дал с ашибками ( |
писец панда с крисом так ничё и не выставляют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очередной перл - "одиннадцать труппов - подводники при полном параде" номер 372 опять про витю( |
Fernando T. спс. Кстате получается Девушка оказалось самая отвественаня пунктуальная и отвественная из судей:inlove: Просто мАлАдеЦ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1,утверждение верно |
Цитата:
|
хотя там все начало крутое ракетчик никитин права на ошибку не имел жаль но ракеты запускать он не умел в результате на водной глади бедствие в результате под водой беда одиннадцать труппов - подводники при полном параде ласты маски в глазах вопрос - что за бляди? |
Цитата:
:D:D:D Я за точтоб меня упоминали в каждом треке кого надо нахуй послать скажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подводники из воды вылезли давно. ща тока индивидуальные водные процедуры аля душик, сауна, ванночка :D ща чиста прада, гучи, золото, платина :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате после выступления в нашем городе СД одногруник его теперь токо и слушает вроде)) и что то всё парит мне что T.I & M1MS с ними запишуться)) А так кстате про футбол в 3 куплете было забано.Про спартак бы ещё так зарифмовать...:seva: |
Цитата:
чтоб каждый трек про меня был хаммер то чо его 12 одногрупников с рязани (слушатели) и так меня знают и любят втихоря как и сам хаммер. иначе откуда он фишек то напиздил у мя:D Добавлено через 42 секунды Цитата:
а Мимс давно части отписал :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |