![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц ещё долго, думал поживее будет |
|
мля я рожей или ником не вышел ? раз 5 просил трэк заценить - хуй там ночевал.... 98 номер ID 1108 |
Цитата:
|
нет, я из Калуги |
Цитата:
|
пАРАДИС прикольный сайтик....необычный такой.. оригинальный.....ваще хорошая идея в стиле старого телика сайт делать.... ток там в "диапозоне частот" плохо видно ссылки попьяни))) |
читаешь ты на 3 очень напрягаешься. текст хороший получишь свои 4 наверное. а вот тот синтезатор та нота что проходит по треку должна быть тише как бы на потсознании она должна задать просто цвет легкий оттенок музыке и наполнить ее как банку с камнями водой что б это стала единая бубстанция хоть она и разная по составу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спс.... хоть ккой-то каммент, а то тока друзья сказали что я бездарь и всё )))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну мне просто подумалось что там ссылки, птом смарю - подчёркнуты)) мля давно таких интересный сайтов не видел)) а то всё юкоз да борда ))))) |
ПЕЧКАПУ есть пиздатый трэк...:horosho: |
друзья вобще не могут оценить обективно ничего. ты и сам знаешь как ты это сделал ... я это по себе заметил. главное не закрывать уши и не врать себе. все я смать на сегодня хватит этого сайта и моего сайта |
у Стэлса из Калуги тож трэк пиздатый |
Цитата:
|
цокаль это тема :horosho::horosho::horosho: |
cokal руlezzzzzz)))хахахах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |