![]() | |
заебали флудить |
я когда то одной телочке в чате написал "Пис сестра" Она ответил "Казел" О чем она подумала? И еще случай мне расказал препод он спросил на экзамене студентку "Что такое лизинг" Она покраснел ... о чем она подумала ...Это я все к тому что мне многие треки понравились я за мумбу (антибанприйомы) |
"Проснись, я должен с тобой попрощаться Прости, я не хочу гадом в твоей душе остаться Мне надо идти туда, откуда родом я, Меня выпустили зря, суки ответят сполна" (с) плакала весь трек "ощутить пули наощупь" - шедевр |
Цитата:
но тут один обосрышь:( |
Цитата:
|
xaax парадис и дисс айс сами больше всех тут флудят и ещё чёта тяфкают) Добавлено через 39 секунд кстати ёу :D |
Цитата:
|
Цитата:
А Эл Пассо я так понимаю 12 схватил, раз он в подписе |
xaххахахахax парадис и дисс айс теперь жить несмогут без этой темы :D:D:D |
http://battle8.hip-hop.ru/round2/418_hhrbattle8_round2_sega.mp3 михаил боярский |
Пиздец, я поправился на 5 киллограм! ( просиживая у компа и прослушивая 2раунд.) |
БУХААААААЕЕЕМ! ГДЕ ОЦЕНКИБЛЯ??? |
Цитата:
это всё Крупин виноват, сам поёт и другим же хочется :morj::morj: |
ВСЕМ ХАЙЙЙЙЙЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачистка началась!) |
Уважаемые судьи, скажите пожалуйста, есть какие-нибудь интересные треки у рэпперков, ранее не принимавших участия в баттле ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фью попробуй только цокалю меньше 12 поставить иии... поторопите Панду там кто-нибудь. понимаю. у человека свои проблемы, но всё же |
Цитата:
кстати значит у меня либо 6,либо 8,либо 10:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |